Giornata 1 21/10
14.30
Basket Viva Tradate 18 Apri 51 Legnano Basket
PalaPuffo - Piazzale Miglio - CARBONATE (CO)
Buon esordio per i 2006 bianchi della coppia Rogora-Frattini. I miniknights partono timorosi e contratti, la poca iniziativa si traduce nel 9-3 di fine primo parziale. Riscossa nel secondo con una buona difesa che produce tiri facili in attacco. Andiamo all'intervallo sul 11-31 e nel secondo tempo Legnano aumenta il gap nonostante un gagliardo 3^ quarto dei padroni di casa. Si parte nell'ultimo periodo dal 18-41 e si arriva al punteggio finale con la frazione conclusiva di stampo biancorosso
Giornata 2 28/10
11.30
ASD Draghi Gorlazy 42 Apri 27 Legnano Basket
PalaBorsani - Via per Legnano, 3 - CASTELLANZA (VA)
Brutta sconfitta per i miniknights che incappano in una giornata storta sia in difesa dove subiamo troppo le iniziativa avversarie, sia in attacco, dove le tante palle perse ci condannano al risultato finale. Il primo tempo è purtroppo il fardello pesante che ci porteremo fino al termine della gara, difatti sia la prima frazione (13-4) che il secondo parziale (15-7) scavano un importante solco all'intervallo con il 28-11 della seconda sirena. Positivo secondo tempo dove vinciamo entrambe le frazioni (9-10 e 4-6) con un buon atteggiamento e la testa dentro la gara, ma il punteggio finale dichiara la sconfitta
Giornata 3 11/11
15.00
Basket Venegono 40 Apri 42 Legnano Basket
Palestra - P.za A.Moro 1 ang. Monte Nero - VENEGONO SUPERIORE (VA)
Vittoria all'ultimo respiro per Legnano che festeggia al meglio l'esordio da capo allenatore di Frattini. Partenza shock per i biancorossi che subiscono l'11-0 del primo quarto da parte dei padroni di casa. I miniknights però poco per volta si riorganizzano e parte la rimonta che ci porta sul 20-14 dell'intervallo. Aggancio e sorpasso nella 3 frazione che si conclude sul 30-32. Ultima frazione col punteggio sempre in bilico, ma nel finale riusciamo a tenere con una buona difesa il distacco sino al punteggio finale
Giornata 4 13/11
18.30
Legnano Basket 21 Apri 35 Robur et Fides Varese
Palestra Bonvesin della Riva - Via Bonvesin della Riva, 1 - LEGNANO (MI)
Sconfitta per i biancorossi che si devono arrendere ai rivali varesini. Gara costellata da numerosi errori di conclusioni in attacco e mancata concentrazione in difesa, che costa l'8-12 di fine prima frazione. Secondo quarto dove un pesante parziale ci da il primo pesante scossone con il 10-23 dell'intervallo. Strigliata in spogliatoio e iniziamo a rosicchiare qualche punticino di scarto, con una buona difesa che costringe gli ospiti agli 0 punti segnati nella terza frazione che si conclude 16-23. Ultimo quarto dove abbiamo più volte l'occasione di rientrare a -2, ma tanta imprecisione e la freddezza chirurgica dei roburini scavano il distacco definitivo sino al 21-35 finale
Giornata 5 25/11
18.00
Legnano Basket 14 Apri 73 Pall. Varese
PalaDante - Via M. D'Azeglio, 86 - LEGNANO (MI)
Sconfitta casalinga per i knights bianchi che di fronte alla mastodontica formazione di varese possono solo cercare di limitare i danni. Il predominio dei ragazzi di coach pinelli si manifesta con intensità di gioco e fisicità a cui i nostri ragazzi non sono abituati, tuttavia cerchiamo di darci dentro più possibile anche se i numerosi rimbalzi offensivi degli ospiti scavano il solco già nella prima frazione (0-17) e prosegue fino all'intervallo (1-44). Si prosegue in progressione anche nella ripresa (1-62) fino a quando un improvviso risveglio dei nostri Cavalieri ci permette addirittura di vincere l'ultima frazione (13-11) per il punteggio finale. Sicuramente partita utile per capire quanto impegno e dedizione ci vuole per raggiungere i massimi livelli
Giornata 6 02/12
18.00
Legnano Basket 36 Apri 16 Castronno
Prestazione convincente dei miniknights che riescono finalmente ad applicare anche in partita le buone cose fatte in allenamento. Partenza decisa dei padroni di casa che impongono subito la loro pressione difensiva ma concretizzano poco sul tabellone, con fatica arriviamo al 10-6 della prima frazione e mettiamo qualche ulteriore distanza nella seconda per il 19-10 dell'intervallo. Finalmente nella ripresa spacchiamo la partita riuscendo a tramutare in canestri i numerosi recuperi difensivi, arrivando al 32-10 di fine 3 quarto. Un po' di rilassamento nell'ultima frazione che gli ospiti riescono a vincere (4-6) portando il punteggio sul 36-16 finale
Giornata 7 16/12
15.00
Sportlandia Tradate 40 Apri 15 Legnano Basket
Palestra Scuole Elementari - Via Carducci - TRADATE (VA)
Gara sfortunata per legnano al termine della 1 fase. I miniknights pagano il periodo di "epidemia" influenzale presentandosi in numero limite per gareggiare, senza cambi subiamo da subito il ritmo dei padroni di casa che ben organizzati fanno valere la propria superiorità portandosi sul 10-2 di fine primo quarto e poi sul 26-3 dell'intervallo. Ma i biancorossi dimostrano carattere da vendere andando a giocarsela a viso aperto in un secondo tempo che ci vede combattere punto su punto (13-12 il parziale) cosa che se nel punteggio totale non muove granchè le distanze (34-9 a fine terzo quarto) conforta però vedendo reazione e voglia di giocare
Fase II
Fase II 1 18/01
18.00
Cerro Maggiore 41 Apri 22 Legnano Basket
Palestra - Via Boccaccio - CERRO MAGGIORE (MI)
Sconfitta per legnao all'esordio nel nuovo anno impegnati nella 2a fase. L'impegno purtroppo non basta ai cavalieri che contro un avversario maggioremnte fisico ed atletico subiscono i numerosi rimbalzi d'attacco tramutati in canestri. cosi termina il 1 quarto sul 15-4, minireazione dei ragazzi che vincendo la seconda frazione (5-4) si portano sul 19-9 dell'intervallo. Seconda parte di gara dove continuiamo ad esprimere buona intensità ma troviamo poco la via del canestro, tuttavia il gap rimane invariato (30-17 alla terza sirena), ultimo quarto complice un po di stanchezza e qualche acciacco molliamo leggermente la prese per terminare sul 41-22 finale
Fase II 2 20/01
15.00
Cuoricino Cardano 31 Apri 22 Legnano Basket
Palestra Scuola Elementare - "Cuoricino" - Via Verdi - CARDANO AL CAMPO (VA)
Sconfitta per Legnano che incappa in una giornata stortissima al tiro contro i padroni di casa gialloblu. Partita che inizia male senza riuscire a segnare neppure un punto nella prima frazione che si chiude 7-0, nella seconda finalmente ci sblocchiamo ma cardano aumenta il vantaggio sul 17-5. Strigliata in spogliatoio ed i ragazzi escono con ben altro spirito, riuscendo a rosicchiare qualche punto e portandosi sul -4, ma il primo tempo è un pesante fardello e non riusciamo mai a recuperare in pieno, terminando così la gara sul 31-22
Fase II 3 28/01
11.15
Nelson Somma Lombardo 56 Apri 25 Legnano Basket
PalaSomma - Via Marconi - SOMMA LOMBARDO (VA)
Brutta prestazione per Legnano che esce sconfitta dalle mura del Palasomma. La cronica imprecisione al tiro oltre ad una generale confusione di gioco si tramutano in una partita dove perdiamo tutti i parziali, dall'11-3 della prima sirena al 22-8 dell'intervallo, per proseguire sul 36-17 di inizio ripresa sino al punteggio finale.
Fase II 4 04/02
17.00
Sesto Calende 42 Apri 28 Legnano Basket
PalaDallaChiesa - Via San Donato, 19 - SESTO CALENDE (VA)
Occasione mancata per legnano che non riesce a strappare il referto rosa in una partita in equilibrio iniziale, ma dove progressivamente ci allontaniamo dai padroni di casa. Primo quarto che si chiude sull' 11 pari e piccola fuga dei bianchi di casa all'intervallo sul 26-18. Purtroppo non riusciamo mai ad avvicinarci in maniera consistente terminando sul 33-25 alla terza sirena. Sesto poi allunga definitivamente sino al punteggio finale
Fase II 5 10/02
18.00
Legnano Basket 30 Apri 36 Pall. Verbano Luino
Knights Palace - Via Parma, 77 - LEGNANO (MI)
Gara persa da Legnano che spreca un'occasione per portare a casa il referto rosa. Partenza con i padroni di casa incapaci di contenere gli assalti al ferro degli ospiti, che portano all'8-14 di fine primo quarto, nel secondo una buona reazione ci consente di avvicinarci e concludere il primo tempo sul 19-21 Ripresa con i lacuali che allungano nuovamente sul 25-32 ed ultima frazione dove non riusciamo mai ad avvicinarci seriamente per poter sperare nell'aggancio
Fase II 6 24/02
15.45
Arcisate 32 Apri 16 Legnano Basket
Palestra - Via Giacomini s.n.c. - ARCISATE (VA)
Sconfitta per i miniknights che disputano una gara con poca lucidità offensiva che costa la sconfitta. Si parte con un primo parziale penalizzante (12-3), e seconda frazione dove riusciamo a limitare i danni (18-7 all'intervallo). Purtroppo pur rimanendo a contatto nei parziali successivi (4-2 e 10-7) non riusciamo mai ad avvicinarci ai padroni di casa chiudendo cosi col punteggio finale
Fase II 7 03/03
18.00
Legnano Basket 34 Apri 19 ASD Draghi Gorlazy
Rompe finalmente il ghiaccio nella seconda fase Legnano che con una prova convincente per intensità e qualità di gioco porta a casa il referto rosa. Partenza balbettante per i biancorossi che sprecando molto chiudono sotto il primo parziale 7-8, per poi dilagare nel secondo chiudendo all'intervallo sul 19-9. Nella ripresa riusciamo a mantenere il vantaggio (25-14) e ad incrementare nel finale sino al 34-19 della sirena
Fase II 8 17/03
14.00
Legnano Basket 22 Apri 20 Cerro Maggiore
Grande impresa dei biancorossi che si impongono contro un'avversario che ci aveva rullato di 20 e passa punti all'andata. La grande intensità difensiva dei padroni di casa dimezza il fatturato offensivo degli ospiti, dando vita a un'avvincente duello punto a punto con tanti capovolgimenti di fronte. Parte bene legnano (8-7 il primo quarto) che mantiene il minimo vantaggio sino all'intervallo (13-12). Nel secondo tempo povero di realizzazioni (9-8 il parziale) riusciamo a fare un canestrino in più che ci consente di vincere una gara molto tirata
Fase II 9 24/03
14.00
Legnano Basket 29 Apri 26 Cuoricino Cardano
Rivincita per Legnano che riscatta la scialba prova dell'andata, la ritrovata intensità difensiva ci permette di iniziare bene il primo parziale (8-6) e di mantenere il minimo vantaggio sino all'intervallo (15-13). Minifuga nel 3 quarto dove la buona vena offensiva ci fa allungare fino al 28-23, poi ultima frazione di sofferenza pura, dove il parziale (1-3) è indice di grande agonismo in campo
Fase II 10 07/04
14.00
Legnano Basket 20 Apri 30 Nelson Somma Lombardo
Sconfitta con rammarico per legnano che perde contro i parietà sommesi al termine di una gara gagliarda ma poco precisa sia in attacco che in difesa. La partenza è un brutto handicap penalizzante per tutto l'incontro, complice molta disattenzione in difesa e tante brutte scelte in attacco si scava già il solco con il 2-12 di frine 1 quarto, nel secondo riusciamo a rimanere in partita ma senza avvicinarci agli ospiti, che chiudono all'intervallo su 9-19 Buon atteggiamento nella ripresa dove però siamo anche sfortunati in alcune conclusioni, alla terza sirena il tabellone dice 13-27. Ultimo quarto dove tentiamo il tutto per tutto trovando un minimo di continuità offensiva ma la gara rimane segnata, concludendosi 20-30 per gli ospiti
Fase II 11 14/04
14.00
Legnano Basket 19 Apri 32 Sesto Calende
Sconfitta per legnano che torna a giocare una gara dove l'imprecisione in attacco è il tema dominante dell'incontro. Partenza costellata da tantissimi errori in fase offensiva, a fronte invece di un buon atteggiamento in retroguardia, si spiegano così i parziali identici (4-6) delle prime 2 frazioni. Purtroppo andamento identico nella 3 frazione dove il parziale ci penalizza (7-9) ed ultimo quarto dove tiriamo i remi in barca con gli ospiti dilagano fino al punteggio finale
Fase II 12 22/04
15.30
Pall. Verbano Luino Apri Legnano Basket
C.S. Le Betulle - Via Lugano, 41 - LUINO (VA)
Nessun Commento
Fase II 13 05/05
18.00
Legnano Basket 37 Apri 29 Arcisate
Ottima prova dei miniknights che vendicano la pesante sconfitta dell'andata con una bella prova convincente in attacco e piena di intensità in difesa. Partenza contratta con gli ospiti che fanno subito l'andatura e trovano facilmente la via del canestro. 2a frazione dove stringiamo l emaglie in difesa e troviamo buone soluzioni in attacco andando ad impattare all'intervallo sul 17 pari. Nella ripresa prendiamo poco per volta vantaggio tenendo sempre bene in difesa (25-23 fine 3 quarto) andando poi a consolidare il vantaggio nell'ultima frazione (12-6 parziale)