Giornata 2 01/11
16.30
Soul Basket Milano 41 Apri 53 Legnano Basket
Palestra "Cappelli e Sforza" - Via Lampugnano, 80 - MILANO (MI)
Bella partita quella tra Soul Basket e Legnano, i giovani knights partono molto forti con un po’ di brio in più rispetto ai padroni di casa, ma il match rimane in sostanziale equilibrio, il tabellone segna 11-13 dopo i primi dieci minuti di gara. Nel secondo quarto i ragazzi scendono in campo con la stessa intensità del primo quarto e riuscendo a tenere forte in difesa concedendo solo 10 punti ai padroni di casa e sfruttando bene due/tre ripartenze offensive riescono a segnare ben 21 punti, in una partita dal punteggio basso questi episodi finiscono sempre per rivelarsi decisivi e così sarà. Nel secondo tempo i ragazzi di coach Maldera mantengono e gestiscono il gap di 10-12 punti fino ad arrivare al punteggio finale di 41-53. Buona prestazione che dà morale e fiducia alla squadra. Per Legnano: Rossetti 4, Ciapparelli 2, Corona 3, Pisarra 10, Augliera 8, Cribiò 12, Poletti 4, Saporiti 8, cartabia 2
Giornata 3 08/11
15.00
Legnano Basket 53 Apri 83 Ciesse Freebasket
Knights Palace - Via Parma, 77 - LEGNANO (MI)
I giovani Knights dell'U14 non riescono nell’impresa, nella partita casalinga contro i ragazzi della Ciesse Freebasket. I ragazzi di Legnano, fin dalle prime battute, hanno subito la maggiore fisicità degli avversari, che, per i primi due periodi non gli ha permesso di esprimere al meglio il proprio gioco; si va al riposo sul 20-45. Al termine della pausa, nonostante il passivo pesante, i ragazzi di Maldera rientrano in campo con una faccia diversa, mettendo maggiormente in difficoltà gli avversari, senza, però, riuscire mai a rientrare in partita davvero. La partita si conclude su punteggio di 53-83 che premia i nostri avversari. Niente di grave. Ora bisogna ripartire dai secondi due periodi, conclusi con un parziale di 33-38, per puntare ai 2 punti nella prossima partita che ci vedrà affrontare Futura Milano.
Giornata 4 15/11
15.00
Legnano Basket 109 Apri 24 Futura Milano
Oggi i ragazzi di Legnano si ritrovano a dover affrontare la squadra milanese di Futura e, dopo la brutta sconfitta rimediata settimana scorsa, i knights hanno il dovere di riscattarsi. I ragazzi allenati da coach Maldera, già nei primissimi minuti della partita, fanno intendere agli avversari ed al pubblico quale sarà il risultato finale, infatti gli avversari, per tutta la partita, non riusciranno a fermare gli attacchi dei giovani legnanesi, nè, tantomeno, a rispondergli. Ampio minutaggio, quindi, per tutti i giocatori a referto di Legnano, che, nei minuti finali della partita, hanno anche modo di festeggiare per il loro centesimo punto ad opera di Andrea Adrario, il che, come tutti sanno, significa pizza al primo appuntamento disponibile. A fine partita il tabellone segna il punteggio di 109-24, portando così a quota 4 punti in classifica la squadra di Legnano.