Giornata 2 12/11
11.30
Legnano Basket 38 Apri 69 Vittuone
PalaDante - Via M. D'Azeglio, 86 - LEGNANO (MI)
Partita purtroppo sotto tono per i ragazzi dell'U13 che dopo tre vittore consecutive nei campionati FIP e UISP perdono in casa contro un'agguerrito Baskettiamo Vittuone. Risultato finale: 38 a 69.
Giornata 3 19/11
18.00
Casorate Sempione 37 Apri 70 Legnano Basket
Palestra Comunale - Via De Amicis, 2 - CASORATE SEMPIONE (VA)
Partita controllata per tutti i 40 minuti dai ragazzi dell'U13 che riescono fin da subito a gestire il ritmo partita. In attacco i giovani Knights riescono a mostrare un buon gioco di squadra e in divesa riescono a controllare bene gli avversari. Il punteggio finale vede i bianco rossi prevalere con 37-70
Giornata 4 26/11
11.30
Legnano Basket 33 Apri 71 HUB del Sempione
Partita FIP U13 Legnano vs Hub Sempione 33 - 71 Partita molto difficile quella giocata domenica mattina alle dante dai giovani knights u13. La formazione di casa non riesce a trovare il proprio ritmo e ad imporre un proprio gioco contro un'agguerrita e preparata formazione ospite a cui vanno dei grandi complimenti. I ragazzi mostrano che il lavoro da fare è ancora tanto ma che la strada rimane comunque quella giusta.
Giornata 5 03/12
09.00
Pall. Busto Arsizio 60 Apri 45 Legnano Basket
Palestra Scuole Elementari - via Samarate, 110 - BUSTO ARSIZIO (VA)
Risultato 60-45 Partita molto equilibrata fra due squadre molto simili. I padroni di casa peró dopo un punto a punto prendono il controllo e scappano al terzo quarto controllando il finale partita.
Giornata 6 17/12
15.00
Legnano Basket 72 Apri 33 Cerro Maggiore
Fip U13 Legnano-Cerro 72-33 Partita, quella di domenica 17 dicembre, in pieno controllo dei padroni di casa che partendo da una difesa aggressiva hanno fin da subito impostato un bel gioco. I giovani knights chiudono così con una vittoria l'anno 2023 e si preparano per le ultime partite del girono d'andata.
Giornata 7 14/01
11.00
Roosters Parabiago 37 Apri 65 Legnano Basket
Palazzetto Scuole Medie - Via Milano - PARABIAGO (MI)
Prima partita del 2024 del campionato Fip per l' U13 e primo successo del nuovo anno. I giovani Knights mettendo fin dal primo minuto grande intensità prendono fin da subito il controllo della partita. Adesso occhi ai prossimi appuntamenti con le squadre in testa della classifica.
Giornata 8 20/01
16.15
CBC Corbetta Apri Legnano Basket
Palestra - A. Balzarotti - Via E. Toti snc - CORBETTA (MI)
Giornata 9 28/01
11.00
Turbigo Apri Legnano Basket
Palestra Scuola Media - Via Trieste, 8 - TURBIGO (MI)
Giornata 10 04/02
11.30
Legnano Basket Apri LTC Sangiorgese
Giornata 11 12/02
19.30
Vittuone Apri Legnano Basket
Palestra Scuole Elementari - Via Giovanni Paolo II - Via Cardani - MAGENTA (MI)
Giornata 13 25/02
15.00
HUB del Sempione 57 Apri 58 Legnano Basket
Palestra - Istituto G. Falcone - Via Matteotti 4 - GALLARATE - (VARESE)
FIP U13 HUB del Sempione vs Legnano Partita del riscatto per i giovani U13 che dovevano rifarsi del risultato dell'andata. La partita diventa fin da subito una battaglia punto a punto che non riesce a trovare un vincitore nei 40 minuti di gioco regolare. Servirà un overtime a Legnano per rubare 2 pt importanti alla squadra di casa a cui vanno dei grandissimi complimenti.
Giornata 12 02/03
18.30
Legnano Basket 51 Apri 33 Casorate Sempione
U13 FIP Legnano Knight vs Casoratese 51 - 33 Nella partita di sabato sera i giovani Knights dell'U13 portano a casa una seconda vittoria contro il Casoratese. I nostri ragazzi riescono a tenere sotto controllo i primi 3 quarti per poi sottovalutare la grinta e la voglia di rimontare degli avversari che si guadagnano meritamente l'ultimo quarto. Tanti errori a canestro da entrambe le parti. L'U13 vince comunque la partita 51 a 33.
Giornata 14 03/03
11.30
Legnano Basket 39 Apri 58 Pall. Busto Arsizio
U13 FIP Legnano Knights vs Pall. Busto Arsizio 39 - 58 I giovani knights, una volta ancora a confronto con i vicini di casa di Busto Arsizio, nella partita giocata domenica mattina, davanti ad un Busto più agguerrito e preciso, non riescono purtroppo a portare a casa un' altra vittoria. Ancora troppi gli errori a canestro. La partita si chiude quindi 39 a 58 per gli ospiti.
Giornata 15 09/03
15.30
Cerro Maggiore 37 Apri 69 Legnano Basket
Palestra - Via Boccaccio - CERRO MAGGIORE (MI)
U13 - FIP Cerro Maggiore Vs Legnano37-69 Una partita altalenante quella dei giovani knights, sopratutto nel primo tempo dove non riescono a trovare ritmo e canestri. La formazione di casa si presenta subito aggressiva e si porta a -4 dai knights all'intervallo. Un buon secondo tempo sia difensivo che offensivo portano i giovani u13 ad allungare il vantaggio e a tenere gli avversari sempre sugli 8pt. Risultato finale 37-69 per i Knights