P.Busetto 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 1 0 0 0 0 0 -1 02:00
M.Maestrello 2 1/4 25% 0/1 0% 0/0 0% 6 1 2 1 4 3 1 1 0 7 35:00
S.Cortesi 9 2/2 100% 1/2 50% 2/4 50% 4 1 1 2 3 2 2 0 0 11 27:00
I.Gatto 23 7/14 50% 3/4 75% 0/0 0% 6 3 0 0 3 1 3 0 0 25 33:00
D.Masocco 6 2/5 40% 0/2 0% 2/2 100% 4 0 0 1 3 2 0 0 0 3 19:00
N.Cazzolato 11 1/5 20% 3/4 75% 0/0 0% 3 1 1 4 4 1 2 0 0 6 32:00
M.Raminelli 2 1/1 100% 0/0 0% 0/0 0% 2 0 0 2 4 0 3 0 0 1 10:00
R.Prandin 21 7/11 63% 1/2 50% 4/4 100% 0 0 1 4 5 5 7 0 1 19 34:00
E.Rossetto 0 0/1 0% 0/0 0% 0/0 0% 1 0 0 1 0 0 0 0 0 -1 02:00
J.Vedovato 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00:00
Totali 74 21/43 48% 8/15 53% 8/10 80% 26 6 5 16 26 14 18 1 1 70 194

Primo Maggio sotto i canestri per il Legnano Basket che ospita Treviso nella terza gara di fase ad orologio.
L'inizio è di totale equilibrio con Legnano avanti di qualche punto fino al 13-13 segnato da Cortesi (9 punti, 5 rimbalzi).
L'energia di Casagrande (11 punti, 2 rimbalzi, 2 assist) tiene viva Legnano, anche se l'ultimo canestro di Prandin (21 punti, 7 assist) regala il 17-19 a Treviso
Seocno quarto che si apre con la bomba di Maiocco (7 punti, 6 rimbalzi) e che vede i Knights anche avanti di 5 prima di chiudere all'intervallo sul 37-36
E' il terzo quarto ad essere decisivo. Infatti, nonostante la presenza di Tavernelli (15 punti, 3 rimbalzi), Penserini (11 punti, 3 rimbalzi, 4 recuperi) e del giovane Di Prenda (6 punti, 7 rimbalzi), Treviso sfrutta la gran vena di Gatto (23 punti, 9 rimbalzi, 3 assist) e Cazzolato (11 punti, 4 rimbalzi) e si porta sul 54-63 al 30'.
Ultimo quarto in cui Treviso viene quasi ripresa, con i Knights che arrivano a +3, ma poi le ultime bombe di Gatto e Cortesi, lasciano la vittoria ai veneti

La terza di orologio contro la nobile decaduta Treviso è l'appuntamento del primo maggio per il Legnano Basket, che scende in campo infarcita di giovani per le numerose e note assenze (out Arrigoni, Navarini, Maiocchi, Cazzaniga)

La gara inizia con l'energia di Casagrande (11 punti, 2 rimbalzi, 2 assist) che inaugura con un 2/2 dalla lunetta il match.
Treviso prende il primo vantaggio con la tripla di Cazzolato, ma due canestri di Milani e uno di Maiocco, ribaltano la leadership sul 8-7 per Legnano.
I Knights mantengono il minimo vantaggio per diversi minuti, fino al canestro di Cortesi (9 punti, 5 rimbalzi) che pareggia sul 13-13 dopo la metà del quarto.
Casagrande infila ancora due liberi, ma Treviso risponde con due contropiedi che fanno chiamare timeout a Ferrari. I biancorossi rientrano in campo con i liberi di Tavernelli, ma è Prandin (21 punti, 7 assist) a chiudere il quarto con il canestro del 17-19

Maiocco (7 punti, 6 rimbalzi) riparte con la tripla dall'angolo e Milani con il jumper dal gomito che ridanno 1 punto di vantaggio a Legnano.
La De' Longhi prova ad aumentare il ritmo, ma riesce a trovare canestri solo negli ultimi secondi di azione, riprendendo il pareggio sul 26-26, proprio nel momento del timeout di Di Carlo.
Un bel gioco da tre punti di Casagrande costringe alla panchina Cortesi che arriva a tre falli personali, poi Tavernelli (15 punti, 3 rimbalzi) segna ancora due volte dalla linea della carità, così come Penserini, e Legnano torna a +5.
Un tap-in di Gatto avvicina Treviso, ma Legnano tiene botta anche con i giovani Guidi e Di Prenda in campo per molti minuti, chiudendo poi sul 37-36 all'intervallo.

Presentazione a metà tempo del Basket Femminile Canegrate, promosso in A3 e che il prossimo anno giocherà in maniera alternata alla B al Palace alle 18.

A inizio terzo periodo, 4 punti di Di Prenda (6 punti, 7 rimbalzi) permettono a Legnano di mantenere il minimo vantaggio, ma è Milani (8 punti, 2 rimbalzi, 3 assist) a dare un po' più di sicurezza alla Europromotion.
Gatto (23 punti, 9 rimbalzi, 3 assist) suona la riscossa veneta e segna il contro-sorpasso, con Prandin e Cazzolato (11 punti, 4 rimbalzi) a rincarare la dose fino al 49-55, il che induce Ferrari a chiamare un timeout.
Penserini (11 punti, 3 rimbalzi, 4 recuperi) spacca la difesa con una passeggiata al ferro, ma il quarto muore con Treviso che infila un paio di canestri con Prandin per il 54-63 del 30'

L'inizio dell'ultima frazione vede Legnano subito a segno per il +3, con, tra l'altro, uno spettacoloso assist dietro la schiena in contropiede di Milani per Penserini.
Gatto allunga l'elastico con 4 punti sul +6 per i suoi, ma Penserini ci crede, e con il gioco da tre punti del 64-68 a poco più di 1 dalla fine, tiene ancora Legnano in corsa.
Le bombe di Gatto e Cortesi, però, chiudono la gara con Legnano che fa esordire in serie B anche Frattini dal proprio settore giovanile.

Sconfitta indolore per Legnano che ormai è sicura del secondo posto e gioca una gara di grande agonismo, lasciando scappare la vittoria solo nel finale.
Molto positivo l'atteggiamento dei Knights, molto aggressivi in difesa e con delle belle giocate in attacco; da sottolineare i molti minuti per Di Prenda (26) e Guidi (18), oltre all'esordio di Frattini (quinto U19 ad esordire in prima squadra questa stagione).
Ultimo appuntamento domenica a Spilimbergo in una gara a cui nessuno ha nulla da chiedere e che potrà essere giocata solo per il gusto del divertimento.