Nessun Commento
Giornata 2 19/11
15.00
Legnano Basket 28 Apri 36 Virtus Mortara
UISP U12 Legnano Knights vs Virtus Basket Mortara 28-36 Sconfitta per i Knights nella seconda giornata del campionato UISP. Partita equilibrata fino al terzo quarto, poi un break di 8 punti nel quarto periodo che condanna Legnano. Di seguito i parziali: 8-6; 16-16; 24-24; 28-36.
Giornata 3 26/11
14.30
Legnano Basket 52 Apri 46 Gonzaga Sport Club
Knights Palace - Via Parma, 77 - LEGNANO (MI)
UISP U12 LEGNANO KNIGHTS VS GONZAGA SPORT CLUB 52-46 Vittoria per i Knights nella terza partita del torneo UISP: partita all’insegna dell’equilibrio, ma con Legnano quasi sempre avanti. I parziali: 16-10; 27-29; 45-40; 52-46
Giornata 4 13/01
11.00
San Pio V 41 Apri 48 Legnano Basket
Palestra - Via C. Boncompagni, 7 - MILANO (MI)
UISP U12 San Pio V - Legnano Knights 48-41 Dopo quella del sabato, altra bella vittoria nel campionato UISP per Legnano contro San Pio V al termine di una partita avvincente. I ragazzi sono rimasti concentrati anche se spesso costretti a rincorrere. Nell’ultimo periodo Legnano tiene gli avversari a zero e porta a casa una fantastica vittoria. Di seguito i parziali: 15-18; 14-11; 9-12; 10-0.
Giornata 5 14/01
11.00
Eagles Gudo Visconti 24 Apri 70 Legnano Basket
Palestra - Piazza Vittorio Veneto, 1 - GUDO VISCONTI (MI)
UISP U12 Eagles - Legnano Knights 24-70 Dopo la pausa natalizia, vittoria convincente nel campionato UISP per Legnano in trasferta a Gudo Visconti. Partita mai in discussione con Legnano in totale controllo. I ragazzi sbagliano tantissimi canestri, fondamentale su cui bisogna continuare a lavorare. Risultato finale: Legnano 70 - Eagles 24. Di seguito i parziali: 18-8; 20-3; 22-4; 10-9.
Giornata 6 20/01
15.30
Virtus Mortara 30 Apri 49 Legnano Basket
Palestra Scuola Media - Via Carlo Bianchi - MORTARA (PV)
UISP U12 Basket Mortara vs Legnano Knights 30-49 Dopo una partenza in sostanziale equilibrio, Legnano prende il largo nel terzo e quarto periodo. Vittoria e momentaneo primo posto nel girone. Risultato finale: Mortara 30 - Legnano 49. Di seguito i parziali: 11-9; 8-13; 2-11; 9-16.
Giornata 10 28/01
11.00
Legnano Basket 94 Apri 29 Eagles Gudo Visconti
Palestra Bonvesin della Riva - Via Bonvesin della Riva, 1 - LEGNANO (MI)
UISP U12 Legnano Knights vs Eagles Non c’è stata partita fra Legnano e gli Eagles di Gudo Visconti: i nostri JKL mettono subito in chiaro le cose e indirizzano la partita sui giusti binari. Diversi i giocatori a referto in doppia cifra. Risultato finale: Legnano 94 - Eagles Gudo 29 Di seguito i parziali: 26-4; 30-8; 16-9; 22-8
Giornata 7 03/02
14.30
Gonzaga Sport Club 25 Apri 76 Legnano Basket
Palestra - Via Settembrini, 17 - MILANO (MI)
UISP U12 Gonzaga Sport Club vs Legnano Knights Altra vittoria convincente per i nostri JKL in trasferta a Milano contro Gonzaga. Partita mai in discussione nonostante i tanti errori al tiro. Legnano conferma il primo posto nel girone e fa vedere sprazzi di buon gioco. Risultato finale: Gonzaga Sport Club 25 Legnano Knights 76
Giornata 8 11/02
14.30
Legnano Basket Apri San Pio V
Giornata 9 25/02
15.00
Here You Can Pavia 86 Apri 21 Legnano Basket
Palazzetto dello Sport - Centro Oasi - S.p. 40 - LACCHIARELLA (MI)
UISP U12 HYC PAVIA VS LEGNANO KNIGHTS 86-21 Partita in salita fin da subito per i cavalieri che chiudono in svantaggio il primo quarto 3 a 19, grazie all'ottima prestazione realizzata degli avversari. Il divario si incrementa nei successi quarti per chiudersi 21 a 86 per HYC Pavia, oggi vittoriosi meritatamente sui Cavalieri.
Fase II
Fase II 1 08/03
17.00
Bionics Buccinasco 51 Apri 56 Legnano Basket
Palestra Scuole Medie 'L. Conti' - Via Tiziano, 7 - BUCCINASCO (MI)
UISP U12 Bionics Buccinasco 51 Legnano Knights 56 Prima partita della seconda fase del torneo UISP e prima vittoria per i nostri cavalieri. Legnano chiude all’intervallo lungo sotto di soli 4 punti, pur tirando con percentuali bassissime. Nella seconda parte della gara i nostri cavalieri impongono il proprio ritmo e trascinati dai punti di Cannalire si portano avanti di 7 punti alla chiusura del terzo periodo. Nell’ultima frazione Buccinasco prova a rientrare ma i ragazzi di Legnano controllano il vantaggio e portano a casa una bella vittoria. Parziali: 14-10; 32-28; 40-47; 51-56
Fase II 2 10/03
09.30
Legnano Basket 55 Apri 62 SG Sport
UISP U12 Legnano Knights 55 SG Sport Arese 62 Domenica mattina Legnano ospita Arese per la seconda partita del girone. Iniziali dieci minuti ben interpretati da Arese che va avanti sul 17-10. Nel corso del secondo periodo Legnano accorcia le distanze e si va al riposo lungo sul punteggio di 25-26. Nel terzo periodo i cavalieri riescono anche ad andare in vantaggio salvo poi soccombere alla maggior fisicità di Arese. L’ultimo parziale mantiene le distanze quasi intatte e Arese vince con merito. Complimenti ai nostri ragazzi che ci hanno creduto fino alla fine. Parziali: 10-17; 25-26; 37-48; 55-62
Fase II 3 16/03
10.30
Pall. Busto Arsizio 55 Apri 59 Legnano Basket
Palestra Scuole Elementari - via Samarate, 110 - BUSTO ARSIZIO (VA)
UISP U12 seconda fase Lions Busto 55 - Legnano Knights 59 Bella vittoria dei nostri ragazzi nella terza partita della seconda fase del campionato UISP. Busto sfrutta bene i suoi lunghi e la maggiore età e va avanti anche di 10 punti. Ma Legnano non molla e rimane comunque in scia, chiudendo il terzo periodo sotto di soli 2 punti. È nell’ultimo periodo che i cavalieri salgono ulteriormente di intensità, soprattutto in difesa, migliorando anche le percentuali al tiro. Negli ultimi secondi Legnano difende con grinta il vantaggio e porta a casa una importantissima vittoria. I parziali: 18-14; 36-33; 43-41; 55-59
Fase II 4 23/03
15.00
Virtus Mortara 49 Apri 52 Legnano Basket
UISP U12 Virtus Mortara 49 Legnano Knights 54 Per la seconda fase del campionato UISP i nostri ragazzi affrontano di nuovo Mortara, già trovata nella fase a gironi. Dopo la pausa lunga, sotto di soli 4 punti, i cavalieri appaiono determinati a portare a casa la vittoria. Ne esce una prova di squadra matura e di sostanza, che si conclude con una meritata vittoria. Parziali: 10-9; 30-26; 37-38; 49-54
Fase II 5 07/04
09.30
Legnano Basket 71 Apri 34 Ciesse Freebasket
UISP U12 Seconda fase Legnano Knights 71 Ciesse FreeBasket 34 Domenica pomeriggio Legnano incontra Ciesse FreeBasket per la seconda fase del campionato UISP. Se il primo tempo si chiude con un divario di soli 9 punti, all’intervallo lungo Legnano è avanti di 24 chiudendo di fatto la partita. Il divario aumenta ancora nel terzo periodo grazie ad un ispirato Varola, che chiuderà la partita con 20 punti. Così, complice la sconfitta di Arese, i nostri ragazzi si ritrovano momentaneamente primi in classifica. Parziali: 21-12; 46-22; 67-32; 71-34
Fase II 6 13/04
15.00
Cesano Boscone 60 Apri 63 Legnano Basket
Palestra - Via Vespucci, 7 - CESANO BOSCONE (MI)
UISP U12 Seconda fase Cesano Boscone 60 Legnano Knights 63 Per la penultima partita della seconda fase Legnano va a Cesano Boscone, squadra che in classifica si trova subito dietro i nostri ragazzi. Complice la maggior fisicità degli avversari e un po’ di timore, Legnano è costretta ad inseguire fino alla metà del terzo periodo andando sotto anche di 10 punti. Poi la maggior attenzione in fase difensiva, la precisione al tiro e il calo degli avversari permettono ai nostri ragazzi di rientrare e di chiudere il terzo periodo avanti di 1 punto. Nell’ultima frazione Legnano difende bene sul loro uomo migliore, sfrutta bene le ripartenze e conquista una bellissima vittoria. Complimenti per averci creduto fino alla fine. Avanti così!!! Parziali: 16-14; 15-12; 15-21; 14-16
Fase II 7 21/04
14.30
Legnano Basket 76 Apri 48 USOB Bareggio
UISP U12 seconda fase Legnano Knights 76 USOB Bareggio 48 Importante vittoria per Legnano nell’ultima partita della seconda fase: i ragazzi di coach Pogliana chiudono il girone al primo posto e aspettano i prossimi accoppiamenti. Partita mai in discussione con Legnano sempre avanti e in controllo della partita. Da segnalare i 23 punti di un ispirato Varola e 3 triple di Quinto. Parziali: 24-8; 41-19; 56-28; 76-48