Legnano Basket Knights Apri Limax Clivio
Giornata 7 11/11
18.00
Legnano Basket Knights 77 Apri 80 Libertas Vanzago
Sconfitta con onore JKL, una partita dominata nei primi due quarti, decisa nei secondi finali da una giocata di Croci. Dopo esser stati in vantaggio più volte oltre la doppia cifra (50 a 37 al 20') subiamo il ritorno di Vanzago negli ultimi due periodi. I Knight hanno la palla del pareggio nell’ultimo possesso del 4 periodo, non riescono però a convertire in canestro.
Giornata 8 17/11
21.15
Malnate Basketball 56 Apri 49 Legnano Basket Knights
Polivalente - Via Gasparotto 10 - MALNATE - (VA)
Sconfitta amara per gli JKL che partono fortissimo nel primo quarto (23 a 12), ma si spengono poi nel corso della partita. Non bastano le giocate di Augusto e Bianchi nel secondo tempo per tentare di indirizzare la partita verso il traguardo prefissato.
Giornata 9 25/11
18.00
Legnano Basket Knights 75 Apri 80 Campus Varese
Partita molto gradevole per due squadre simili sotto il punto di vista delle idee espresse. Entrambe giovani, cercano di imporre il proprio gioco tenendo un ritmo elevato in entrambe le meta campo di gioco. Partita di Sostanza di Augusto, seguito da un Mazzucco in ottima serata. Il primo tempo si chiude con i Knight molto attenti difensivamente con ottimi sprazzi di gioco offensivo (44-40). primo allungo della squadra ospite nel terzo quarto con un parziale di 17-10. i Knights reagiscono nell'ultimo quarto (25-19), ma non basta per riacciuffare gli ospiti
Giornata 10 01/12
21.00
Motrix Cavaria 78 Apri 77 Legnano Basket Knights
Centro Sportivo - Via Marcora, 81 - CAVARIA CON PREMEZZO (VA)
Partita fuori casa contro un ostica Cavaria. JKL entra in campo molto determinata, cerca d’imporre da subito il proprio gioco. Nel secondo quarto c’è una reazione da parte della squadra di casa che, spinta anche da un rumorosissimo tifo casalingo, tenta il primo mini-allungo della partita (37-31). E’ una partita molto fisica, JKL scende ancor più agguerrita nel 3° quarto cercando di ricucire lo strappo; si entra nell’ultimo quarto con i Knight che hanno 5 punti di svantaggio che, con un ottimo atteggiamento difensivo e con un gioco di squadra efficace, riesce a colmare. Si giocano gli ultimi 5 minuti ‘punto a punto’, ogni possesso diventa fondamentale; ultimo minuto che ci vede mettere il naso avanti (75-77). A pochi decidimi dalla fine della partita un canestro da 3 punti ci porta ancora sotto (78-77). Durante l’ultimo possesso non riusciamo a mettere a segno un canestro che ci avrebbe portato una vittoria
Giornata 11 07/12
21.30
Legnano Basket Knights 83 Apri 78 Virtus Fagnano Olona
Partita molto difficile contro un ottima squadra che milita nelle parti alte della classifica. I Knights iniziano benissimo e con ottima intensità (23-15 Primo quarto), nel secondo quarto Fagnano alza a sua volta l’intensità e la fisicità mettendo a segno un buon break (37-37 intervallo). Al rientro dagli spogliatoi questa volta break lo c’entrano i Knight con ottime azioni in contropiede e con una difesa molto attenta e solida (60-51 al terzo periodo), ultimo quarto che vede gli ospiti avvicinarsi fino al -2 a un minuto dalla fine, ma la tripla di Augusto “taglia le gambe” agli avversari, finale che vede i Knight vincere 83-78 una grande partita.