S.Innocenti 2 1/8 12% 0/1 0% 0/0 0% 2 2 2 0 1 1 0 0 2 -2 21:00
M.Realini 8 1/3 33% 2/5 40% 0/0 0% 5 0 2 4 3 2 2 0 0 7 35:00
M.Santambrogio 0 0/4 0% 0/1 0% 0/0 0% 1 0 0 2 4 2 1 0 0 -7 08:00
F.Rovera 2 1/3 33% 0/2 0% 0/0 0% 2 0 1 0 1 0 0 0 0 0 23:00
F.Mariani 14 4/6 66% 1/4 25% 3/4 75% 5 1 1 0 2 3 0 1 0 17 27:00
G.Castelletta 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 1 0 0 2 0 0 0 0 -1 02:00
A.Bernasconi 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00:00
L.Bellotti 6 1/5 20% 1/3 33% 1/3 33% 3 0 0 3 1 4 4 1 0 6 31:00
M.Rovera 9 3/5 60% 1/2 50% 0/2 0% 2 2 0 1 3 1 2 0 0 7 20:00
L.Matteucci 10 2/3 66% 2/5 40% 0/0 0% 2 0 2 1 3 3 0 2 0 11 29:00
Totali 51 13/37 35% 7/23 30% 4/9 44% 22 6 8 11 20 16 9 4 2 38 196

Undicesima vittoria consecutiva per i Knights che contro Varese giocano una partita, all'apparenza senza problemi, ma in realtà con un momento di difficoltà dopo l'intervallo.
Legnano, infatti, parte in maniera positiva, come spesso le succede in casa, e dopo le prime schermaglie che lasciano la gara in pareggio, sul finire del primo quarto, Arrigoni (12 punti, 9 rimbalzi, 3 assist) e Milani (16 punti, 10 rimbalzi, 4 assist) firmano lo strappo per il 24-18 del 10'.
Nel secondo periodo Varese con Mariani (14 punti, 6 rimbalzi) rimane in scia, ma anche qui, dopo qualche minuto di Pausa, Legnano accelera per il 34-25 di metà tempo.
La gara sembra avviarsi verso una facile chiusura, ma i Knights entrano un po' deconcentrati e la ripresa e tutto di marca roburina con Martino Rovera (9 punti, 4 rimbalzi) e Realini (8 punti, 5 rimbalzi) che prima infilano un parziale di 0-7 e poi mettono la freccia sul 50-51.
Legnano subisce il colpo che è la sveglia per ricominciare a giocare. Maiocco (5 punti, 6 rimbalzi) e Penserini (16 punti, 7 rimbalzi, 2 assist) confezionano il contro parziale e in meno di 4' la Europromotion torna a +10, chiudendo poi il quarto per 54-39.
All'inizio dell'ultimo periodo Varese prova una zona, sia a metà sia a tutto campo, ma la mossa frutta solo il + 20 per i Knights che vanno a segno a ripetizione grazie all'ispirato Borroni (17 punti, 2 rimbalzi).
Ultimi minuti di gloria anche per i giovani legnanesi Guidi, Maiocchi e Verolino, tutti a segno con la partita che non da più adito a sussulti.
Vittoria che mantiene aperta la striscia vincente dei biancorossi, ma che vuol anche dire matematica certezza di potersi giocare gli spareggi di Coppa Italia per accedere alle Final4. Al momento (non è ancora ufficiale però) la classifica propone la sfida con la Fortitudo Bologna.

Ultima al Palace prima delle feste natalizie con Legnano che si presenta sempre senza Tavernelli, al cospetto di una Robur al completo, ma con due sconfitte nelle ultime due partite.

L'inizio della gara è una schiacciata di Arrigoni (12 punti, 9 rimbalzi, 3 assist) che permette ai tifosi di gridare il primo "olé" di giornata.
Il match ha subito ritmi interessanti con buone percentuali; Varese prova a scappare sul 7-10, ma Penserini con un gioco da tre punti, poi Arrigoni in appoggio e Milani a rimorchio, mettono a segno il 7-0, che ribalta il risultato e induce Pagani al primo timeout della gara.
Al rientro il ritmo sembra essere dimezzato e anche i punti scorrono a rilento sul tabellone, ma Legnano rimane in controllo fino al 24-18 del 10'

La bomba di Mariani (14 punti, 6 rimbalzi) riapre il quarto, ma Navarini (5 punti) inventa un canestro in acrobazia che riconsegna il +3 a Legnano.
La partita si imbruttisce e i canestri diventano merce rara, tanto che Ferrari prova a dare una scossa con un timeout poco prima della metà del quarto.
La mossa non cambia l'inerzia della partita che prosegue con diversi errori da ambo le parti.
Il movimento di forza di Arrigoni porta Legnano sul +7, ma i Knights non danno l'impressione di poter scappare come in altre circostanze e il quarto si esaurisce con il canestro di Milani (16 punti, 10 rimbalzi, 4 assist) per il 34-25 dell'intervallo.

Al rientro in campo c'è solo la Robur che piazza un 0-7, concluso con un tap-in volante di Martino Rovera (9 punti, 4 rimbalzi), che costringe Ferrari al timeout urlato.
Borroni (17 punti, 2 rimbalzi) segna subito, ma Varese trova il primo vantaggio con la tripla in transizione di Realini (8 punti, 5 rimbalzi) sul 50-51.
Milani mette subito un jumper, Penserini un libero ma ora la partita è viva.
Penserini segna di volontà da sotto, poi recupera un fallo in attacco di Realini e la Europromotion sembra riprendere le redini della gara.
Maiocco (5 punti, 6 rimbalzi) vola in contropiede per il +6 Legnano; Penserini (16 punti, 7 rimbalzi, 2 assist) serve dietro la schiena l'assist per la schiacciata di Arrigoni e poi si mette in proprio per il +10.
Martino Rovera viene sanzionato per un tecnico e la conversione con due liberi di Penserini ridanno a Legnano la doppia cifra più sicura di vantaggio sul 51-39 con il quarto si chiude con la Tripla di Milani, sul punteggio di 54-39

Varese prova la carta della zona e zone-press a tutto campo, ma i Knights la attaccano bene e si portano subito a +20. A 7' dalla fine la gara è virtualmente chiusa.
Borroni tripleggia a piacere e, nonostante gli sforzi di Matteucci (10 punti, 2 rimbalzi) e Realini, la gara si trascina al termine con punti e applausi negli ultimi minuti anche per Guidi, Maiocchi e Verolino.
Legnano centra la undicesima vittoria consecutiva, rimanendo ancora imbattuta e prima solitaria in vetta, conquistando contestualmente il barrage di Coppa Italia che, in caso di vittoria la qualificherebbe per le Final4 di Rimini a Marzo.