Krubally Ousman 18 6/10 60% 0/0 0% 6/6 100% 5 6 0 2 2 9 0 0 0 30 38:00
Petrucci Niccolò 15 0/0 0% 5/11 45% 0/0 0% 1 0 1 0 4 1 0 0 0 8 18:00
Guidi Alessandro 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00:00
Maiocco Federico 3 0/0 0% 1/2 50% 0/0 0% 6 1 0 2 1 2 3 0 0 11 28:00
Frassineti Matteo 9 1/4 25% 1/2 50% 4/5 80% 2 2 1 4 3 4 1 0 0 7 23:00
Arrigoni Marco 0 0/0 0% 0/2 0% 0/0 0% 1 0 0 1 2 1 0 0 0 -3 00:00
Di Bella Fabio 11 3/8 37% 1/4 25% 2/3 66% 0 0 0 2 2 3 0 0 0 1 11:00
Locci Andrea 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 2 0 0 0 0 -2 01:00
Merchant John III 14 2/5 40% 3/10 30% 1/2 50% 6 1 2 7 3 2 3 0 1 6 38:00
Navarini Alberto 0 0/1 0% 0/2 0% 0/0 0% 0 0 1 3 1 1 0 0 0 -5 07:00
Totali 70 12/28 42% 11/33 33% 13/16 81% 21 10 5 21 20 23 7 0 1 53 164

Partita dai due volti per Legnano che, dopo un inizio shock sul 9-0 per Imola grazie ai canestri di Perry (9 punti, 5 rimbalzi), riesce a rialzarsi e a prendere il vantaggio alla fine del primo quarto sul 13-15 con Di Bella (11 punti) e Merchant.
Nel secondo periodo le percentuali di Petrucci (15 punti con 5/10 da 3), danno a Legnano un cospicuo vantaggio, limato dal personal 8-0 di Anderson (22 punti, 8 rimbalzi) che tiene in scia Imola sul 32-39 dell'intervallo.
Secondo tempo che inizia bene per Legnano che, grazia a Merchant (14 punti, 7 rimbalzi) e Krubally (18 punti, 11 rimbalzi), arriva al +7, ma proprio quando sembra tutto facile, anche per l'uscita anticipata di Maganza, Imola si sveglia e piazza un parziale di 23-0 con i canestri di Prato (14 punti, 3 rimbalzi), Bushati (18 punti, 3 rimbalzi) e Hassan (12 punti) che chiudono il quarto sul 58-55 e, più in generale, stordiscono Legnano che non riesce più a riprendersi nemmeno nel quarto periodo, dove oltre che la partita, perde anche il vantaggio nella differenza canestri (+8 all'andata)

Trasferta a Imola per il Legnano Basket che gioca la prima giornata del girone di ritorno, contro una squadra che ha recuperato, proprio nelle ultime settimane, entrambi gli americani che hanno giocato (causa infortunio) a fasi alterne le prime 15 giornate.

La gara è aperta dal canestro di Perry (9 punti, 5 rimbalzi), poi Prato, Anderson e la tripla ancora di Perry, aprono il primo solco, che Ferrari cerca di arginare con un timeout, dopo lo stordente 9-0 iniziale.
Al rientro Di Bella (11 punti) sblocca i Knights con la tripla che riduce il distacco; la successiva bomba in transizione di Merchant, riporta in partita la Europromotion, che arriva in un amen sul 9-6.
Un paio di minuti d’impasse, caratterizzano la metà del quarto, in cui il tabellone non si muove, poi il parziale di Legnano aumenta fino al 0-10, con la firma di Krubally, che si iscrive alla partita e ribalta la partenza shock dei padroni di casa.
Imola ritrova il vantaggio con i liberi di Prato (14 punti, 3 rimbalzi), ma ora la gara è in equilibrio e la bomba di Maiocco (3 punti, 7 rimbalzi, 3 assist) riporta i biancorossi in vantaggio, con Ticchi a chiamare una sospensione per riassestare i suoi.
Perry infila i liberi del nuovo pareggio con Ferrari che, prima della fine del quarto, ha già ruotato 8 giocatori.
Su un rimbalzo “sporco” Krubally (18 punti, 11 rimbalzi) ruba un canestro da sotto, e fissa il punteggio sul 13-15 che è anche il parziale dei primi 10’.

Il primo canestro dal campo della seconda frazione è di Anderson per il 16-15; Krubally recupera e segna i liberi del +1 Legnano, che diventa +4 con la bomba in transizione di Petrucci, che dà un primo, consistente, vantaggio alla Europromotion.
Bushati si arresta per il -2, ma Krubally viene pescato bene sotto canestro per la risposta legnanese.
Le due squadre giocano a buon ritmo, ma con percentuali non eccelse, per uno spettacolo più agonistico che tecnico.
Petrucci (15 punti) mette la doppia tripla del +6 per Legnano, con il tabellone che segna 22-28, poco dopo la metà del quarto.
Anderson si mette in proprio per un personalissimo 8-0 che ribalta il punteggio sul 29-28, e suggerisce a Ferrari il timeout per invertire il trend.
Krubally segna da sotto su rimbalzo offensivo, poi Petrucci e Merchant (14 punti, 7 rimbalzi) ancora dall’arco, e il +7 Europromotion è servito.
Ticchi blocca tutto per le ultime due azioni del quarto, ma Legnano riesce a contenere la risposta di Imola, che segna dai liberi e chiude sul 32-39, con, sul finale, la quinta tripla di uno scatenato Petrucci.

Sul primo possesso del secondo tempo, Krubally segna facilmente da sotto e, dopo il canestro di Anderson, Merchant infila l’ennesima tripla dei biancorossi.
Merchant continua la sua buona partita con il jumper che conferma il +8 Legnano, mentre Imola perde Maganza, per il quarto fallo, poco incisivo, ma unico lungo dell’Andrea Costa, vista l'assenza di Bartolucci.
In questo momento, potenzialmente positivo per Legnano, però, Imola mette a segno un 4-0 con Bushati e Prato, preludio di ciò che cambierà la gara.
Frassineti (9 punti, 4 rimbalzi) mette i primi punti da Knights dalla linea del libero, ma la tripla di Bushati riavvicina ulteriormente Imola sul -2.
Merchant arriva al capolinea, ma Prato infila il tiro pesante del 48-50, poco dopo la metà del quarto.
Frassineti pareggia la tripla degli avversari; Krubally fa 2/2 dalla linea della carità e Legnano inizia a flirtare con la doppia cifra di vantaggio, anche se Imola non demorde e attacca con più continuità l’area pitturata.
Petrucci commette un fallo su Bushati (18 punti, 3 rimbalzi) che segna da 3, ma non completa un gioco da 4 punti, tuttavia pareggiando, a 55 il punteggio a circa 1’30” dalla fine del quarto.
De Nicolao (5 punti, 4 rimbalzi) segna allo scadere la tripla del 58-55, che poteva essere poco prevedile a metà del quarto.

L’ultimo quarto si apre con un gioco da tre punti di Hassan (12 punti) che allarga il gap tra le due squadre sul 61-55.
Maganza (5 punti, 5 rimbalzi) segna il gancio del +8 e sul fallo in attacco di Krubally, Ferrari non ne può più, e chiama timeout.
Bushati segna i liberi del +10 Imola, e poi la tripla allo scadere dei 24” del +13.
I Knights provano anche la zona, ma viene subito bucata dalla tripla di Hassan, che sottolinea il "magic moment" dei padroni dei casa e lo sconforto crescere dei Knights.
Di Bella arriva al ferro e poi segna dall’arco per il 0-4 che riporta il punteggio sul 71-59.
Legnano alza la difesa e, in effetti, Imola fatica a trovare la via del canestro facilmente come prima, ma anche la Europromotion non segna e il distacco è immutato fino ai canestri di Perry e De Nicolao, che in pratica, chiudono una gara con ancora 3’32” da giocare.
Krubally segna da sotto, ma Legnano subisce ancora la verve di Bushati e, sull’ennesimo canestro di Anderson (22 punti, 8 rimbalzi) che riporta a 16 i punti di distacco tra le due squadre, la gara è veramente finita.
Gli ultimi possessi servono per la differenza canestri. Legnano vinse all’andata di 8 punti, ma nel convulso finale non riesce a mantenere il vantaggio, subendo il decisivo 23-0 a cavallo dei due secondi quarti, che condiziona l'intera gara e che potrebbe diventare importante al momento dei conti finali.