Giornata 1 08/10
15.00
Legnano Basket 57 Apri 63 Posal Sesto San Giovanni
PalaDante - Via M. D'Azeglio, 86 - LEGNANO (MI)
Inizia finalmente la stagione per i Knights 2004, allenati da Stefano Santaterra e Luigi Falzarano. Nella prima gara ufficiale della stagione i nostri knights si trovano di fronte una squadra molto fisica con un paio di atleti che subito fanno la differenza. Nel primo tempo, in attacco, gli spazi sono pochi e di conseguenza le conclusioni sono molto affrettate, mentre in difesa si cerca di fare il possibile per strappare qualche rimbalzo in più e non concedere canestri facili agli avversari, il punteggio all’intervallo ci vede avanti di poco. Inizia la ripresa e il terzo quarto viaggia pari passo con i primi due quarti, però qui la fisicità degli ospiti si inizia a far sentire, i lunghi si ritrovano la palla in mano con facilità sotto canestro e riescono a realizzare quei punti che saranno decisivi per portarsi a casa la partita. Legnano prova in tutti i modi a reagire, ma inevitabilmente arriva la prima sconfitta stagionale.
Giornata 2 14/10
15.00
Sporting Milanino 60 Apri 50 Legnano Basket
Palestra - Via Roma, 2 - CUSANO MILANINO (MI)
La prima trasferta stagionale arriva su un campo molto difficile, la squadra di casa è nettamente più fisica e i giovani Knights sanno che sarà dura portare a casa un buon risultato. Inizialmente Legnano cerca di imporre il suo gioco, ma gli avversari chiudono la difesa e concedono poche seconde opportunità, si chiude il primo tempo con il punteggio che ci vede sotto di 12 punti. La gara è compromessa e Legnano fa sempre fatica a trovare tiri con alta percentuale di realizzazione, nonostante ciò i Knights non demordono e danno filo da torcere ai padroni di casa fino alla sirena conclusiva.
Giornata 3 22/10
11.00
Legnano Basket 138 Apri 10 Paderno Dugnano
Legnano consapevole di non voler perdere un’altra gara parte subito con il piede sull’acceleratore, riuscendo ad imporre sin da subito il proprio gioco. Divario tecnico evidente tra le due formazioni, i giovani Knights riescono a giocare con più tranquillità, trovando facilmente la realizzazione.
Giornata 4 29/10
15.00
Rondinella Sesto S. Giovanni 45 Apri 116 Legnano Basket
Palestra - Via Matteotti, 425 - SESTO SAN GIOVANNI (MI)
Nella quarta partita Fip, Legnano vincendo si porta a due sconfitte e due vittorie in questa prima fase Fip. Trasferta in quel di Sesto, l’ex di giornata Hu Yong Yao (La Roccia) è pronto per la gara. I nostri Knights partono con il piede sull’ acceleratore, grazie ad una buona pressione difensiva e ottima verve offensiva. All’intervallo Legnano è sopra di una ventina di punti, ma ci sono ancora venti minuti da giocare e il coach Santaterra non vuole che i propri giocatori calino di concentrazione ed intensità. Con il punteggio finale di 45 a 116 Legnano si porta a casa una vittoria sostanziosa ai fini della classifica.
Giornata 5 05/11
11.00
Legnano Basket 67 Apri 88 Ardor Bollate
Knights Palace - Via Parma, 77 - LEGNANO (MI)
Partita complicata per i nostri Knights quest’oggi che si trovano davanti Bollate che fisicamente è fuori categoria. Sin da subito Legnano cerca di impostare il proprio gioco, ma riuscire a bucare l’area difensiva degli ospiti non è per niente facile, nonostante ciò legnano resta attaccata alla partita e all’intervallo il risultato ci vede sotto di una decina di punti. La differenza la fanno gli ospiti dove grazie alla loro fisicità arrivano facilmente a seconde e terze conclusioni offensive, mentre i nostri Knights non riescono a trovare canestri facili e si arriva per forza di cose a forzare le azioni di attacco. L’ultima sirena decreta una sconfitta amara per i nostri knights che pur lottando si devono arrendere davanti alla formazione ospite che si porta a casa due punti fondamentali per la corsa al Gold.
Giornata 6 12/11
15.00
ASA Cinisello 29 Apri 94 Legnano Basket
Palestra - Via Monte Ortigara, 2 - CINISELLO BALSAMO (MI)
Legnano con questa vittoria porta a 3 vittorie e 3 sconfitte il suo scorer nel campionato di categoria Fip. Nei primi due quarti legnano pur giocando un po’ contratta riesce a rientrare negli spogliatoi con il punteggio di 19 a 36. Nella ripresa i nostri Knights riescono a trovare con facilità la via del canestro e chiudendo ogni spazio difensivo riescono a portarsi a casa la vittoria dilagando.