Navarini Alberto 5 1/2 50% 1/2 50% 0/0 0% 0 0 0 1 1 2 1 0 0 4 17:00
Cazzaniga Roberto 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00:00
Penserini Giovanni 13 2/3 66% 1/2 50% 6/6 100% 6 0 0 2 3 3 3 0 0 18 34:00
Tavernelli Riccardo 8 3/11 27% 0/1 0% 2/3 66% 6 1 0 4 1 5 4 0 0 9 34:00
Maiocco Federico 9 3/7 42% 1/3 33% 0/1 0% 10 2 0 0 1 2 0 0 0 15 33:00
Guidi Alessandro 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00:00
Arrigoni Marco 20 8/13 61% 0/0 0% 4/6 66% 10 4 1 3 4 4 0 1 0 26 38:00
Milani Tommaso 6 2/6 33% 0/2 0% 2/2 100% 3 1 1 2 1 2 0 0 0 4 20:00
Maiocchi Davide 0 0/1 0% 0/0 0% 0/0 0% 1 0 0 1 0 0 0 0 0 -1 08:00
Borroni Dario 6 0/2 0% 2/5 40% 0/0 0% 0 0 0 1 2 0 0 0 0 -2 12:00
Totali 67 19/45 42% 5/15 33% 14/18 77% 36 8 2 14 13 18 8 1 0 73 196

Partita di tira e molla tra Costa Volpino e Legnano, che partono in equilibrio fino a metà del primo quarto, quando Legnano è costretta a recuperare dal -6 e si porta in scia sul finire del periodo (17-15).
Secondo quarto favorevole ai Knights che arrivano a +10 grazie ai punti e ai rimbalzi di Arrigoni (20 punti e 14 rimbalzi) e al gioco di squadra, che in attacco manda tutti a canestro, mentre in difesa è in grado di recuperare molti palloni.
Dopo il 27-36 di metà gara, Legnano gestisce il vantaggio e solo all'inizio del quarto periodo lascia che Costa provi a rientrare (55-54), ma, dopo un provvidenziale timeout, 4 punti in fila di Penserini (13 punti, 6 rimbalzi) ricacciano indietro i bergamaschi che provano ancora ad accorciare le distanze, ma trovano sempre Legnano pronta a respingere l'assalto, fino a fine gara

La prima giornata ha sempre un po' il sapore di primo giorno di scuola, in cui senti l'elettricità per una nuova annata, e la prima ufficiale dei Knights ha accentuata questa sensazione visto che é a Costa Volpino, nuova casa del nostro ex coach Alessandro Crotti.
Il prepartita presenta qualche incertezza con Cazzaniga nei 10, ma non utilizzabile e dall'altra parte Guerci con minutaggio probabilmente limitato (alla fine giocherà 20').

La contesa é puntuale alle 18 ed é della Vivigas la prima palla della stagione 2013/2014
I bergamaschi vanno subito a segno con e Meschino, mentre Legnano prova a cercare internamente Arrigoni che é il primo dei Knights a segno.
Il ritmo é piuttosto alto ma le percentuali basse; Costa sembra più sciolta e prende subito vantaggio sul 6-2. Ferrari non é contento di quello che vede e chiama timeout.
Legnano esce più decisa dalla sospensione e raggiunge subito il pareggio con Milani dalla lunetta e Arrigoni da sotto.
Centanni (16 punti, 4 rimbalzi) segna dall'arco ma Maiocco risponde da sotto. La partita rimane in sostanziale equilibrio fino al canestro da vicino di Centanni che da il primo vero vantaggio a Costa Volpino sul 17-11.
Il bonus manda spesso in lunetta Legnano che capitalizza con Penserini, mentre Milani (6 punti, 4 rimbalzi) chiude il quarto con un bel jumper per il 17-15 dei primi 10'

In apertura di periodo Arrigoni porta subito i Knights al pareggio da sotto, ma è Maiocco dal centro dell'area a dare il primo vantaggio della partita a Legnano sul 17-19. Ancora Maiocco (9 punti, 12 rimbalzi) in contropiede solitario firma il +4 e il timeout di Crotti é obbligato.
Al rientro Legnano segna subito da sotto con Navarini, che poi serve un pallone con il contagiri ad Arrigoni per il 17-25.
Al massimo vantaggio biancorosso, Costa risponde con con Becerra e Planezio, ma ancora Arrigoni, servito magistralmente da Maiocco riporta a 7 il vantaggio dei Knights a metà quarto.
Penserini (13 punti, 6 rimbalzi) allarga fino al +9, situazione che rimane di stallo fino all'ultimo minuto di gioco in cui Costa si avvicina con Becerra, ma Milani e Borroni la respingono fino al +10 Knights, ridotto da 13 sul 27-36 che rimane il punteggio di metà gara.

Due triple in avvio dei padroni di casa portano i bergamaschi sul -3, ma un tap-in di Tavernelli e una bomba di Maiocco trascinano i Knights a +7. Le percentuali si alzano e i canestri di Centanni e Becerra mantengono i padroni di casa a contatto. Meschino segna dal gomito e sul 40-41, Ferrari chiama timeout.
All'uscita dal minuto, il gioco rimane abbastanza frenetico, ma Tavernelli trova due accelerazioni al ferro che spediscono di nuovo i biancorossi sul +7, con l'impressione che Legnano sia in controllo della gara.
Il quarto poi si chiude sul 42-47.

Tavernelli (8 punti, 7 rimbalzi, 4 assist) riapre il quarto con 2/3 ai liberi, ma Meschino e Becerra avvicinano nuovamente Costa sul -3. Tavernelli piazza una palla in mezzo all'area che Arrigoni deve solo appoggiare, ma il gioco da tre punti di Azzola vanifica lo sforzo.
Il tira e molla é continuo e la bomba di Borroni (6 punti) riallunga il gap sul 49-54, quando mancano solo 5' alla fine della gara.
Meschino (13 punti, 6 rimbalzi) segna 4 punti in fila dal post e riporta in vantaggio Costa Volpino dopo una vita sul 55-54.
Il timeout legnanese non é quotato, e al rientro due liberi di Penserini e una sua penetrazione al capolinea ridanno un possesso pieno di vantaggio ai Knights.
Il 3/4 di Arrigoni (20 punti, 14 rimbalzi) dalla lunetta riporta il +6 in casa Legnano, prima che la bomba di Navarini (5 punti) e quella di Penserini mettano il punto esclamativo alla vittoria legnanese.