Giornata 1 15/10
14.45
Legnano Basket Knights "Canegrate" 55 Apri 46 ASD Draghi Gorlazy
Palestra Comunale - Via E. Toti snc - CANEGRATE (MI)
Esordio vincente per gli U15 di Canegrate contro i pari età di Gorla. L'avvio vede il predominio delle difese sugli attacchi e mani fredde per i primi minuti, poi la situazione si sblocca e Canegrate piazza un mini allungo chiudendo il primo quarto a +4. Nel secondo quarto i pdroni di casa chiudono la porta in difesa e con veloci contropiedi scavano un primo solco importante (34-23 all'intervallo). Il secondo tempo scorre veloce con due squadre che si danno battaglia in maniera equilibrata ma gli ospiti non riescono a colmare il gap per un risultato finale di 55 a 46. Buon esordio dei ragazzi di Canegrate , in particolare per il gioco di squadra , il referto segna infatti che ben 10 ragazzi sono andati a canestro.
Giornata 2 18/10
20.30
ABA 71 Apri 29 Legnano Basket Knights "Canegrate"
Knights Palace - Via Parma, 77 - LEGNANO (MI)
Canegrate affronta la prima delle corazzzate destinate alla lotta per il primo posto nel girone e, nonostante una prova volitiva, esce sconfitta dal Palace. Aba si presenta e si dimostra fisicamente potente, come sempre aggressiva e atletica: nel primo tempo scava il solco non piu colmabile in termini numerici che segnerà il risultato, ma gli arancio-neri non abbandonano il campo mentalmente e restano li a lottare su tutte e due le sponde del campo fino alla fine. Nota dolente i tiri liberi: la mano tremante ha portato una percentuale toppo bassa dalla linea. Canegrate pero' dimostra di avere buoni margini di miglioramento , che deve sviluppare da subito in allenamento, visto che tra meno di una settimana ad aspettarla ci sarà laseconda delle pretendenti al titolo, ovvero i knights di Legnano.
Giornata 3 25/10
19.20
Junior Knights Legnano Apri Legnano Basket Knights "Canegrate"
PalaDante - Via M. D'Azeglio, 86 - LEGNANO (MI)
Nessun Commento
Giornata 4 04/11
17.30
Carroccio Legnano 43 Apri 66 Legnano Basket Knights "Canegrate"
Palestra "F. Tosi" - Via Santa Teresa, 34 - LEGNANO (MI)
Terza trasferta consecutiva per gli u15 di Canegrate e secondo foglio rosa di questa prima fase. I ragazzi di Canegrate partono forte e aggrediscono la partita : 2 a 20 dice il tabellone al termine del primo quarto, con una buona difesa ed un attacco attento e con le giuste spaziature, il secondo quarto viaggia piu o meno sugli stessi temi per un parziale all'intervallo di 15-42. Nella ripresa un po' di rilassatezza , la purtroppo nota, mano tremante dalla linea della carità, e la difesa di casa molto piu chiusa in area , diminuiscono la forza della cavalcata dei neroarancio, per un risultato finale di 43-66, ma tutti i ragazzi hanno dato un buon contributo alla squadra.
Giornata 5 12/11
11.00
Legnano Basket Knights "Canegrate" 45 Apri 64 Pol. Airoldi Origgio
I black knights di Canegrate tornano tra le mura amiche per il match contro i parietà di Origgio: partenza lanciata dei padroni di casa che sorprendono gli ospiti (10-1 al 5'), che pero' dopo un time out tornano sul campo con un'arcigna ed efficace difesa 1-3-1 per la chusura del primo quarto sul 11-12. Il secondo quarto è nettamente a favore degli ospiti che fanno prevalere la loro prestanza fisica e i kg di differenza in ogni angolo del campo, in una partita che diventa molto maschia e rude. La ripresa si apre sul -13 per i padroni di casa, che pero' grazie ad un volitivo 3° quarto si portano a -8 all'inizio dell'ultima frazione di gioco esprimendo una concentrazione e una capacità di coinvolgimento di tutti veramente esemplare. Origgio riesce pero' a rispondere colpo su colpo fino alla sirena finale : 45-64 , ma ottimi segnali di miglioramento per tutti gli U15 di Canegrate scesi in campo .