Giornata 1 22/10
15.00
Legnano Basket 72 Apri 8 Pall. Verbano Luino
Knights Palace - Via Parma, 77 - LEGNANO (MI)
Prima gara per il campionato pari età esordienti dei nostri giovani knights che ospitano il Basket Luino La gara ci vede partire un po' a rilento con qualche errore di troppo in fase offensiva ma negli ultimi 3 minuti grazie ad una maggiore attenzione con un 8-0 diamo la prima spallata alla gara per il 14-1 del primo periodo Nel secondo allunghiamo ulteriormente sfruttando difesa e contropiede e andiamo all intervallo sul 34-2 Knights Gli ultimi periodi con tutti i piccoli atleti a referto punti servono a fissare il punteggio sul 72-8 Legnano
Giornata 2 28/10
17.30
Pall. Varese 4 Apri 107 Legnano Basket
Palestra - Via XXV Aprile - VARESE (VA)
Prima trasferta per i giovani Knights che sul campo di Varese 1960 si impongono con autorità per 107 a 4 La gara ci vede subito mettere la testa avanti sul 29 a 0 dopo i primi 8 minuti per poi allungare sul definitivo +103 finale
Giornata 3 13/11
18.00
Robur et Fides Varese 54 Apri 30 Legnano Basket
C.S. Campus - Via Pirandello 31 - VARESE (VA)
Nessun Commento
Giornata 5 25/11
17.30
ASD Pol. Daverio 23 Apri 66 Legnano Basket
Palestra - Via Verdi 4 - DAVERIO (VA)
Vittoria in trasferta sul campo di Daverio per la compagine di coach Mazzetti e Scala che si impongono per 23 a 66 La gara viene subito indirizzata bene per i nostri 2006 che scappano sul 2-14 nel primo periodo e allungano progressivamente sul 6-34 alla pausa lunga Nel terzo periodo e nel quarto la gara senza scossoni con tutti i giovani Knights a referto siglando il +43 finale
Giornata 4 26/11
15.00
Legnano Basket 107 Apri 1 Pall. Laveno
Giornata 6 04/12
19.15
Legnano Basket 48 Apri 20 Basket's Friends Angera
PalaDante - Via M. D'Azeglio, 86 - LEGNANO (MI)
Giornata 7 15/12
20.00
Gavirate 40 Apri 45 Legnano Basket
Palestra Scuola Media - Carducci - Via Fermi, 9 - GAVIRATE (VA)
Vittoria e secondo posto assicurato per la truppa knights che si impone sul campo di Gavirate per 40-45 in una partita vissuta sull'equilibrio La gara ci vede tenere sempre un minimo vantaggio durante tutto il match sul 18 a 21 dopo 2 quarti e sul +5 dopo 3 periodi Nel quarto decisivo l allungo sul 34-43 a 2 minuti dalla fine risulta decisivo per la vittoria finale
Fase II
Fase II 1 14/01
14.00
Legnano Basket 66 Apri 21 Lonate Pozzolo
Prima giornata per la fase finale esordienti che ci vede opposti al Basket Lonate Pozzolo La gara ci vede partire al rallentatore nei primi 4 minuti senza segnare e con un ritmo di gioco molto blando per poi sbloccarci ed andare sul 10 a 3 knights del primo periodo;nel secondo grazie ad un grande ritmo unito all agonismo spacchiamo in due il match con un break di 26 a 4 per il 36 a 7 all intervallo lungo Nel terzo e quarto periodo dilatiamo ulteriormente il punteggio nonostante la verve positiva degli ospiti che giocano un bel match a viso aperto La gara si chiuderà 66-21 per la prina vittoria dei giovani knights dei coach Mazzetti e Scala
Fase II 2 19/01
19.30
LTC Sangiorgese 42 Apri 46 Legnano Basket
PalaColonne - Via XXIV Aprile - SAN GIORGIO S/L (MI)
Seconda vittoria sul filo di lana per la compagine di coach Mazzetti e Scala che nel classico derby altomilanese hanno la meglio per 42 a 46 dopo un supplementare dei padroni di casa della Sangiorgese La gara ci vede partire in vantaggio sul 11-13 dopo 8 minuti e sul 16-23 all'intervallo lungo Nel terzo periodo piu volte tocchiamo la doppia cifra di vantaggio, ma i padroni di casa con un ottimo gioco di squadra e grande ardore agonistico riescono a rintuzzare ed addirittura arrivare a 18 secondi dalla fine del match sul +2; il canestro e fallo ci da la parità per il supplementare Nel tempo prolungato riusciamo a difendere ottimamente il canestro e con un 2 a 6 di parziale portiamo a casa un bellissimo e tiratissimo match
Fase II 3 29/01
18.45
Legnano Basket 32 Apri 41 Robur et Fides Varese
Palestra Bonvesin della Riva - Via Bonvesin della Riva, 1 - LEGNANO (MI)
Arriva la prima sconfitta alla terza giornata per i 2006 Knights che si vedono superare dalla quotata Robur Varese per 41 a 32 già nostra avversaria nel primo gironcino e sconfitti per 24 punti La gara è entusiasmante con i vantaggi che si alternano tra le due formazioni 14-13 ospite nel primo periodo e 26-23 all'intervallo;nel terzo periodo i ragazzi di coach Mazzetti e Scala mettono il naso avanti sul +1 e allungano sul +3 a 3 min 30sec al termine della gara,ma i giocatori ospiti non mollano e con un parziale di 9 a 0 ribaltano le sorti del match e chiudono la gara sul +9 finale.
Fase II 4 04/02
11.00
Robur Saronno 34 Apri 43 Legnano Basket
C.S. Mons. Ronchi - Via Cristoforo Colombo, 44 - SARONNO (VA)
Quarta gara della fase finale esordienti per i 2006 Knights che vincono sul campo di Saronno per 43-34, una gara dai due volti L'inizio del match è fatto di disattenzioni e poca intensità cosi i ragazzi di coach Leva ne approfittano andando sul 15 a 9 dopo i primi 8 minuti Nel secondo periodo arriva la scossa per i nostri ragazzi che grazie ad un 6 a 21 volano sul +9 a metà tempo Nei successivi due periodi manteniamo il controllo del match oscillando sulla doppia cifra di vantaggio per poi chiudere sul +9 finale
Fase II 5 10/02
18.45
Pall. Verbano Luino 21 Apri 50 Legnano Basket
C.S. Le Betulle - Via Lugano, 41 - LUINO (VA)
Vittoria numero 4 per i 2006 Esordienti che nella trasferta di Luino vincono per 21 a 50 La partenza è soft ed i padroni di casa ne approfittano andando sul 4-0 e tenendo il canestro inviolato per i primi 5 minuti con i nostri ragazzi che sbagliano innumerevoli appoggi da vicini e, quando finalmente ci sblocchiamo, andiamo in parità a quota 8 al termine del primo periodo. L' approccio piu attento del secondo periodo ci permette di scappare subito sul 10 a 18 ed allungare sul 14-27 all intervallo lungo Nei restanti due periodi la forbice si allarga e toccando il +29 finale
Fase II 6 19/02
19.15
Pall. Varese 59 Apri 29 Legnano Basket
Sconfitta senza storia sul campo della fortissima Pallacanestro Varese per i Knights che si devono arrendere per 59 a 29 alla squadra padrona di casa Il match ci vede subito sotto per 12 a 4 nel primo periodo nonostante qualche buona giocata mai andata capitalizzata coi 2 punti; nel secondo periodo arriva l allungo decisivo sul 33-13 Nei restanti periodi i padroni di casa controllano il match,mentre i nostri ragazzi producono sempre molto gioco mancando il canestro finale
Fase II 7 04/03
15.00
Ayers Rock Gallarate 30 Apri 26 Legnano Basket
Palestra Comunale - Via Sottocosta - GALLARATE (VA)
Seconda sconfitta nella fase finale del girone gold per i 2006 che sul filo di lana si vedono superare dai pari età di Gallarate per 30 a 26 La squadra di casa capolista del gironcino dà vita ad una gara entusiasmante con l' intervallo lungo avanti per una lunghezza Nel terzo periodo la siccità offensiva dei nostri ragazzi dà un esiguo ma importante vantaggio ai gallaratesi che chiudono avanti di 6 il terzo periodo, ma i knights non mollano e rientrano sul - 3 all' ultimo minuto di gioco,ma di nuovo qualche errore di troppo in fase offensiva ci costringe alla resa finale con 4 lunghezze di margine
Fase II 8 19/03
18.30
Lonate Pozzolo Apri Legnano Basket
Palestra Comunale - Via Volta ang. Galvani - LONATE POZZOLO (VA)
Fase II 9 22/03
20.15
Legnano Basket 56 Apri 54 LTC Sangiorgese
Vittoria sul filo di lana nel derby di ritorno contro Sangiorgio I nostri knights si impongono per 56 a 54 dopo due overtime in una gara tirata e vissuta sull equilibrio I nostri ragazzi partono subito determinati e vanno sul 12 a 5 nel primo periodo; nel secondo gli ospiti riducono di 1 punto il parziale ed accorciano all intervallo sul 24 a 18 Nel terzo periodo manteniano sempre il risicato vantaggio di 5 lunghezze Nel quarto i ragazzi di coach Rizzo pareggiano e volano sul +3 con inerzia a favore, ma riusciamo grazie ad un gioco da 3 punti a pareggiare e a portarci al supplementare. Nel primo overtime è un botta e risposta e la differenza la fa la nostra imprecisione ai tiri liberi a 8 secondi dalla fine sul pari,ma la nostra difesa tiene l assalto ospite Nel secondo supplementare un canestro a pochi secondi dalla fine ci da la vittoria finale
Fase II 10 09/04
18.00
Robur et Fides Varese Apri Legnano Basket
Fase II 11 14/04
16.00
Legnano Basket 59 Apri 36 Robur Saronno
Vittoria nella fase finale per 59-36 contro Saronno per i ragazzi di coach Mazzetti e Scala che dopo esser partiti sotto di 4 lunghezze nel primo periodo per 11 a 15 reagiscono con un parziale di 17 a 6 e vanno sul 28 a 21 all'intervallo lungo nel terzo e quarto periodo allunghiamo definitivamente sul +23 finale grazie ad un ottima difesa di squadra e contropiede
Fase II 12 22/04
15.00
Legnano Basket 75 Apri 19 Pall. Verbano Luino
Vittoria per 75 a 19 contro Luino nella domenica per i ragazzi di di coach Mazzetti e Scala La gara dopo qualche tentennamento iniziale nel primo periodo chiuso sul 15 a 7 voliamo sul 37-11 di fine primo tempo grazie ad una ottima difesa e ripartenza in contropiede