L.Montanari 4 2/6 33% 0/0 0% 0/0 0% 0 1 0 3 2 0 0 0 1 -5 16:00
F.Ruini 9 3/8 37% 0/4 0% 3/4 75% 2 0 0 3 3 7 4 0 0 6 35:00
L.Pasquali 0 0/2 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 0 0 0 -2 02:00
C.Villani 5 1/5 20% 1/2 50% 0/0 0% 7 0 0 4 5 2 0 0 0 0 15:00
F.Legnani 1 0/0 0% 0/2 0% 1/2 50% 1 0 0 1 3 2 2 0 0 -1 28:00
E.Olivieri 4 2/3 66% 0/3 0% 0/0 0% 3 3 2 1 2 0 0 0 0 5 15:00
G.Cantagalli 7 2/5 40% 1/4 25% 0/0 0% 2 2 2 3 5 1 1 0 0 1 33:00
S.Simeoli 10 5/11 45% 0/0 0% 0/0 0% 4 4 0 2 2 1 0 1 0 10 23:00
P.Bazzocchi 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 01:00
G.Chiappelli 10 1/5 20% 2/7 28% 2/4 50% 7 3 1 5 4 3 0 0 0 4 28:00
Totali 50 16/45 35% 4/22 18% 6/10 60% 26 13 5 22 26 16 7 1 1 18 196

I Knights ritrovano la vittoria dopo 2 stop consecutivi tra campionato e Coppa, ai danni di una Lugo pericolosa e in gara solo nel primo tempo.
La partenza è favorevole ai Knights con Arrigoni (7 punti, 10 rimbalzi) e Cazzaniga (8 punti, 3 rimbalzi), ma Lugo ci prende da lontano e la gara si mantiene in equilibrio con i romagnoli pronti anche ad andare in vantaggio, prima che Tavernelli e Milani portino il punteggio sul 17-13.
Una sfuriata di Tavernelli (12 punti, 6 rimbalzi, 7 assist, 5 recuperi) porta Legnano sul 22-13, ma dopo il timeout ospite, la Europromotion si blocca e permette agli ospiti di rientrare sul 22-22 con i punti di Ruini (9 punti, 4 assist) e Chiappelli (10 punti, 10 rimbalzi).
Ci pensa Maiocco (10 punti, 3 rimbalzi) con punti e rimbalzi a riaprire il solco, con la chiusura del quarto firmata da Milani per il 41-25 dell'intervallo.
All'inizio del terzo quarto, Simeoli (10 punti, 8 rimbalzi) sembra essere il più preciso di Lugo, tuttavia le iniziative di Penserini (10 punti) e un paio di buone difese, permettono ai Knights di andare sul 57-39 al 30'
L'ultimo quarto si apre con le triple di Milani (15 punti, 6 rimbalzi, 4 recuperi), Lugo cerca di riscattarsi ma la bomba di Borroni (6 punti, 2 rimbalzi) del +25, chiude la gara che così diventa vetrina per i giovani legnanesi che giocano quasi tutto il quarto.

Legnano torna un campo in maglia "camo" dopo il biancorosso di Bologna, contro Lugo in una gara da classico "testa-coda".

La gara inizia subito bene con due liberi di Arrigoni, un jumper di Cazzaniga (8 punti, 3 rimbalzi) e un'escursione al ferro di Penserini.
La doppia bomba di Lugo permette agli ospiti di rimanere in partita, nonostante il contropiede di Tavernelli e il furto con appoggio di Cazzaniga.
Ferrari non vede quello che chiede, e sul 10-9 a circa 4' dalla fine del quarto, chiama il primo timeout per riportare attenzione sul piano partita.
Arrigoni lotta a rimbalzo, ma l'appoggio di Ruini (9 punti, 4 assist) manda in vantaggio la Orthos. La tripla di Tavernelli riporta il pareggio sul tabellone, ma la gara stenta a decollare con le due squadre quasi frenate nella fluidità del gioco.
Tavernelli segna dalla lanetta, Milani in jumper dal gomito e Legnano avanza di 4 punti per un quarto che si chiude sul 17-13

L'antisportivo in apertura di Legnani, viene convertito con un solo libero di Maiocco, che però recupera in difesa un prezioso sfondamento, che lascia a Tavernelli una facile penetrazione sul fondo, prima che lo stesso Tavernelli fornisca al capitano la palla per il solitario appoggio del 22-13 che costringe Ortasi al suo primo minuto della gara.
La gara diventata confusa e piuttosto fisica, riducendosi a una serie di infrazioni e falli che non aiutano lo spettacolo.
In tutto questo i Knights si arenano sul 22 subendo un 0-5 da parte di Lugo che tiene viva la partita.
Il parziale si allunga dopo il timeout legnanese fino al 22-22 che ridesta Legnano, con Maiocco (10 punti, 3 rimbalzi) che infila la tripla del nuovo vantaggio e poi il libero del +4.
Maiocco sembra il più ispirato recuperando altri liberi, prima della tripla di Borroni che lancia la Europromotion a +8.
Simeoli non si arrende ma la tripla di Borroni (6 punti, 2 rimbalzi) e altri liberi di Tavernelli (12 punti, 6 rimbalzi, 7 assist, 5 recuperi) allargano il gap fino al +10 ad un paio di minuti all'intervallo.
Milani da 3, Arrigoni (7 punti, 10 rimbalzi) da sotto e poi ancora Milani dalla lunetta aumentano i punti biancorossi, per il 41-25 dell'intervallo

Cazzaniga riapre dalla lunetta e poi dall'angolo per mantenere inalterato il vantaggio dei Knights.
Simeoli (10 punti, 8 rimbalzi) sembra essere il più preciso di Lugo, proprio mentre Milani sembra trovare ritmo.
Legnano, con un paio di iniziative di Penserini (10 punti), arriva vicino al +20, nonostante la gara non sia ricca di spettacolarità.
Il quarto si trascina fino alla terza sirena che vede il punteggio di 57-39

La doppia tripla di Milani (15 punti, 6 rimbalzi, 4 recuperi) dall'angolo lancia i apertura i Knights sul 62-43, con la partita che però rimane piuttosto brutta.
Borroni tripleggia il +25, che annulla i punti di Chiappelli (10 punti, 10 rimbalzi), e qui la gara perde di pathos con Legnano che si assesta sul +20, lasciando spazio ai canestri delle giovani leve come Navarini (3 punti, 2 rimbalzi, 2 assist), Guidi (4 punti) e Maioccchi.

La sconfitta di Orzinuovi in trasferta a Udine, riporta i Knights soli in vetta, dopo una settimana di "convivenza" con i bresciani. Notizia positiva ed importante per il proseguio della stagione