Giornata 1 23/10
15.00
Legnano Basket 52 Apri 64 Sportlandia Tradate
PalaDante - Via M. D'Azeglio, 86 - LEGNANO (MI)
Partenza sottono per Legnano che fatica molto contro Tradate soprattutto nella meta campo offensiva dove dopo i primi 10 minuti trova solamente 3 punti con un totale di 3-18 per gli ospiti Anche nel secondo quarto domina la squadra ospite e si arriva all’ intervallo sul punteggio di 15-41 Legnano entra decisamente più convinta dopo l’ intervallo e questo è dimostrato dal parziale del terzo quarto di 18-14. Si continua bene anche nell’ ultimo periodo dove il parziale sarà di 19-9 per la squadra di casa. Il risultato finale sarà di 52-64 per Tradate. Primo tempo da dimenticare e secondo tempo da cui ripartire. FORZA LEGNANO !
Giornata 2 25/10
21.15
Robur Saronno Apri Legnano Basket
C.S. Mons. Ronchi - Via Cristoforo Colombo, 44 - SARONNO (VA)
Nessun Commento
Giornata 3 06/11
15.00
Legnano Basket 54 Apri 84 Cistellum Basket Cislago
Knights Palace - Via Parma, 77 - LEGNANO (MI)
Buon inizio per Legnano che contro una buona squadra riesce a tenere il ritmo degli ospiti nel primo quarto che finisce con il parziale di 15-20. Il secondo quarto Legnano inizia a calare ma tutto sommato non lascia scappare Cislago con il parziale di 14-22 e il risultato alla fine dei primi due quarti di 29-42 Dagli spogliatoi rientra solo la squadra ospite e dopo un terzo quarto disastroso il parziale è di 9-28 per gli ospiti Ultimo quarto decisamente meglio che vede Legnano giocare con più intensità per un parziale di 16-14 per la squadra di casa Risultato finale di 54-84 per Cislago Bene primo e ultimo quarto non molto bene secondo e terzo FORZA LEGNANO!
Giornata 4 12/11
17.30
Basket Viva Mozzate 38 Apri 77 Legnano Basket
Palestra Scuole Elementari - Via Campo Santo - MOZZATE (CO)
Seconda trasferta per Legnano che parte subito molto bene trovando buone soluzioni per un parziale a fine primo quarto di 6-28 per Legnano Nel secondo quarto Legnano controlla la partita sbagliando qualche canestro di troppo per il parziale che ci vede avanti per 15-20 All’ intervallo Legnano conduce per 21-48 Terzo quarto ancora una volta buio per Legnano che non riesce a trovare la concentrazione necessaria e che finisce con il parziale di 12-9 per la squadra di casa. Ultimo quarto bene con Legnano che vince 20-5 Punteggio finale di 38-77 per Legnano che riesce a vincere la sua prima partita Una buona partita per 30 minuti, terzo quarto da migliorare FORZA LEGNANO!
Giornata 5 20/11
15.00
Legnano Basket 51 Apri 53 Cassano Magnago
Inizio di gara sottotono per Legnano che dopo 10 minuti di gioco si trova sotto per 8-18 con l’ attacco che sembra dare i maggiori problemi. Secondo quarto decisamente meglio anche se con continui problemi nella metà campo offensiva. Parziale di 10-7 per Legnano Terzo quarto molto equilibrato con entrambe le squadre che sbagliano tantissimi canestri. Ultimo quarto molto bene per Legnano che prova fino all’ultimo secondo a vincere la partita anche se per un errore difensivo non riesce a completare la rimonta. Punteggio finale di 51-53 per la squadra ospite
Giornata 6 27/11
10.00
ASD Draghi Gorlazy 40 Apri 65 Legnano Basket
PalaGorla - Via Volta, 1 - GORLA MAGGIORE (VA)
Partita giocata Domenica mattina che sembra portare bene a Legnano, che inizia giocando bene anche se concede qualche canestro di troppo agli avversari, con il quarto che finisce sul parziale di 14-20 per Legnano. Secondo quarto decisamente più equilibrato con troppi errori vicino al canestro e gli avversari che non lasciano scappare legnano con il parziale del secondo quarto di 12-14 per gli ospiti. Terzo quarto come purtroppo spesso accade è negativo per Legnano che non riesce a segnare quasi nulla e il parziale lo dimostra : 10-8 per i padroni di casa. Ultimo quarto giocato molto bene da Legnano che finalizza buone azioni con canestri e soprattutto riesce a trovare una solidità difensiva che permette agli avversari di mettere a segno solo 4 punti . Parziale degli ultimi 10 minuti di gioco 4-23. Nel complesso buona partita per Legnano che deve però essere più costante nei 40 minuti.
Giornata 7 04/12
11.00
Legnano Basket 51 Apri 71 LTC Sangiorgese
Il derby inizia subito in difficoltà per Legnano che nel primo quarto non riesce a contenere gli avversari e sbagliando qualche canestro di troppo arriva dopo i primi 10 minuti di gioco sul punteggio di 11-24 per gli ospiti. Secondo tempo fin da subito più equilibrato con Legnano che gioca bene soprattutto in difesa e riesce a limitare gli avversi. Parziale dopo i secondo 10 minuti che dice 10-8 per i padroni di casa. Legnano rientra dagli spogliatoi spenta e non riesce a ripetere quanto di buono fatto nel secondo quarto, avendo parecchie difficoltà soprattutto in difesa e il punteggio dimostra questo, infatti il quarto si finisce su 12-20 per gli avversari. Ultimo quarto decisamente molto equilibrato dove gli attacchi prevalgono, infatti il quarto finisce sul parziale di 19-19. Partita giocata bene solo a tratti e troppi canestri sbagliati Risultato finale :Legnano- Sangiorgese 51-71 FORZA LEGNANO!!!