S.Stojkov 0 0/0 0% 0/1 0% 0/0 0% 0 1 0 1 3 1 1 0 0 -2 06:00
M.Giovanelli 8 1/1 100% 2/5 40% 0/0 0% 2 2 1 3 3 5 1 0 0 10 36:00
Y.Rodriguez 8 1/2 50% 2/2 100% 0/0 0% 2 0 0 3 4 0 0 0 0 2 13:00
R.Perego 17 6/10 60% 0/1 0% 5/11 45% 8 4 1 5 4 7 0 0 0 17 28:00
S.Pagliari 5 0/6 0% 1/3 33% 2/2 100% 5 1 1 3 4 2 1 0 0 0 28:00
G.Zanella 4 2/5 40% 0/0 0% 0/2 0% 1 1 0 1 0 2 1 0 0 3 20:00
M.Tedoldi 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00:00
M.DeGuzman 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00:00
A.Scanzi 12 3/4 75% 2/3 66% 0/0 0% 4 0 0 1 0 2 0 1 0 16 33:00
L.Conte 13 2/3 66% 2/5 40% 3/4 75% 1 0 0 3 2 4 0 1 0 9 33:00
Totali 67 15/31 48% 9/20 45% 10/19 52% 23 9 3 20 20 23 4 2 0 55 197

Legnano parte bene nella semifinale playoff e regola Montichiari dopo un match che ha avuto alti e bassi, ma sostanzialmente è sempre stato nella mani dei biancorossi.
La partenza è in equilibrio (9-9 al 5'), ma l'accelerata di fine quarto con Milani (10 punti, 5 rimbalzi) permette ai Knights il 24-16 del primo quarto.
Poi un paio di inegnuità bresciane e la difesa legnanese più attenta fanno andare i Knights al riposo sul 45-39.
Poco cambia nella ripresa dove un fuoco di paglia bresciano si conclude con la tripla del -3 di Giovanelli (8 punti, 4 rimbalzi), lasciando poi ai Knights il +12 con i punti di Penserini (18 punti, 2 rimbalzi), prima della chiusura del quarto sul 60-52
Ultima frazione con Montichiari che parte per la rimonta, ma che non riesce mai a concretizzarsi con gli ospiti che arrivano al massimo a -4, scarto con cui poi si conclude la gara.

Semifinale playoff.
Una nuova semifinale che si ripete ormai con una certa continuità per Legnano, la quale affronta la forte Montichiari in questa edizione 2013/2014.

La partita inizia con una bella cornice di pubblico, con il Palace pieno, come sempre, di tifosi legnanesi vestiti di rosso, ma anche con una nutrita rappresentanza bresciana.
Scanzi apre subito le marcature, ma Tavernelli (17 punti, 2 rimbalzi, 3 assist) continua nel suo momento magico da tre, e infila la prima tripla della gara, che da il minimo vantaggio a Legnano.
Lottici propone subito una zona che Legnano però attacca bene, piuttosto è la difesa biancorossa che non alza subito il volume e lascia Scanzi (12 punti) libero di prendersi tiri del suo arsenale.
A metà quarto il punteggio è in parità sul 9-9, ma le bombe in successione di Milani, Conte (13 punti), Penserini e ancora Milani (10 punti, 5 rimbalzi), fanno lievitare in fretta il punteggio sul 18-14.
La tenacia di Penserini vale il +8 Legnano, che è anche lo scarto finale del primo quarto sul 24-16

All'inizio del secondo quarto, i Knights alzano la fisicità difensiva e i palloni recuperati producono, tra l'altro, anche un antisportivo, convertito però con un solo punto per Casagrande.
Il fischio, per assurdo, favorisce Montichiari che rincorre ma pareggia con Giovanelli sul 27-27 al 14'.
I tre falli di Pagliari, come quelli di Stojkov, cambiano le prospettive di Lottici, ma i biancorossi non ne approfittano e Rlodriguez e Scanzi combinano per l'allungo bresciano sul 28-34, che costringe Ferrari al timeout.
Al rientro la tripla di Tavernelli, vale il -3, e l'appoggio di Arrigoni il -1, ma è la rubata di Tavernelli, con un fallo ai limiti del l'antisportivo di Giovanelli, che danno il nuovo vantaggio a Legnano con il 2/2 del play legnanese.
Il tapin di Maiocco è il +3, ma l'inerzia è tutta per Legnano, che va ancora a segno con Cazzaniga (10 punti, 6 rimbalzi, 2 assist).
Montichiari aggrava la sua situazione con un tecnico non opportuno di Rodriguez (8 punti), che lascia a Tavernelli il 3/4 dalla lunetta, che fissa il punteggio sul 45-39, che sarà anche il punteggio all'intervallo.

All'intervallo bel gioco per i ragazzi del minibasket con in palio due ingressi omaggio per Gardaland e la presentazione della nostra squadra U15 campione regionale UISP

La ripresa si apre con gran ritmo e con la Europromotion che mantiene 4-6 punti di vantaggio, fino alla tripla di Giovanelli (8 punti, 4 rimbalzi) che riporta a -3 i suoi.
La partita diventa molto più ruvida e meno divertente. I contatti sono sempre più frequenti, ma ciò incide poco sul punteggio piuttosto alto, alimentato anche dalla tripla di Penserini che porta Legnano a +12 sul 56-44 del 27'.
Montichiari appare abbastanza spenta e deconcentra, visti i numerosi liberi sbagliati, ma ha la forza di mettere a segno gli ultimi 4 punti del quarto per il 60-52 del 30'

I punti iniziali di Penserini e Maiocco (5 punti, 4 rimbalzi), tengono la Europromotion in doppia cifra di vantaggio, con la gara che scivola lentamente verso il suo epilogo.
La partita rimane in letargo fino a 4'30" dalla fine, quando 5 punti di Pagliari e 2 di Perego, riportano gli ospiti sul 66-62.
Legnano cerca di riordinare le idee, ma il primo canestro è di Penserini (18 punti, 2 rimbalzi) che trova l'appoggio dopo una classica 'fajolada' in mezzo all'area.
Perego (17 punti, 12 rimbalzi) dalla lunetta, tiene vive le speranza di Montichiari, che allunga la sua difesa con un pressing a metà campo.
Nel minuto finale, Pagliari (5 punti, 6 rimbalzi) sbaglia due volte il tiro del -2 e Tavernelli punisce dalla lunetta il tecnico amministrato a Lottici.
Poi gli ultimi 30" durano un secolo, tra falli sistematici e timeout, ma la sostanza non cambia e Legnano va 1-0 nella serie.