Giornata 1 12/11
18.30
Legnano Basket 49 Apri 67 Soul Basket Milano
PalaDante - Via M. D'Azeglio, 86 - LEGNANO (MI)
Sconfitta in casa per i nostri JKL U14 nel campionato UISP contro una vivace Soul Basket per 49-67. Già dal primo quarto i nostri ragazzi soffrono subendo una fine primo quarto di 10-19 ; reagiscono nel secondo portando un parziale in vantaggio di 12-10 . Alla ripresa dalla pausa lunga però gli avversari allungano la distanza per un 11-18 , chiudendo così la partita per 49-67.
Giornata 2 26/11
15.00
Legnano Basket 44 Apri 41 CBC Corbetta
UISP U14 Legnano Knights - CBC Corbetta 44-41 Settimana piena di impegni per i nostri JKL U14 che concludono con una vittoria nel campionato UISP contro la CBC Corbetta per 44 a 41. Sin dal primo quarto i nostri JKL prendono le distanze portando a primo quarto un buon vantaggio (12-4) , mantengono un buon ritmo nel secondo e terzo quarto (10-9 / 11-8) per poi soffrire in difesa nell'ultimo quarto (11-20).
Giornata 3 03/12
17.30
Villa Cortese 70 Apri 56 Legnano Basket
PalaColonne - Via XXIV Aprile - SAN GIORGIO S/L (MI)
UISP U14 Villa Cortese - Legnano Knights 70 -56 Campionato UISP U14 , i nostri JKL affrontano in campo avversario una frizzante Villa Cortese . Nonostante una partenza significativa che ci porta in vantaggio alla fine del primo quarto ( 10-21) , rallentiamo nel secondo e terzo quarto dando spazio agli avversari di recuperare e di prendere un discreto vantaggio che determina la sconfitta per 70-56. Parziali 1Q 10-21; 2Q 16-16; 3Q 27-7; 4Q 18-12.
Giornata 4 10/12
09.30
Legnano Basket 44 Apri 59 Virtus Cornaredo
U14 UISP LEGNANO KNIGHTS - VIRTUS CORNAREDO 44-59 Paladante, Legnano Sconfitta in casa per la nostra formazione U14 nel campionato UISP. Partita in equilibrio nei primi 3 quarti dove i nostri JKL trovano un buon ritmo sia in difesa che in attacco per poi purtroppo perdere concentrazione e subire il contropiede degli avversari nell'ultimo quarto. Parziali : 1Q 10-10, 2Q 15-20; 3 Q 15-17, 4Q 4-12
Giornata 5 11/12
17.00
Soul Basket Milano 53 Apri 51 Legnano Basket
Palazzetto - Via Villani,2 ang. Murat - MILANO (MI)
UISP U14 Soul- Basket- Legnano Knights 53-51 La settimana inizia per i nostri JKL U14 con una trasferta sofferta sul campo della Soul Basket nel campionato UISP. Partita iniziata in maniera decisa dai nostri ragazzi che portano a casa un parziale di 21 a 23 alla fine del primo tempo . Alla ripresa gli avversari reagiscono mettendoci in difficoltà ed atterrando alla fine del secondo tempo con una parità di 45-45. Decisivo il supplementare dove lasciamo la vittoria agli avversari per 53-51. Parziali : 1Q° 8-15; 2Q° 13-8; 3Q° 17-11; 4Q° 7-11; Supplementare 8-6
Giornata 7 28/01
09.20
Legnano Basket 45 Apri 56 Villa Cortese
UISP U14 LEGNANO KNIGHTS - VILLACORTESE 45-56 I nostri JKL U14 affrontano in casa nel campionato UISP il Villacortese . Partenza equilibrata nei primi due quarti che vedono però alla pausa lunga il Villacortese in vantaggio. Alla ripresa i nostri JKL perdono il ritmo e con qualche palla persa di troppo lasciano spazio alla formazione avversaria . Parziali : 1 Q°12-15;2Q°12-187; 3Q° 10-23;4Q° 11-10.
Giornata 6 03/02
11.00
CBC Corbetta 72 Apri 33 Legnano Basket
-
UISP U14 CBC Corbetta - Legnano Knights 72-33 Trasferta settimanale per i nostri JKL U14 sul campo del Corbetta dove perdono in maniera abbastanza netta . Già dalle prime battute la nostra formazione subisce in particolar modo la superiorità fisica degli avversari. Nonostante i tentativi di reazione da parte dei nostri purtroppo la partita si chiude sul 72-33 . Parziali : 1Q 20-7, 2Q 16-14; 3Q 15-9;4Q 21-9