Navarini Alberto 0 0/1 0% 0/2 0% 0/0 0% 1 0 0 0 1 0 0 0 0 -3 06:00
Cazzaniga Roberto 8 2/5 40% 1/2 50% 1/1 100% 4 2 0 1 3 2 0 1 0 9 27:00
Penserini Giovanni 4 2/4 50% 0/2 0% 0/3 0% 2 1 1 2 4 3 0 0 1 -3 33:00
Tavernelli Riccardo 14 2/6 33% 2/9 22% 4/4 100% 7 3 0 3 3 6 3 0 0 16 36:00
Maiocco Federico 3 0/0 0% 1/4 25% 0/2 0% 2 0 1 0 4 2 1 0 0 0 24:00
Guidi Alessandro 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00:00
Arrigoni Marco 4 2/5 40% 0/3 0% 0/0 0% 2 4 1 2 3 1 1 0 2 0 28:00
Milani Tommaso 16 2/8 25% 4/6 66% 0/0 0% 6 0 0 1 4 1 2 0 0 12 23:00
Maiocchi Davide 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00:00
Casagrande Riccardo 12 4/7 57% 0/2 0% 4/7 57% 2 4 1 3 2 6 0 0 2 10 20:00
Totali 61 14/36 38% 8/30 26% 9/17 52% 26 14 4 12 24 21 7 1 5 41 197

I due giocatori che non dovevano essere in campo, dominano la prima parte di gara e segnano la metà dei punti delle proprie squadre.
Così Tavernelli (14 punti, 10 rimbalzi, 3 assist) e Scanzi (15 punti, 5 rimbalzi, 2 stoppate), segnano rispettivamente 10 e 11 punti del 15-20 con cui si apre la gara2 di semifinale playoff.
Il vantaggio legnanese è meritato, ma Montichiari nel secondo quarto si fa sotto e, nonostante la buona vena di Casagrande, Bertolini e Conte (15 punti, 6 rimbalzi) infilano le triple che prima sorreggono i bresciani e poi permettono a Montichiari di allungare sul 43-34 del 20'.
Dopo l'intervallo la partita riparte lentamente e Legnano non segna per oltre 5', finendo anche sotto di 12, ma un fine quarto da 8 punti in fila per Milani (16 punti, 6 rimbalzi, 2 assist) riporta i Knights a contatto sul 50-44.
Finale di assoluto equilibrio con Cazzaniga (8 punti, 6 rimbalzi) che segna a ripetizione e ricuce, fino al sorpasso di Casagrande (12 punti, 6 rimbalzi) sul 58-59 a circa 2' dalla fine della gara.
Nel finale Scanzi dalla lunetta firma il +1 che sarà confermato al 40', nonostante Legnano abbia il tiro della vittoria, che però non entra.
Appuntamento sabato pomeriggio alle 18 al Palace per la bella, la decisiva gara3 che chiuderà la serie.

Gara 2 di semifinale playoff. Giovedì sera. PalaGeorge, Montichiari.
Legnano arriva molto presto all'impianto bresciano e si prepara per una gara che può voler dire finale, se la serie finisse sul 2-0.

I dubbi del pre-partita si risolvono subito alla palla a due con Tavernelli e Scanzi regolarmente in campo, anche se non al 100%... e meno male visto che saranno assoluti protagonisti dell'avvio di gara.
Arrigoni (4 punti, 6 rimbalzi) ruba e appoggia in contropiede i primi due punti del match, e questi saranno gli unici sul tabellone, fino alla tripla di Scanzi (15 punti, 5 rimbalzi, 2 stoppate) che arriva dopo 2' abbondanti di gioco.
Tavernelli (14 punti, 10 rimbalzi, 3 assist) segna un long-two, ma la gara stenta a decollare con le due squadre contratte, più mentalmente che fisicamente.
Conte e Scanzi combinano per il 7-4 di metà quarto, ma la bomba di Milani riporta tutto in parità.
Scanzi é inarrestabile e segna ancora da due, ma il tabellone si spegnerà improvvisamente e la partita si stoppa per alcuni minuti.
La ripartenza vede ancora Scanzi a segno, ma la tripla di Tavernelli tiene i Knights a -1.
Un elementare appoggio di Milani (16 punti, 6 rimbalzi, 2 assist) riporta la Europromotion in vantaggio, ma ancora Scanzi segna il suo undicesimo punto su 13 della squadra.
Anche Tavernelli è on fire e segna il suo settimo punto su 14 di Legnano, quasi quanto Milani che con la tripla del 15-17 arriva a 8.
Il quarto si chiude con la tripla di Tavernelli che fissa il 15-20 del primo quarto, e nella personale sfida Tavernelli-Scanzi, fate pure 10-11.

Penserini infila subito da lontano, poi Casagrande (12 punti, 6 rimbalzi) in contropiede, ma Pagliari attutisce i colpi con il canestro del 18-24 dopo una manciata di minuti del secondo periodo.
Le triple di Bertolini e Conte (15 punti, 6 rimbalzi) tengono in linea di galleggiamento Montichiari, che a metà quarto arriva al 27-28.
Conte firma la tripla del sorpasso, ma il terzo fallo di Rodriguez, cambia le logiche della gara, con Tavernelli a mettere il 2/2 del pareggio sul 30-30.
Perego inizia a prendere il ritmo della gara e un suo canestro da sotto porta il punteggio sul 36-31, inducendo Ferrari al timeout, visto che Legnano è piuttosto farraginosa in attacco.
Pagliari allunga per i suoi sul +7, tuttavia il gioco da tre punti caparbio di Casagrande, riporta Legnano a due possessi, nemmeno pieni, di svantaggio.
Anche Conte arriva anzitempo al terzo fallo, mentre il quarto si chiude con la tripla di Bertolini sul 43-34.

Dopo la pausa lunga, i canestri rimangono inviolati per oltre 3', fino all'appoggio di Pagliari (8 punti, 6 rimbalzi), che porta per la prima volta i padroni di casa in doppia cifra di vantaggio.
Legnano allunga la difesa, ma è in attacco che i biancorossi non riescono ad essere incisivi, andando a segno con Arrigoni, ma solo al 25' abbondante.
Milani infila dall'angolo la tripla del -9, ma sono solo 3 dei suoi 8 punti consecutivi che avvicinano i Knights sul 50-44 che sarà anche il finale del quarto.

Anche all'inizio dell'ultima frazione il punteggio è stantio per oltre 2' e il primo canestro si vede quando Casagrande deposita un facile appoggio da sotto, ma siamo già al 34'.
Si segna con il contagocce, con Conte e Maiocco (3 punti, 2 rimbalzi) che si scambiano due triple che animano il PalaGeorge.
Il gioco da tre punti di Cazzaniga porta Legnano sul -1, prima di una perfetta azione difensiva legnanese forza i 24" di Montichiari; la Europromotion non concretizza subito il possibile vantaggio, che arriva solo dopo un paio di azioni sempre con Cazzaniga (8 punti, 6 rimbalzi).
Cazzaniga si esalta anche con la tripla e il +2 a 3' scarsi dalla fine inizia a pesare sulle spalle di Montichiari.
Giovanelli (12 punti, 5 rimbalzi) infila la tripla del nuovo +1, ma l'energia di Casagrande gli permette un rimbalzo offensivo e il 2/2 del 58-59.
Conte pareggia con 1/2 dalla lunetta, e Perego (8 punti, 8 rimbalzi) firma il sorpasso in contropiede su un'ingenuità di Legnano.
A 1'11" dalla fine Ferrari chiama timeout per disegnare un'azione di capitale importanza per i Knights, che vanno da Tavernelli, che si guadagna i liberi del pareggio con 59" da giocare.
Scanzi recupera i liberi, ma fa solo 1/2.
Legnano non ne approfitta, per poi commettere subito fallo su Rodriguez, che non chiude la gara, sbagliando entrambi i liberi a disposizione.
Legnano ha ancora una speranza e si affida alle mani del capitano che è stato spesso determinate con i suoi tiri: Maiocco tenta il tiro della vittoria, ma la palla sbatte sul ferro e muore nelle mani dei bresciani; la gara si chiude con Montichiari che strappa la bella di sabato a Legnano.