Raucci Davide 15 6/12 50% 0/0 0% 3/5 60% 5 1 1 0 2 4 1 0 0 17 30:00
Vitali Paolo 12 3/9 33% 0/4 0% 6/6 100% 5 1 4 4 0 5 1 0 2 12 29:00
Tassone Maurizio 6 1/2 50% 1/6 16% 1/2 50% 1 0 3 0 5 1 1 0 0 0 28:00
Danna Andrea 6 2/5 40% 0/0 0% 2/2 100% 1 0 1 2 5 4 1 0 1 2 26:00
Persico Edoardo 7 2/5 40% 0/0 0% 3/4 75% 3 3 1 1 4 4 0 0 0 9 22:00
Ficetti Federico 2 1/2 50% 0/5 0% 0/0 0% 1 1 2 1 0 1 0 0 0 0 22:00
Mollura Marco 5 1/3 33% 0/2 0% 3/6 50% 2 2 1 0 3 3 0 0 1 2 18:00
Verri Damiano 8 4/6 66% 0/1 0% 0/0 0% 3 0 1 5 3 2 2 1 0 6 14:00
Francione Roberto 4 2/3 66% 0/0 0% 0/0 0% 1 0 0 1 2 0 0 0 0 1 11:00
Alberti Gabriele 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00:00
Squadra 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 4 4 11 0 0 0 0 0 0 19 00:00
Totali 65 22/47 46% 1/18 5% 18/25 72% 26 12 25 14 24 24 6 1 4 68 200

Bella prestazione dei Knights che, trascinati da un grande Maiocco (19 punti, 8 rimbalzi), regolano il CUS Torino, secondo in classifica.
Primo quarto di buona autorità dei Knights (22-18) che chiudono con un buzzer beat di Corno da 3. Meglio addirittura il secondo quarto in cui la Royal allunga fino al +15 del 46-31 del 20'.
Alla ripresa, Torino prova a rientrare, e fino al -7 mette paura ai Knights che però trovano i canestri di Maiocco e Dri, che riportano il vantaggio biancorosso in doppia cifra.
Quarto quarto di poco significato cestistico in cui, un po' la stanchezza, un po' qualche fischio artistico, la partita arriva al termine con Legnano che chiude senza mai rischiare.

Prima giornata quasi invernale a Legnano, nel giorno in cui Legnano affronta Torino, seconda in classifica.

L'apertura é di Persico (7 punti, 6 rimbalzi), a cui Dri risponde dall'angolo per la tripla del primo vantaggio Knights.
Vitali trova in area Raucci, con la partita che diventa piacevole con squadre molto mobili in attacco e discretamente intense in difesa.
Come una fiammata, Legnano breakka 9-0 gli ospiti, prima che Vitali riporti il punteggio sul 12-8 quando mancano circa 4' alla fine del quarto.
Masper, poi Rambaldi da 3; la Royal riallunga sul 17-12 ma Vitali segna da ogni dove e la gara rimane in quasi perfetto equilibrio fino alla tripla sulla sirena di Corno che porta il punteggio sul 22-18

Cotani apre da sotto su un bell'assist di Corno, poi Maiocco stoppa Vitali.
Legnano ha decisamente in mano la gara, ma il punteggio rimane entro la doppia cifra di vantaggio con la Royal che staziona sul +6.
Scomparin (7 punti, 4 rimbalzi) segna la tripla del 29-20, ma l'accelerazione di Vitali (12 punti, 6 rimbalzi, 4 recuperi) produce due liberi. Persico recupera un rimbalzo offensivo e un fallo da Masper che riporta i piemontesi a -6.
Arui guida il contropiede chiuso da Scomparin e Guidi é costretto al timeout per registrare la propria difesa.
A rientro dal minuto Vitali segna altri due liberi, ma lo fa anche Cotani (6 punti, 5 rimbalzi, 4 assist) e il gap rimane inalterato.
Legnano prova anche un paio di azioni a zona, ma Torino interpreta bene la situazione e Crotti chiama un timeout sul 35-27, proprio quando il CUS prende coraggio e Legnano commette due infrazioni di passi di fila.
Dri muove il tabellone dal tiro libero, poi Maiocco in svitamento. Ancora Maiocco é protagonista anche in difesa prendendo uno sfondamento e Rambaldi (9 punti, 8 rimbalzi) in attacco con un gioco da tre punti. Poi ancora Maiocco da sotto e i Knights allungano fino +12. La chiusura é ancora di Maiocco con la tripla che fissa il punteggio sul 46-31 a metà gara.

All'intervallo, momento importantemente la LB Charities Foundation che prima, devolve la donazione annuale di 1.000€ ai rappresentanti del reparto di ortopedia e traumatologia dell'ospedale di Legnano.
Successivamente, il presidente Tajana ha premiato i ragazzi vincitori delle borse di studio per la stagione 2011/2012

Legnano apre con Masper (8 punti, 4 rimbalzi) da sotto, ma è repentina la risposta di Raucci (15 punti, 6 rimbalzi). Torino prende coraggio e con due rubate, recupera l'inerzia della gara, visto che sulla seconda, un fallo antisportivo di Sacco su Vitali, vale il 0-4 per gli avversari che vale lo svantaggio in singola cifra.
Legnano è in rottura prolungata offensiva, tanto che Torino arriva a -7 e Crotti deve chiamare timeout per fermare l'emorragia.
Il momento di difficoltà biancorossa viene risolto dal solito Maiocco (19 punti, 8 rimbalzi, 6 falli subiti, 2 stoppate) e poi da Dri (15 punti, 3 rimbalzi) che, dal libero, riporta Legnano a +11.
La Royal recupera una buona fluidità in attacco, ma pecca di qualche disattenzione difensiva che permette a Torino di rimanere in scia con i soliti noti.
Legnano tiene botta e con la tripla finale di Arui si porta ancora avanti con buon margine sul 64-51 alla terza sirena.

Corno (5 punti, 2 recuperi) apre con la schiacciata e Arui con una stoppata. Legnano rafforza la sua sicurezza e con la tripla centrale di Maiocco, e costruisce a cavallo dei due quarti un parziale di 8-0.
Legnano inizia a flirtare con il +20, con Torino che trova enormi difficoltà a trovare un tiro pulito.
La partita arriva agli ultimi 5' che diventano abbastanza inutili per il punteggio, con Legnano sempre in vantaggio con ampio margine, ma piuttosto nervosi, con i giocatori che non si risparmiano diversi contatti.
C'é tempo per qualche minuti per Re, già in campo anche nel primo tempo e qualche persa di troppo poco altro fino alla sirena finale.

Buona vittoria dei Knights che, trascinati da un super Maiocco sui due lati del campo, centrano la settima vittoria in fila e consolidano la prima posizione in classifica.
La prossima settimana, ancora un turno casalingo per i biancorossi che affronteranno al Palace Riva del Garda alle 18.00.