Giornata 1 24/10
20.00
Legnano Basket 71 Apri 46 Lonate Pozzolo
Palestra Bonvesin della Riva - Via Bonvesin della Riva, 1 - LEGNANO (MI)
Prima partita casalinga del campionato UISP per i nostri 2004 che si trovano davanti la squadra allenata da Daniele Piccolo. Pronti via i nostri Knights non scendono in campo con la giusta determinazione e giocano con il freno a mano tirato… il punteggio ci vede sopra di una decina di punti all’intervallo lungo (32 a 21). Inizia il terzo quarto e finalmente i Knights iniziano a giocare la loro partita: lottano su ogni pallone, corrono in contropiede realizzando canestri facili e chiudono forte la difesa, riuscendo così a strappare la prima vittoria nel campionato UISP, con il punteggio finale di 71 a 46.
Giornata 2 27/10
21.00
Villa Cortese 38 Apri 85 Legnano Basket
Palestra - Via Righi, 1 - VILLA CORTESE (MI)
Terza partita in 5 giorni per i Knights che scendono in campo motivati sin dall’inizio e riescono ad imporre da subito il proprio gioco. Il divario tecnico si fa sentire e i giovani cavalieri prendono subito il largo chiudendo con un +21 all’intervallo. Nella ripresa c’è spazio per tutto il roster e INSIEME i giovani Knights conquistano la seconda vittoria nel campionato di categoria UISP.
Giornata 3 08/11
19.30
CBC Corbetta 70 Apri 60 Legnano Basket
Palazzetto dello Sport - Via Giulini, 22 - BOFFALORA SOPRA TICINO (MI)
Sfida al vertice quest’oggi, i nostri Knights si presentano in quel di Boffalora con un roster molto corto e inevitabilmente la gara inizia in salita per i nostri ragazzi. Pronti via primo quarto i nostri Knights faticano ad entrare in ritmo, mentre i padroni di casa sono molto ispirati dall’arco dei 6,75m e riescono con una buona aggressività a chiudere ogni spazio difensivo, il primo quarto si conclude con boffalora avanti per 24-11. Nel secondo quarto Legnano non riesce a sbloccarsi in attacco, mentre in difesa concede secondi tiri ai padroni di casa che pur abbassando la percentuale dall’arco riesce a trovare la via per il canestro, all’intervallo il punteggio ci vede sotto per 37-23. Coach Falzarano sprona i giovani Knights a non mollare e a continuare a lottare su ogni pallone. Al rientro in campo Legnano parte subito forte, il parziale non è travolgente, ma con un lungo impegno durato tutto il terzo periodo i nostri Knights rientrano in partita, diminuendo lo svantaggio con caparbietà, presentandosi alla fine della terza frazione in singola cifra di svantaggio (51-43). La stanchezza per i nostri cavalieri si fa sentire nel quarto periodo, mentre i padroni di casa riescono a trovare la propria sicurezza difensiva: Legnano non riesce a completare la rimonta e i padroni di casa, pur soffrendo riescono a strappare i due punti finali con il punteggio di 70-60.