Navarini Alberto 6 0/1 0% 2/4 50% 0/0 0% 1 0 0 1 3 0 0 0 0 0 18:00
Cazzaniga Roberto 7 3/9 33% 0/1 0% 1/1 100% 0 2 0 3 3 1 0 0 0 -3 25:00
Penserini Giovanni 8 1/9 11% 2/4 50% 0/0 0% 2 2 1 2 2 2 3 0 1 3 36:00
Tavernelli Riccardo 13 2/3 66% 3/7 42% 0/1 0% 7 2 1 5 3 9 3 0 0 21 32:00
Maiocco Federico 14 5/8 62% 1/5 20% 1/4 25% 5 1 0 1 1 4 1 1 0 14 23:00
Guidi Alessandro 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00:00
Arrigoni Marco 8 3/5 60% 0/0 0% 2/5 40% 4 2 0 0 0 3 1 0 0 13 31:00
Milani Tommaso 7 2/5 40% 1/3 33% 0/0 0% 5 0 0 2 1 3 2 0 0 9 32:00
Maiocchi Davide 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 1 0 0 0 0 0 0 0 1 00:00
Borroni Dario 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00:00
Totali 63 16/40 40% 9/24 37% 4/11 36% 24 10 2 14 13 22 10 1 1 58 197

I Knights cedono nell'anticipo del sabato sera sul campo dell'Urania, in partita dai due volti.
Il primo, quello del primo tempo in cui, senza eccellere particolarmente, ma sulla spinta di Penserini (8 punti, 4 rimbalzi, 3 assist) e Tavernelli (13 punti, 9 rimbalzi, 3 assist, 9 falli subiti), Legnano riesce a limitare i danni nel primo quarto (18-17) per poi prendere il comando nella seconda frazione e condurre sempre di circa 4 punti per poi andare all'intervallo sul 30-33.
Il secondo, quello del secondo tempo, in cui le triple di Torgano (9 punti, 3 rimbalzi), Bianchi (9 punti), di un super Masieri (16 punti, 4 rimbalzi) e la concretezza sotto di canestro di Paleari (15 punti, 9 rimbalzi 2 assist), hanno messo a nudo le difficoltà di Legnano che ha smesso di segnare per quasi tutto il terzo quarto (28-9 il parziale), perdendo fiducia con diversi errori banali al tiro e duranti la fase di costruzione delle azioni.
La reazione finale di Maiocco (14 punti, 6 rimbalzi), limita i danni di una gara che ha visto l'Urania anche sul +24.
Prossimo appuntamento mercoledì sera contro la Fortitudo per riscattare una prova piuttosto opaca.

Trasferta vicina per i Knights che, insolitamente, sono in campo sabato sera, al Pala Giordani contro l'Urania Milano.

Classico starting five per Legnano che parte con Tavernelli, Cazzaniga, Milani, Penserini e Arrigoni, ma che non avrà Borroni disponibile, per via di una caviglia ancora dolorante.
Dopo il primo canestro di Torgano, Cazzaniga (7 punti, 2 rimbalzi) risponde con un gioco da tre punti che da il primo, minimo, vantaggio ai Knights. Tavernelli raddoppia con la tripla, Penserini rincara dall'angolo.
Legnano parte lanciatissima con Tavernelli a segnare ancora dall'arco per il 7-12, nonostante il buon inizio di Resca (9 punti, 4 rimbalzi, 4 assist).
Alla quarta tripla in fila per mano di Penserini (8 punti, 4 rimbalzi, 3 assist), Legnano ha l'impressione che sia una buona serata, ma vedremo che le cose cambieranno.
Ferrari non gradisce la difesa biancorossa e con il timeout chiarisce alcuni concetti non applicati. Al rientro in campo il gioco diventa frenetico, ma entrambe le squadre non trovano il canestro fino al contropiede di Paleari che sigla il 16-17, che diventa 18-17 con il canestro da sotto di Tornago, dopo 10' di gioco.

Ci pensa Navarini (6 punti) da tre a riportare il vantaggio in casa Legnano. Masieri (16 punti, 4 rimbalzi) pareggia, ma Maiocco e Cazzaniga segnano il +4.
La gara inizia una interessante alternanza nel punteggio in cui Chiragarula (8 punti, 4 rimbalzi) segna la sua seconda tripla in stagione, ma il canestro di Tavernelli (13 punti, 9 rimbalzi, 3 assist, 9 falli subiti) e quello di Arrigoni (8 punti, 6 rimbalzi) permetto ai Knights l'allungo in una partita, che sembra promettere di essere in equilibrio fino alla fine.
Paleari (15 punti, 9 rimbalzi 2 assist) sportella per un canestro da sotto, ma Milani (7 punti, 5 rimbalzi) chiude il quarto con un jumper dal gomito che fissa il punteggio sul 30-33 all'intervallo.

Dopo la pausa lunga riapre Masieri con uno svitamento che bacia la tabella, poi Paleari da sotto e Torgano (9 punti, 3 rimbalzi) dall'arco.
Legnano prende anche buoni tiri, ma ora la palla non vuole entrare, e Ferrari prova a cambiare l'inerzia della gara chiamando un timeout.
Cazzaniga spezza l'incantesimo da sotto, ma Milano rimane avanti di 4 punti.
Sulle ali dell'entusiasmo Bianchi (9 punti) segna dall'arco, poi lo imita Torgano e gli Wildcats arrivano in fretta al +10.
Con ancora 14' da giocare la partita sembra chiusa perché a Legnano non esce più nulla, il linguaggio del corpo parla chiaro e la zona é un ulteriore tentativo di cambiare il trend di una gara indirizzata verso l'Urania.
La tripla di Bianchi porta a +13 Milano che vede una vasca da bagno ad ogni tiro, mentre i Knights, bloccati psicologicamente, perdono banali palloni che aumentano la fiducia milanese.
De Bettin segna da 9 metri, poi Torgano. Milano va oltre il 50% da tre punti e la storia di questo campionato ci dice che, in queste condizioni, Legnano non ha mai vinto.
Il quarto si chiude 58-42 con una gara che ha ancora poco da dire.

Nell'ultimo quarto da segnalare solo un superfluo flopping a Maiocco (14 punti, 6 rimbalzi), che permette all'Urania di mettere in ghiaccio la partita, e un'eccellente media da tre di Milano che finisce con 12/29 pari al 41%.
Il capitano è l'ultimo ad arrendersi in una gara che però vede Legnano tirare solo con il 38% dal campo e il 36% dalla lunetta (4/11), sintomo di una situazione mentale non particolarmente tranquilla.
Dopo aver sfiorato il -25, Legnano reagisce e chiude sul -14 una gara dai due volti, un primo tempo discreto e un secondo tempo con pochissimi canestri, figlio di alcune imprecisioni che hanno demoralizzato i Knights, che, anche singolarmente, non hanno avuto una prestazione che siamo sempre stati abituati a vedere.