S.Centanni 12 1/5 20% 3/7 42% 1/1 100% 7 0 2 2 2 2 2 0 0 13 39:00
D.Ibrahimi 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00:00
M.Planezio 11 1/3 33% 1/5 20% 6/9 66% 5 2 3 3 4 6 2 0 0 13 32:00
M.Baroni 2 1/1 100% 0/1 0% 0/0 0% 3 1 0 3 3 2 1 0 0 2 13:00
M.Meschino 16 6/9 66% 1/4 25% 1/2 50% 4 2 1 4 4 2 2 1 0 13 38:00
F.Belloni 0 0/0 0% 0/1 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 05:00
M.Franzoni 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 06:00
F.Becerra 8 2/7 28% 0/3 0% 4/4 100% 11 0 1 3 3 4 0 1 1 10 42:00
M.Guerci 17 4/7 57% 2/6 33% 3/4 75% 3 1 0 1 0 4 1 0 0 17 31:00
M.Azzola 5 1/1 100% 1/3 33% 0/0 0% 1 0 0 2 0 0 1 0 0 3 14:00
Totali 71 16/33 48% 8/30 26% 15/20 75% 34 6 7 18 16 20 10 2 1 71 220

Partita molto difficile per Legnano che vince solo all'overtime dopo aver avuto anche 11 punti di vantaggio, rosicchiati, minuto dopo minuto, da una Costa Volpino mai doma.
L'inizio è per gli orobici che arrivano in fretta sul 6-10, ma l'ingresso in campo di Tavernelli (11 punti, 4 rimbalzi, 5 assist dopo quasi due mesi di assenza), garantisce a Legnano una spinta in più che porta la gara sul 17-17 dopo 10'.
Nel secondo quarto Milani (23 punti, 5 rimbalzi, 3 assist), con la complicità delle triple di Borroni e Maiocco, tiene Legnano in vantaggio nonostante la buona vena di Centanni (12 punti, 7 rimbalzi) per il 38-35 di metà gara.
Nella ripresa un paio di falli antisportivi fischiati a Costa, permettono a Legnano di capitalizzare per il +11, ma Guerci (17 punti, 4 rimbalzi) firma da solo un 0-8 che riapre la gara, rimandando alla fine dell'ultimo quarto i verdetti (55-49 al 30').
Nell'ultimo quarto Legnano mantiene la testa della gara, ma dopo metà quarto non segna più e Meschino (16 punti, 6 rimbalzi) mette la tripla del 63-65 a solo 18" dalla fine della gara.
Tavernelli pareggia in entrata e manda la gara al supplementare.
Anche qui Milani e Tavernelli segnano i primi 6 punti di Legnano, Costa rimane attaccata fino alla tripla di Maiocco (12 punti, 7 rimbalzi, 3 assist) a 582 dalla fine.
Questa volta però è finita per davvero e il gioco da 3 punti di Tavernelli suggella la vittoria, difficile ed emozionante

Prima gara di ritorno per la Europromotion, che, contro la Costa Volpino dell'ex Alessandro Crotti, imposta subito la gara su alti ritmi e va a segno con i liberi di Milani e un bel movimento di Arrigoni (7 punti, 9 rimbalzi).
Costa si affida a Meschino, ma Cazzaniga (6 punti, 6 rimbalzi) segna ancora dalla sua mattonella.
Il gioco da tre punti di Planezio riporta in scia gli ospiti, con Legnano che però trova sempre buoni tiri e "mura" le iniziative bergamasche.
Due leggerezze biancorosse lasciano via libera alla Vivigas che ne approfitta portandosi 6-10 a metà del quarto, ma, a circa 4' dal termine del quarto, finalmente si rivede in campo Tavernelli che inaugura il suo 2014 con un gran assist tutto campo per Milani.
L'azione galvanizza Legnano che mette a segno 9 punti in rapida successione, riprendendo l'inerzia della gara ma chiudendo poi il quarto in pareggio sul 17-17

Legnano entra con un piglio diverso nel secondo quarto, trova subito due bombe, con Borroni (6 punti. 3 recuperi) e Milani, e supera con buoni tiri la zona di Costa che ricorre subito al timeout nonostante il distacco sia relativo sul 25-22 dopo 3'30" del secondo parziale.
Al rientro Borroni infila un'altra tripla vanificando le disposizioni di Crotti, con Guerci che sembra essere il più in palla degli orobici.
Un paio di azioni confuse "sporcano" un po' la gara, che viene ricondotta sui binari legnanesi da due triple consecutive di Maiocco, mentre Centanni (12 punti, 7 rimbalzi) chiude il quarto con un gioco da tre punti, per il 38-35 di metà gara.

Durante la pausa lunga, gara di tiro dei nostri gruppi 2003-2004 che hanno visto vincitore Francesco Dartizio, che ha guadagnato 2 ingressi per la prossima Coppa Italia di serie A che si terrà a Milano.

Al rientro in campo Ferrari inserisce subito Tavernelli al posto di Navarini sull'ossatura del quintetto di partenza, accelerando il suo recupero con minuti in campo, ma Costa non fa sconti e torna in vantaggio con un canestro di Meschino.
A questo punto Milani (23 punti, 5 rimbalzi, 3 assist) si mette in proprio e segna 4 punti in fila per il 42-40 che permette ai biancorossi di rimettere il naso avanti.
Dopo il momentaneo pareggio di Baroni, un antisportivo su Maiocco viene capitalizzato con 3 punti. Dopo meno di un minuto, Planezio commette un altro antisportivo che porta il parziale sul 47-42 per Legnano.
La partita si imbruttisce e un timeout calma gli animi di tutti i presenti al Palace.
Un gran back-door di Milani e una "lacrima" di Navarini (4 punti, 2 rimbalzi), fanno volare Legnano sul +11 e inducono Crotti al nuovo timeout.
all'uscita dal minuto di sospensione, Guerci (17 punti, 4 rimbalzi) si carica gli ospiti sulle spalle e 8 punti in 4 azioni riportano sotto Costa che costringe Ferrari a fermare la partita con un minuto, anche se manca solo 1' alla fine del quarto.
Il periodo si chiude poi sul 55-49, lasciando agli ultimi 10' il compito di definire il vincitore.

La partenza dell'ultimo quarto è un "magic moment" per Tavernelli: due rimbalzi, una tripla e l'assist e per la tripla di Arrigoni, avvantaggiano Legnano che prende 7 punti di distacco.
I Knights iniziano ad avere qualche problema di fallo con Costa che tiene viva la partita con due liberi di Becerra (8 punti, 11 rimbalzi) e un canestro di Centanni per il 63-59.
Si susseguono parecchi errori con anche tiri apprezzabili, fino alla bomba di Planezio (11 punti, 7 rimbalzi) che riduce il gap addirittura sul 63-62
Con 2'14" da giocare un timeout di Legnano fa tirare il fiato, nell'ambito di una partita che diventa sempre più incerta con il passare dei minuti.
Dopo la sospensione un errore per parte non cambia il risultato sul tabellone, che si muove solo a 18"e57 con la bomba di Meschino che riporta Costa Volpino in vantaggio dopo un'eternità sul 63-65.
Ferrari chiama il timeout per organizzare l'ultima azione.
Dopo alcuni passaggi la palla finisce a Tavernelli che, sul cambio di marcatura, brucia Guerci e appoggia comodamente da sotto il pareggio.
Con solo 2" da giocare ora la rimessa in attacco per Costa può valere la gara.
Guerci riceve ma può solo lanciarla in aria. La palla non tocca niente e un fallo ininfluente di Meschino, manda la gara all'overtime.

Si comincia con l'appoggio di Milani e quello di Tavernelli, poi ancora Tavernelli, inframmezzato da un gancio di Meschino (16 punti, 6 rimbalzi). Legnano va avanti sul 71-67 e Crotti ferma il tempo esattamente a metà del supplementare.
Due liberi di Arrigoni allungano per il +6 Legnano, ridotto a +4 da due liberi di Planezio, con la gara che non vuole prendere definitivamente un padrone.
A 58" dalla fine ci pensa il solito Maiocco (12 punti, 7 rimbalzi, 3 assist) con la "solita" tripla da capitano, del capitano, a chiudere quasi i conti, portati poi in ghiacciaia dal gioco da tre punti di Tavernelli (11 punti, 4 rimbalzi, 5 assist) che corona un grande rientro in campo e una vittoria veramente difficile e sofferta.

Gara molto emozionante anche se non particolarmente spettacolare come altri match casalinghi dei Knights, ma sicuramente il risultato è fondamentale per la prossima gara in cui Legnano farà visita a Orzinuovi, secondo in classifica e con una striscia aperta di 8 vittorie consecutive.