Damier Pitts 13 4/11 36% 0/3 0% 5/6 83% 2 0 3 3 4 5 1 0 2 4 30:00
Luca Amorese 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00:00
Innocenzo Ferraro 12 2/3 66% 1/2 50% 5/8 62% 6 4 2 2 3 6 0 1 0 21 28:00
Lorenzo Bartoli 0 0/2 0% 0/0 0% 0/0 0% 1 0 0 2 1 0 0 0 0 -4 05:00
Pierpaolo Marini 8 3/6 50% 0/1 0% 2/3 66% 1 3 0 0 0 2 0 0 1 8 21:00
Giga Janelidze 9 3/4 75% 1/3 33% 0/0 0% 4 4 0 2 2 0 0 0 0 10 31:00
Giuseppe Ippedico 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00:00
Martin Ivanov Chavdarov 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00:00
Sylvere Bryan 4 2/6 33% 0/0 0% 0/0 0% 2 1 0 1 5 3 0 0 0 0 15:00
Darryl Joshua Jackson 12 0/2 0% 4/10 40% 0/0 0% 2 0 0 0 2 2 2 0 0 8 33:00
Yankiel Moreno 16 0/2 0% 4/6 66% 4/4 100% 5 0 1 5 3 4 3 0 0 17 32:00
Totali 74 14/36 38% 10/25 40% 16/21 76% 23 12 6 15 20 22 6 1 3 64 195

Ultima gara del girone di andata che, come sappiamo, partiva con lo scoramento per l'infortunio di Milani, si è poi risolta per i Knights con una vittoria che galvanizza l'ambiente e porta i biancorossi al nono posto e con un ideale +2 sulla tabella per la quota salvezza.
La gara inizia con Roseto che le mani sui primi minuti di gioco; Jackson (12 punti) e Moreno tentano un allungo, ma Legnano, soprattutto con Krubally, rimane in scia per il 6-10, quando da poco è passata la metà del quarto.
Un'ispirato Merchant (7 punti, 4 assist) chiude prima pareggia sul 14-14 e poi firma i liberi per il 20-17 del 10'
Roseto riparte forte e il 0-7 mette in apprensione Legnano che però reagisce con Cinque punti in fila di Petrucci (16 punti, 2 rimbalzi e il 46% dal campo) e con con Di Bella (12 punti, 3 rimbalzi, 4 assist) per il nuovo 28-28.
Il vantaggio della Europromotion arriva da una tripla centrale di Arrigoni (15 punti, 11 rimbalzi), annullata dal canestro di Pitts (13 punti) con il secondo periodo che si chiude con una ingenuità dei Knights che lasciano la tripla di chiusura a Jackson per il 36-39 dell'intervallo.
Al cambio di campo, Pitts e Bryan (4 punti, 3 rimbalzi) portano in vantaggio ulteriormente gli Sharks, ma Petrucci, con due canestri e un assist per Krubally (26 punti, 14 rimbalzi, 37 di valutazione), che a sua volta infila due canestri, permettono a Legnano di ritrovare il vantaggio sul 48-45
Ferraro (12 punti, 10 rimbalzi) dimezza lo svantaggio ospite sul 52-50, ma la zona con cui Roseto cerca di infastidire Legnano viene bucata in successione da Petrucci e Maiocco (3 punti, 4 rimbalzi) che danno il +5 a Legnano, sul 59-54 del 30'.
Ultima frazione che è caratterizzata dalla grinta di Arrigoni e dalla caparbietà di Moreno (16 punti, 5 rimbalzi, 3 assist), ma Legnano è più fredda quando conta e sigilla la gara con uno spettacolare alley hoop di Merchant per Krubally e dalla bomba di Arrigoni.

Prima gara casalinga del 2015 ed ultima per il girone di andata dei Knights che, in pieno ruolino di marcia, con una vittoria potrebbero andare a +2 su un'ideale tabella per la quota salvezza.
Il prologo della partita non è dei migliori con l'infortunio a Milani che preoccupa l'ambiente legnanese

Janelidze apre la gara e i suoi punti rimangono sul tabellone per molti minuti, senza che le due squadre centrino il bersaglio grosso.
Il pareggio, Legnano lo conquista con la tripla di Merchant sul 14-14, anche se poi Ferrero mette la bomba del nuovo +3 ospite.
La gara si equilibra, anche se i ritmi non sono forsennati e ancora Merchant (7 punti, 4 assist) chiude il quarto con i liberi del 20-17 del 10'

La ripresa si apre con Jackson e compagni che mettono insieme un parziale di 0-7, smorzato dal canestro in penetrazione di Merchant per il 22-24 a 7'22" all'intervallo.
Cinque punti in fila di Petrucci e un antisportivo, convertito da Legnano con Di Bella (12 punti, 3 rimbalzi, 4 assist) dalla lunetta, portano di nuovo al pareggio a 28.
La gara rimane in equilibrio, ma con Roseto che sembra tenere meglio in mano il pallino del gioco.
Il vantaggio della Europromotion arriva da una tripla centrale di Arrigoni, annullata dal canestro di Pitts (13 punti).
La seconda tripla in fila di Arrigoni mette un +2 per Legnano sul tabellone e, ancora Arrigoni (15 punti, 11 rimbalzi), segna per i biancorossi, gasando gli oltre 1000 del PalaEuroImmobiliare; Pitts dalla lunetta e, al suono della seconda sirena, la tripla di Jackson fissano il definitivo 36-39 dell'intervallo.

Durante la pausa gara di tiro per tutti i ragazzi presenti al palazzetto con in palio un buono sconto offerto da New-Life, match sponsor della gara.

Al cambio di campo, Pitts e Bryan (4 punti, 3 rimbalzi) portano in vantaggio ulteriormente gli Sharks, ma Petrucci (16 punti, 2 rimbalzi e il 46% dal campo), con due canestri e un assist per Krubally, che a sua volta infila due canestri, permettono a Legnano di ritrovare il vantaggio sul 48-45.
Pitts pareggia con un libero e una penetrazione al ferro, ma una gran giocata sull'asse Navarini-Petrucci riporta Legnano sul +2 e costringe Trullo al timeout.
Ferraro (12 punti, 10 rimbalzi) dimezza lo svantaggio ospite sul 52-50, con Legnano che deve fronteggiare per lunghi minuti la zona abruzzese che spesso si alterna alla difesa a uomo.
Petrucci la buca da tre, così come Maiocco (3 punti, 4 rimbalzi), dando alla Europromotion il +5 sul 59-54 che è anche il risultato del terzo quarto.

Arrigoni lotta e segna da sotto, ma il +7 non è tranquillizzante, visto l'equilibrio costante che ha caratterizzato tutto il match.
Infatti la schiacciata di Janelidze (9 punti, 8 rimbalzi) rimette quasi tutto in discussione, anche se con i liberi di Krubally e la bomba di Di Bella, i Knights si portano sul +10 con solo 6' da giocare.
Dopo il timeout, Krubally infila il +12, ma Roseto non ci sta e, con le invenzioni di Pitts e Moreno (16 punti, 5 rimbalzi, 3 assist), si riporta sotto la doppia cifra di svantaggio.
Il quinto fallo e tecnico a Bryan potrebbero indirizzare definitivamente la gara verso Legnano, tuttavia è Roseto a segnare da sotto con Ferraro, prima che Di Bella metta la tripla del 73-65 e Krubally (26 punti, 14 rimbalzi, 37 di valutazione) l'appoggio del 75-65.
Si arriva quindi agli ultimi minuti di gara e dopo la sospensione chiesta dagli Sharks, Legnano rientra con l'alley hoop di Merchant per Krubally e la bomba di Arrigoni che fanno esplodere il PalaEuroImmobiliare e chiudono la gara, che Legnano ha vinto faticosamente ma con gran carattere.

A metà campionato, la soddisfazione dei Knights è percepibile, infatti i 14 punti in classifica e il nono posto, rappresentano un'ottima partenza per un girone di ritorno che definirà il futuro legnanese.
In settimana possibili novità sul fronte mercato, potrebbero garantire più sicurezze per un futuro che comunque sembra meno grigio di qualche giorno fa dopo l'infortunio di Milani, a cui il coach e la squadra hanno dedicato la vittoria.