Giornata 2 01/11
10.30
Uboldo 16 Apri 68 Legnano Basket
Palestra Comunale - Via Ceriani 23/25 - UBOLDO (VA)
Esordio con vittoria nel campionato UISP per gli Under 15 in quel di Uboldo; la partita si mette subito sui binari giusti con un primo quarto da 17-3 per Legnano e, con un secondo quarto 20-4 che sancisce il 37-7 di metá gara, la partita si puó giá considerare chiusa. Nel terzo e quarto quarto c'é ampio minutaggio per tutti i giocatori che continuano ad incrementare il vantaggio per Legnano fino al 68-16 finale.
Giornata 3 07/11
16.00
SG Sport 16 Apri 76 Legnano Basket
Palestra - P.le Sport, 1 - ARESE (MI)
Match a senso unico quello fra la S.G. Sport Arese e Legnano, troppa la superiorità degli ospiti che si impongono facilmente. Partenza sprint per i ragazzi di coach Mazzetti che vanno alla prima pausa sul +17, 3-20. Nel secondo quarto Roseti e compagni continuano a spingere sull’acceleratore e S.G. Sport non può opporsi, 7-37 il parziale alla pausa lunga. Nel secondo tempo spazio per tutti con Legnano che non molla la presa e continua ad incrementare il proprio vantaggio fino al 16-76 finale.
Giornata 6 14/11
16.30
Legnano Basket 82 Apri 37 Tigers Milano
Knights Palace - Via Parma, 77 - LEGNANO (MI)
Remake della finale regionale dello scorso anno. Inizio in discesa per Legnano che si porta avanti 9-1, a metà periodo arriva la reazione dei Tigers che agguantano la parità. Dopo il timeout di coach Mazzetti Legnano riesce ad allungare nuovamente, chiudendo sul 25-17 il primo quarto. Nel secondo periodo i biancorossi siglano un parziale che spezza il match, 29-4. All’intervallo le squadre sono divise da 23 punti, 54-21. Legnano esce bene dagli spogliatoi, i ragazzi di coach Mazzetti continuano ad aggredire la partita giocando di squadra in attacco e con intensità in difesa. Nel finale c’è spazio per fare ampie rotazioni, 82-37 il punteggio dopo 40’.
Giornata 5 22/11
15.00
Legnano Basket 111 Apri 40 LTC Sangiorgese
Va in scena al Palace di Legnano il derby tra Legnano e Sangiorgio Under 15. I legnanesi iniziano subito forte con un parziale di 12-0, e il primo quarto si chiude sul 20-5 Legnano che trova soluzioni facili in attacco e concede poco in difesa Nel secondo quarto Legnano chiude la partita con un parziale di 40-9 per il 60-14 di metà partita. Al rientro dagli spogliatoi Sangiorgio ha un sussulto con un parziale di 8-0 ma Legnano non smette di segnare e mandando tutti i giocatori a referto la partita si chiude sul 111-40 per legnano
Giornata 4 25/11
19.15
GSO Arese 65 Apri 96 Legnano Basket
Palestra Scuola Media - "S. Pellico" - Viale Resegone, 6 - ARESE (MI)
GS Don Bosco Arese ospita la Legnano Basket di coach Giglietti; partono meglio gli ospiti, che impongono da subito il proprio ritmo e la propria fisicità andando avanti 14-21 dopo i primi 10’. Nel secondo quarto Legnano dilata il margine di vantaggio sui padroni di casa grazie ad un super Idrissi ed ai numerosi rimbalzi in attacco conquistati. All’intervallo il punteggio è fissato sul 36-48. Nel secondo tempo il match scappa di mano ai padroni di casa; troppo più piccoli fisicamente i ragazzi di coach Pezzolo che trovano punti importanti da Bianchi (20) e Tacconelli (17), senza però riuscire a strappare i rimbalzi necessari per restare in partita. Ultimo quarto di ‘ordinaria amministrazione’ per Legnano che riesce a dar spazio a tutti, trovando, oltre al già citato Idrissi, una buona prestazione da parte di Fragonara e Ghiglioni (22 e 15 punti). 65-96 il finale a favore dei biancorossi.
Giornata 8 13/12
11.00
Legnano Basket 78 Apri 34 San Fruttuoso
PalaDante - Via M. D'Azeglio, 86 - LEGNANO (MI)
Al paladante per il campionato uisp under 15 si affrontano Legnano e San Fruttuoso, la partita si chiude nei primi 2 quarti con legnano che parte subito forte in entrambi i lati del campo chiudendo il primo tempo sul 46-16; al rientro dagli spogliatoi legnano non smette di giocare e incrementa ulteriormente il vantaggio dando spazio a tutti gli uomini a referto e chiude il terzo quarto sul 66-23. Durante l'ultimo quarto legnano cala un po l'attenzione e la partita si chiude sul 78-34.
Giornata 15 19/12
18.30
Legnano Basket 64 Apri 55 Corsico
Legnano affronta Corsico in un match tra le uniche squadre ancora a punteggio pieno nel campionato UISP Under 15B. Primo quarto in cui l’equilibrio regna al massimo, dopo 10’ è 14-14 il punteggio. Nel secondo periodo una maggiore concentrazione e fluidità in atcco permettono a Legnano di prendersi un piccolo vantaggio, +6, 34-28 all’intervallo. Nel secondo tempo Legnano tenta uno strappo ma Corsico torna ad un possesso di distanza giocando una buona pallacanestro. Nell’ultimo quarto Legnano con quattro bombe di importanza capitale, compie lo strappo definitivo, Corsico tenta la rimonta senza successo: 64-55 il finale.
Giornata 1 20/12
11.00
San Fruttuoso 20 Apri 64 Legnano Basket
Palestra - Via Tazzoli ang. Via Iseo - MONZA (MB)
Ultima partita del 2015 per gli under 15 che affrontano san fruttuoso nel campionato uisp. legnano inizia un po' contratta forse a causa del campo piccolo vecchio stampo e dalla difesa a zona messa in atto da San Fruttuoso, dopo i primi minuti senza segnare legnano si sblocca e chiude il primo quarto sul 15-1; la partita si chiude nel secondo quarto con un 12-0 legnano frutto di 4 tiri da tre punti in fila mesi a segno,il primo tempo si chiude sul 37-13. Nel secondo tempo Legnano stringe le maglie in difesa e concede solo 7 punti in 2 quarti a San Fruttuoso e con ampio spazio per tutti i giocatori a referto la partita sichuude sul 64-20 per Legnano.
Giornata 10 10/01
11.00
Legnano Basket 72 Apri 29 SG Sport
Legnano ospita e sconfigge senza troppi patemi Arese nella prima partita del 2016. Parte forte Legnano che dopo 10’ ha già realizzato ben 31 punti e chiude il primo quarto avanti 31-5. Nel secondo periodo i ragazzi di coach Mazzetti-Giglietti non mollano la presa e dilatano il gap fino al 42-10 di metà partita. Nel secondo tempo Legnano può comodamente amministrare il vantaggio, ampio spazio per tutti e ritmo che rimane comunque alto per i padroni di casa che si aggiudicano il terzo quarto con un parziale di 26-6; ultimo quarto vinto da arese 13-4 con un calo di concentrazione per legnano. la partita si chiude con il risultato di 72-39.
Giornata 9 24/01
11.00
Legnano Basket 66 Apri 28 Uboldo
Oggi legnano e uboldo si affrontano al Knights Palace nel girone di ritorno del campionato UISP under 15, partita che parte subito sui binari giusti per i legnanesi che con un primo quarto da 21-3 e un secondo quarto da 17-7 spaccano la partita. Al rientro dall intervallo legnano continua a far circolare la palla in attacco in modo fluido e ad essere dura in difesa chiudendo il terzo quarto sul 59-21, ultimo quarto con ampio spazio per tutti i giocatori, la partita si chiude sul 66-28.
Giornata 12 31/01
14.30
LTC Sangiorgese Apri Legnano Basket
PalaColonne - Via XXIV Aprile - SAN GIORGIO S/L (MI)
Legnano Basket 71 Apri 47 GSO Arese
Vittoria domenicale nel campionato uisp per i nostri Knights che tra le mura di via Parma hanno la meglio per 71-47 degli ospiti di Arese la gara ci vede partire subito determinati e sfruttando la pressione a tutto campo allunghiamo immediatamente sul 15-5 dopo 4 minuti e sul 23-10 dopo 10 minuti. nel secondo periodo sfruttando le ampie rotazione (10 giocatori in campo nei primi 15 minuti) allunghiamo progressivamente sul 44-18 del primo tempo In avvio di terzo periodo continuiamo a spingere sull'acceleratore allungando sul 63-30 del 30 esimo e fissando cosi il risultato finale sul +24
Giornata 7 12/03
18.30
Legnano Basket Apri CGB Brugherio
Giornata 14 23/03
20.00
CGB Brugherio Apri Legnano Basket
Palestra - Via Manin,73 - BRUGHERIO (MI)
Fase II
Fase II 2 06/04
19.45
GSO Arese 48 Apri 97 Legnano Basket
Prima giornata della seconda fase Uisp per i ragazzi di coach Mazzetti e Giglietti che si trovano ad affrontare in trasferta la formazione di Arese. La partita è dai due volti.Nel primo tempo la poca attenzione e l'atteggiamento volitivo dei padroni ci manda al riposo sul 35-31 per noi Nel secondo tempo cambiamo faccia e dopo il 2 a 2 iniziale produciamo un break di 34-10 per il piu 28 del 30esimo per poi allungare di nuovo e chiudere la gara sul 97-48 finale
Fase II 4 23/04
16.45
Ebro 46 Apri 53 Legnano Basket
Palestra Ist. "Agnesi" - Via Carlo Bazzi, 18 - MILANO (MI)
Vittoria per 53 a 46 ad Ebro per i nostri Knights La gara ci vede mettere la testa avanti sul piu 10 del primo periodo nonostante qualche errore di troppo e scappare sul piu 22 al 30esimo Nel quarto periodo i padroni di casa giocano con piu agonisma e molta attenzione noi di contro siamo troppo sufficienti e piano piano ci troviamo sul piu 4 a 2 minuti dalla fine, ma grazie ad un 3/4 ai liberi e a due buone difese diamo il lâ alla vittoria numero 2 nella seconda fase
Fase II 3 28/04
21.00
Legnano Basket Apri Vismara Milano
Fase II 5 30/04
18.30
Legnano Basket 75 Apri 43 GSO Arese
Penultimo impegno nella seconda fase Gold per il gruppo di coach Mazzetti e Giglietti che si impone tra le proprie mura per 75 a 43 contro Ebro La gara ci vede partire subito forte grazie ad un 15 a 0 e mantenere le redini del gioco sul 35 a 19 all intervallo lungo e dilatare il margine sino al + 26 a metâ quarto periodo grazie alle ampie rotazione e alla grandissima energia messa in campo dai 14 giocatori ruotati
Fase II 1 06/05
21.00
Legnano Basket Apri Ebro
Fase II 6 08/05
17.30
Vismara Milano 44 Apri 66 Legnano Basket
Palestra - Via dei Missaglia, 146 - MILANO (MI)
Si chiude il girone playoff con una vittoria per la truppa di Mazzetti e Giglietti che nello scontro al vertice hanno la meglio di Vismara per 44 a 66 Nel primo periodo soffriamo le rapide ripartenze dei padroni di casa che rimangono aggrappati alla partita sul 12 a 15 dopo 10 minuti Nel secondo periodo sfruttando al meglio i 12 giocatori ruotati allunghiamo il nostro vantaggio andando sul +10 prima e sul +15 a fine primo tempo Nel terzo periodo i padroni di casa provano a riavvicinarsi con un 6 a 0, ma in uscita dal timeout rispondiamo con un parziale di 10 a 0 per il +19 a meta quarto periodo che di fatto chiude il match e ci consegna il primato in classifica in solitudine, in attesa dei quarti di finale regionale
Finali
Finali 1 21/05
17.00
Legnano Basket 65 Apri 48 Vismara Milano
Palestra Comunale - Via Petrarca, 1 - BERNAREGGIO (MB)
Arriva la terza finale regionale consecutiva per il gruppo di coach Mazzetti e Giglietti che si guadagna per la terza volta in fila il pass per la finale regionale Uisp che ci verra opposti a Vismara che a sua volta ha vinto sul filo di lana per due lunghezze contro Corsico I nostri ragazzi prevalgono contro Ebro per 65 a 48. La squadra milanese rispetto alla fase dei playoff si presenta al gran completo,ma la nostra partenza ê migliore andando sull 8 a 2 dopo 5 minuti ma subiamo prima il riaggancio sul 9 a 9 e poi il 11-13 ebro,con canestro sulla sirena da parte nostra Nel secondo periodo mostriamo grande agonismo ed attenzione e grazie ad un 8 a 0 rompiamo in due il match scappando a fine primo tempo sulla doppia cifra di vantaggio segnando 26 punti nel quarto Nel terzo periodo approcciamo male subendo un 5 a 0 dopo 1min30,ma in uscita dal timeout un gioco da 3 punti e due bombe consecutive ci fanno riallungare anche a piu 19 Nel quarto periodo resistiamo con molta maturita agli attacchi degli avversari gestendo il vantaggio tra i 12 e 18 punti per poi chiudere con l'hurrâ finale che porta i nostri ragazzi alla finale
Finali 2 28/05
16.00
Legnano Basket 73 Apri 41 Vismara Milano
Finisce 73-41 per i nostri Knights la finale regionale valida per il campionato UISP La gara ci vede opposti a Vismara Milano squadra incontrati in stagione regolare. Il risulato non ê mai in discussione con il +11 dopo 10 minuti di gioco ed il +21 all'intervallo lungo, grazie alle maggiori rotazioni e all'agonismo messo sin dall'avvio in campo Nel terzo e quarto periodo dilatiamo il margine sul 64-30 al 35esimo per poi chiudere con un +32 finale, che rispecchia l'andamento della gara "Abbiamo giocato molto bene -commenta coach Mazzetti- soprattutto siamo stati molto concentrati e positivi. Sono contento perchè dopo un anno ho visto una squadra matura, unita, compatta e questa è la vittoria maggiore per me. Ora affrontiamo le prossime settimane con il consueto programma, per poi partecipare ad una tre giorni a Chiavenna per un torneo che concluderà di fatto la stagione".