Giornata 7 11/02
15.00
Legnano Basket 58 Apri 47 Lonate Pozzolo
Knights Palace - Via Parma, 77 - LEGNANO (MI)
Secondo posto consolidato nel campionato sotto età dei Knights che tra le proprie mura vincono per 58 a 47 contro Lonate Pozzolo La gara è punto a punto nel primo periodo che comunque ci vede in vantaggio per 14 a 10; nel secondo voliamo sul 33-22 all'intervallo lungo grazie ad una difesa attenta. Nel terzo periodo teniamo sempre il controllo del match chiudendo ancora sulla doppia cifra di vantaggio Nel quarto conclusivo mettiamo definitivamente il punto esclamativo sulla gara allungando sul +19 al 37esimo che ci consegna la vittoria
Giornata 1 21/10
18.30
Uboldo 29 Apri 75 Legnano Basket
Palestra Comunale - Via Ceriani 23/25 - UBOLDO (VA)
Prima giornata del campionato Under 13 uisp per il nuovo corso della coppia Mazzetti e Scala e prima vittoria in trasferta per i nostri 2006 che sotto età vincono ad Uboldo per 29 a 75 La gara ci vede partire subito a ritmi alti sfruttando palle rubate e rapide ripartenze ed il 26-11 Knights del primo periodo ne è la prova Nel secondo periodo sfruttando le ampie rotazioni allunghiamo la forbice toccando il 42-17 all intervallo Negli ultimi due quarti chiudiamo ulteriormente la gara fissandola con +46 finale
Giornata 2 29/10
14.30
Legnano Basket 79 Apri 25 Rescaldina
Seconda giornata del campionato under 13 per i giovanissimi 2006 di coach Mazzetti e Scala che tra le mura di via Parma hanno la meglio per 79-25 del basket Rescaldina il match ci vede partire subito con grande autorità sfruttando una buona difesa e le ripartenze in contropiede per andare sul 23 a 4 dopo al primo mini intervallo Nel secondo periodo l'attenzione in difesa e le rotazioni ampie (tutti e 14 ragazzi in campo dopo 15 minuti) danno il là al 43-5 all'intervallo lungo Nel terzo periodo i ragazzi ospiti aprono con 3 canestri consecutivi,ma reagiamo immediatamente con un altro 10a0 di break che di fatto archivia il match con il risultato finale
Giornata 4 10/11
19.15
Legnano Basket 70 Apri 31 Villa Cortese
Palestra Bonvesin della Riva - Via Bonvesin della Riva, 1 - LEGNANO (MI)
Vittoria nell'anticipo del venerdi per il team di coach Mazzetti e Scala che nel derby contro i 2005 di Villacortese uniti a Sangiorgio si impongono con il risultato di 70 a 31. I giovani knights partono subito forte imponendo subito un break di 24-6 dopo 10 minuti;nel secondo la partita diventa molto spezzettata con qualche errore di troppo da una parte e dall'altra ma i ragazzi del 2006 mantengono il vantaggio sul +20 all'intervallo lungo Nel terzo periodo l'attenzione non cala e con 12 a 0 iniziale la forbice si allarga sul 59-22 al 30esimo per poi archiviare il match con il risultato finale
Giornata 3 16/11
20.15
Legnano Basket 52 Apri 55 Pol. Airoldi Origgio
Arriva la prima sconfitta tra le mura amiche per i piccoli knights che si devono arrendere per 3 lunghezze ad Origgio nello scontro al vertice per il girone A I nostri ragazzi nonostante la differenza di età e di centimetri giocano una gara molto intensa partendo in vanataggio sul 13-8 dopo 4 minuti e sul 18-16 nel primo minibreak Nel secondo periodo entrambe le squadre faticano a veder il canestro e nell' ultimo minuto ci vediamo superare sul 27-28 Origgio Dopo l intervallo lungo prosegue il punto a punto e riusciamo a metter la testa avanti sul +3 del 30 esimo L' ultima frazione è un entusiasmante testa a testa deciso nel finale quando i nostri ragazzi per qualche disattenzione di troppo regalano 2 volte la palla in mano agli ospite che ne approfittano siglando un 4-0 che segnerà di fatto il finale del match con la vittoria degli ospiti per 52-55
Giornata 6 28/11
21.00
Nervianese 40 Apri 77 Legnano Basket
PalaMandela - Via Circonvallazione Ovest - LAINATE (MI)
Trasferta vittoriosa sul campo di Lainate per i giovani Knights che vincono per 77 a 40 contro Nerviano La gara ci vede subito comandare sul 13-19 dopo 10 minuti e in doppia cifra sul 15-23, quando in uscita dal timeout con un parziale di 18-4 allunghiamo con decisione sul 19-42 a metà gara Negli ultimi 2 quarti con tutti i 14 Knights a referto procediamo spediti fino al +37 finale che archivia la vittoria per i giovani 2006
Giornata 5 10/12
15.00
Legnano Basket 66 Apri 26 Roosters Parabiago
Gara domenicale vittoriosa per i 2006 targati Knights che in casa hanno la meglio per 66-26 dei Roosters Parabiago La partenza dei nostri ragazzi è ottima con una buiona difesa e rapidi contropiedi allunghiamo subito con decisione sul 23 a 3 dopo 10 minuti; nel secondo periodo riusciamo a tenere il canestro inviolato e cosi andiamo alla pausa lunga sul 34-3 Negli ultimi due periodi piano piano il margine si assesta sul +40 finale grazie alla prova degli ospiti che con grande cabarbietà hanno giocato una gara a viso aperto e con ottimo atteggiamento
Giornata 8 21/12
19.00
Legnano Basket 61 Apri 39 Uboldo
Giornata 9 23/12
19.00
Rescaldina 45 Apri 68 Legnano Basket
Palestra - Via Schuster - RESCALDINA (MI)
Giornata 10 15/01
17.00
Pol. Airoldi Origgio 53 Apri 45 Legnano Basket
Centro Sportivo - Via per Caronno snc - ORIGGIO (VA)
Sconfitta contro la capolista Origgio per la truppa 2006 Knights che si vede sconfiggere in volata per 53-45 La gara è entusiasmante con i padroni di casa che fanno l'andatura sul 19 a 10 dopo 10 minuti; e sul 29 a 22 all'intervallo lungo. Nel terzo periodo ci riavviciniamo sul meno 5 al 30esimo e addirittura sul 40-39 ad inizio quarto periodo, ma 3 sbavature danno un 6-0 ad Origgio che allunga definitivamente sul 48-42 al 33esimo rendendo vani i nostri tentativi di rientro
Giornata 11 22/01
20.45
Villa Cortese 51 Apri 68 Legnano Basket
PalaColonne - Via XXIV Aprile - SAN GIORGIO S/L (MI)
Vittoria per 68 -51 nel campionato Under 13 uisp contro Villacortese per i 2006 Knights che fanno valere subito una difesa attenta ed un rapido contropiede allungando sin dall'avvio sul 6-21 dopo 10 minuti; nel secondo periodo allunghiamo le distanze andando sul +20 all'intervallo lungo Negli ultimi due periodi manteniamo il vantaggio accumulato ruotando tutti e 14 i ragazzi a referto chiudendo sul +17 finale
Giornata 12 28/01
14.00
Roosters Parabiago Apri Legnano Basket
Palestra - Via Albertolli - PARABIAGO (MI)
Giornata 14 26/02
19.00
Lonate Pozzolo 37 Apri 40 Legnano Basket
Palestra Comunale - Via Volta ang. Galvani - LONATE POZZOLO (VA)
Si chiude con una vittoria il girone Uisp sul campo di Lonate Pozzolo per 40 a 37 La gara è densa di agonismo e anche di errori con il primo periodo chiuso sul 6-6; nel secondo periodo Lonate supera sul 14 a 11 all intervallo lungo Nel terzo periodo pareggiamo a quota 20 e chiudiamo sul +1 al 30 esimo Nel quarto periodo il punto a pumto prosegue e la differenza finale la fa il 4a0 nell ultimo minuto di gioco che ci fa allungare sul 35-40 a 18 secondi dalla fine per la vittoria che ci da il secondo posto definitivo