Giornata 1 25/10
15.00
Basketown Milano 19 Apri 99 Legnano Basket
Palestra - Viale Eginardo 4 - MILANO
I ragazzi dell'Under 14 della coppia Mazzetti-Giglietti esordiscono nel campionato UISP vincendo 99-19 sul campo del Basketown. I giovani Knights iniziano subito forte chiudendo il primo quarto sul 25-6 e ammazzando la partita nel secondo quarto con un parziale di 26-0. Nella seconda parte del match c'è stato ampio minutaggio per tutti i giocatori che sono andati tutti a punti. E' stata una partita non particolarmente difficoltosa ma importante per l'inserimento dei nuovi giocatori arrivati in questa stagione.
Giornata 2 01/11
18.00
Legnano Basket Apri LTC Sangiorgese
PalaDante - Via M. D'Azeglio, 86 - LEGNANO (MI)
Nessun Commento
Giornata 3 13/11
19.15
UPN Nerviano 35 Apri 100 Legnano Basket
Palestra Scuole Elementari - Via Roma / Via L. Da Vinci - NERVIANO (MI)
Vittoria nel campionato UISP per la squadra dei giovani Knights che hanno la meglio dell'Upn Nerviano per 100-35. La gara mai in discussione vede scappare sin dall'avvio i nostri ragazzi che allungano via via col passare dei minuti sino al 59-14 all'intervallo lungo, spremendo energia e minuti da tutti i 12 i giocatori, per poi chiudere con lo scarto finale la gara
Giornata 5 22/11
18.00
Legnano Basket 52 Apri 48 Cat Vigevano
Al PalaDante gli under14 di Mazzetti e Giglietti giocano contro la Cat Vigevano prima in classifica a pari punti con i Knights nel campionato UISP. La partita inizia a rilento per entrambe le squadre e le difese asfissianti hanno la meglio su degli attacchi asfittici da ambo le parti cosi a metà partita il tabellone recita 18-17 per Vigevano. Nel secondo tempo gli attacchi incominciano a prendere le misure sulle difese ma i Knights si trovano sempre sotto finchè al 35' trovano un piccolo parziale di 6-0 che li riporta a meno 2 a 10 secondi dalla fine con palla in mano e possesso che viene convertito nei 2 punti che portano all'overtime. Durante i supplementari è completa bagarre e i Knights hanno la forza e la concentrazione necessaria per vincere la partita 52-48
Giornata 6 30/11
11.00
Legnano Basket 119 Apri 7 SG Sport
Knights Palace - Via Parma, 77 - LEGNANO (MI)
Altro hurrà per i nostri 2001 che hanno la meglio per 119-7 sull'S.G Arese. La gara ci vede partire subito di sprint con un parziale di 31-0 nei primi 10 minuti, con gli ospiti che segnano il primo canestro a meta primo periodo per poi chiudere sul 65-3 all'intervallo lungo. Nei successivi 20 minuti consegnano la vittoria ai padroni di casa portando tutti i ragazzi a punti
Giornata 7 07/12
14.30
Legnano Basket 129 Apri 16 Uboldo
Un'altra vittoria con ampio scarto oggi per gli under 14 che affrontano Uboldo al Palace. La partita prende subito i giusti binari con un primo quarto da 30-7 per Legnano, che chiude definitivamente la partita con un parziale di 27-0 nella seconda frazione. Negli ultimi 2 quarti ampie rotazioni che portano tutti i ragazzi a punti; la partita si chiude sul 129-16 per Legnano.
Giornata 8 13/12
18.00
Legnano Basket 122 Apri 5 ZSG Basket
Sabato vittorioso per i Knights che battono tra le mura amiche gli ospiti di Zibido San Giacomo per 122-5 La gara sin dall'avvio è subito indirizzata bene per i nostri ragazzi che grazie ad al 18-0 iniziale scavano il primo solco importante per poi allungare ulteriormente sul 56-1 dopo 20 minuti di gioco con ottima coralita da parte di tutti e con tutti i ragazzi a punti gia a metà del secondo periodo
Giornata 9 20/12
14.30
Legnano Basket Apri GSO Arese
Giornata 10 17/01
18.00
Legnano Basket 67 Apri 27 Basketown Milano
Inizia contro Basketown il girone di ritorno per gli under14 che inanellano la nona vittoria consecutiva nel campionato UISP e consolidano il primato in classifica. Ad inizio partita le due squadre fanno fatica a segnare ma poi i giovani Knights si sbloccano con un parziale di 14-0 che porta al 26-10 di metà partita. Nella seconda parte di gara ampie rotazioni per entrambe le squadre, legnano trova con più facilità il canestro e chiude la partita sul 67-27 mandando tutti i propri giocatori a punti.
Giornata 11 27/01
19.00
LTC Sangiorgese 44 Apri 50 Legnano Basket
PalaColonne - Via XXIV Aprile - SAN GIORGIO S/L (MI)
Derby di ritorno nel campionato UISP contro i ragazzi 2002 della Sangiorgese che in casa fano un’ottima figura contro una Legnano disattenta. La partita inizia subito in salita per i Knights che prendono un 7-0 di parziale probabilmente dovuto dal fatto di aver sottovalutato i ragazzi di Sangiorgio che non avevano nulla da perdere, il primo quarto si chiude 11-8 sangio; nel secondo Legnano cambia registro anche se entrano pochi canestri ma c’è il sorpasso sul 19-16 Legnano dell’intervallo. Al rientro dagli spogliatoi c’è assoluta parità tra le due squadre che on fanno vedere comunque un buon basket e il terzo quarto si chiude sul 13-13. È nel quarto finale che i Knights si svegliano e fanno un 10-0 decisivo di parziale che taglia le gambe a Sangiorgio che cerca di rientrare fino all’ultimo ma non basta, il match si chiude 50-44 a favore di Legnano.
Giornata 12 31/01
14.30
Legnano Basket 109 Apri 24 UPN Nerviano
Terza di ritorno nel campionato uisp per gli under 14 e al palace di legnano si presenta una nerviano molto rimaneggiata a causa di malattie e infortuni. I giovani legnanesi iniziano subito forte chiudendo il primo quarto sul 21-9 e mettono la partita in cassaforte con un parziale di 31-6 nel secondo quarto. Dopo l’intervallo c’è ampio minutaggio per tutti i 12 ragazzi a referto e la partita si chiude sul 109-24 finale.
Giornata 14 14/02
16.00
Cat Vigevano 76 Apri 70 Legnano Basket
-
Sconfitta sul filo di lana per i ragazzi di coach Mazzetti che nella sfida per il primato del girone Uisp vengono sconfitto sul campo di Vigevano per 76-70 perdendo per due lunghezze la differenza canestri La gara ci vede in vantaggio per i primi venti minuti chiusi sul 40-46 all'intervallo lungo. Alla ripresa delle ostilità i padroni di casa si dimostrano piu pronti e concentrati di noi e prima pareggiano sul 46-46, poi scappano sul 54-48 del 25esimo, allungando ulteriormente di 13 lunghezze dopo 30 minuti. Nel quarto periodo i nostri ragazzi dopo essere finiti sotto di 16 punti non mollano e a 5 minuti dalla fine provano a rimontare arrivando sino al meno 4 con 13 secondi sul cronometro, ma una palla persa ed il due su due ai liberi dei padroni di casa ci condanna alla prima sconfitta nel campionato Uisp
Giornata 15 22/02
11.00
SG Sport 12 Apri 101 Legnano Basket
Palestra - P.le Sport, 1 - ARESE (MI)
Nella quindicesima giornata del campionato UISP i giovani under 14 affrontano l'sg sport arese sullo storico campo del CCSA; gli avversari difendono per 40 minuti a zona e per questo motivo i primi minuti si segna poco 19-5 Legnano al primo quarto. Già nel secondo periodo legnano attacca meglio e si va all'intervallo sul 42-9 per Legnano, che nel terzo perido piazza un parziale di 35-1 che chiude defnitivamente la partita in cui tutti i ragazzi a refeto sono andati a segno. Risultato finale sg sport: 12 legnano: 101
Giornata 17 07/03
18.00
ZSG Basket Apri Legnano Basket
Palestra - Via Longarone - ZIBIDO SAN GIACOMO (MI)
Giornata 16 13/03
18.00
Uboldo 31 Apri 110 Legnano Basket
Palestra Comunale - Via Ceriani 23/25 - UBOLDO (VA)
Nel recupero della sedicesima giornata del campionato UISP gli under 14 della coppia Mazetti-Giglietti si presentano sul campo di Uboldo prima partita di una serie di 3 partite in 3 giorni; fin dai primi minuti legnano parte fortissimo e chiude il primo quarto sul 30-8 e il primo tempo sul 52-14. Il secondo tempo vede ampie rotazioni per tutti e l'incontro si conclude sul 110-31 a favore di Legnano.
Giornata 18 14/03
17.30
GSO Arese 88 Apri 85 Legnano Basket
Palestra - Via Varzi - ARESE (MI)
Gli under 14 si presentano sul campo del GSO Arese per giocare l'ultima giornata del campionato UISP ormai matematicamente certi del secondo posto e in attesa della seconda fase. La partita inizia con Arese che tiene testa e risponde ad ogni attacco di Legnano, il primo quarto si chiude sul 21-21; si sta punto a punto anche durante il secondo quarto, ma nel terzo periodo Legnano allunga fino a più 20, forse pensando di aver già vinto i giovani legnanesi nel quarto periodo tirano i remi in barca e Arese fa un parziale di 30-10 che porta la partita all'overtime sul 77-77. Nell'overtime arese trova canestri in velocità e Legnano con qualche disatenzione di troppo e forse un po' di satnchezza non riesce più a ricucire lo svantaggio di 3 punti con cui si concluderà anche la partita sul 88-85 a favore di Arese.
Fase II (Regular Season)
Fase II 1 18/04
16.00
Legnano Basket 88 Apri 43 Old Socks
Palestra Bonvesin della Riva - Via Bonvesin della Riva, 1 - LEGNANO (MI)
Inizia con una vittoria la seconda fase del girone Gold per i Knights di coach Mazzetti e Giglietti che hanno la meglio per 88-43 contro il pari età degli Old Socks La gara dopo le prime schermaglie ci vede andar sul +12 dopo i primi dieci minuti,ed allungare sul +20 sul 40-20 al 18esimo e 50-24 sall'intervallo lungo Nel terzo periodo grazie ad un 24-4 sfondiamo quota 40 punti di vantaggio per poi chiudere con lo scarto finale sfruttando un ottimo atteggiamento di tutta la squadra
Fase II 2 27/04
19.30
Tigers Milano 26 Apri 78 Legnano Basket
Palestra - Via Frigia,4 - MILANO
Vittoria sul campo dei Tigers Milano per 26-78 nella seconda giornata del girone Gold del Campionato Uisp I giovani knights partono subito col piede sull'acceleratore andando sul 0-16 dopo 8 minuti e 3-18 dopo i primi 10 minuti. Nel secondo periodo allunghiamo definitivamente sull'11-44 all'intervallo lungo, grazie ad una prova corale a tutto tondo Nel terzo periodo mantiamo il vantaggio per chiudere sul 22-67 al 30esimo,per poi archiviare col risultato finale la gara
Fase II 3 05/05
20.00
CGB Brugherio 55 Apri 74 Legnano Basket
Palestra - Via Manin,73 - BRUGHERIO (MI)
Importante vittoria per la squadra di coach Mazzetti e Giglietti che hanno la meglio sull'imbattuta Brugherio per 74-55 La gara dopo le prime schermaglie ci vede scappare sul 10-20 sfruttando le palle rubate e il contropiede successivo ed andiamo sul 13-25 dopo 10 minuti; nel secondo periodo andiamo un po a strappi senza mai perdere il vantaggio in doppia cifra e chiudiamo all'intervallo lungo sul 25-40 Nel terzo periodo per lunghi minuti non segnamo,ma nello stesso tempo la sqaudra di casa fatica e riusciamo a mantenere l'importante vantaggio di 11 lunghezze alla penultima sirena Nel quarto finale Brugherio prova con un piccolo break a riavvicinarsi sul meno 7, ma grazie ad un 0-5 diamo la spallata finale a 4 minuti dal termine interrompendo cosi l'imbattibilità nel campionato uisp della squadra di casa
Fase II 4 09/05
16.00
Legnano Basket 70 Apri 36 Casalpusterlengo
Vittoria nell'ultima giornata della fase regolare contro Casalpusterlengo per 70-36 per i ragazzi di coach Mazzetti e Giglietti. La partita inizia subito bene coi nostri ragazzi che scappano sul 23-9 dopo 10 minuti sfruttando difesa e contropiede e poi l'allungo diventa progressivo quando andiamo sul 38-9 all'intervallo lungo. Nel terzo periodo riusciamo ancora una volta a non subire la doppia cifra di punti segnati da parte degli ospiti tenendoli a sette punti nel periodo,per poi chiudere sul +34 finale
Playoff
Playoff 1 20/05
19.00
Legnano Basket 92 Apri 45 GSO Arese
Vittoria per 92-45 nello spareggio dei quarti di finale del campionato Uisp contro Arese per il team di coach Mazzetti e Giglietti La gara ci vede partire sul 29-9 dopo 10 minuti e allungare costantemente andando al riposo con 30 punti di vantaggio per poi archiviare la gara con il +47 finale riuscendo a dare sin dall'avvio ampie rotazione a tutti
PlayOff - Quarti
PlayOff - Quarti 1 23/05
16.00
CGB Brugherio 51 Apri 72 Legnano Basket
Eccoci in finale!Vittoria per 72-51 contro Brugherio nella semifinale del campionato Uisp valida per il titolo regionale La squadra della coppia Mazzetti e Giglietti dopo essere partita col freno a mano tirato nei primi 20 minuti "ingolfandosi" spesso in attacco e subendo la maggior verve dei monzesi che provano a scappare sul 6-14 dopo 6 minuti,ma rimaniamo attaccati coi denti al match riuscendo difensivamente a regalare poco e chiudiamo sotto 25-29 all'intervallo lungo Nel terzo periodo dopo un canestro su palla rubata da parte di Brugherio ci rimettiamo in carreggiata e grazie alla corsa e alle palle rubate che ci consentono di fare molti contropiedi andiamo sul 50-40 al 30 esimo,e nel quarto periodo manteniamo nei primi minuti il vantaggio per poi allungare definitivamente sul 66-44 al 36esimo,risultato che di fatto mette il match e la finale in cassaforte.
Finale
Finale 1 31/05
15.00
Legnano Basket 60 Apri 57 Tigers Milano
Palestra Comunale - Via Petrarca, 1 - BERNAREGGIO (MB)
Vittoria sudata ma meritata per gli under 14 di coach Mazzetti e Giglietti che si laureano per la seconda volta consecutiva, campioni UISP regionali superando in volata i pari età dei Tigers Milano per 60-57 La gara si apre coi Knights in vantaggio sull' 11-6 dopo 5 minuti,salvo poi subire un controbreak dei milanesi sull'11-18 con una bomba sulla sirena. Nel secondo periodo non si segna per un eternità da entrambi i lati,fino a quando grazie un parziale di 8-2 ci riavviciniamo e andiamo sul 29-30 Tigers al 20 esimo In avvio, dopo il 2 a 3 milanese, il punteggio rimane inchiodato sul 31-33 per quasi 4 minuti, salvo poi, grazie a tre contropiedi filati, ritrovare il vantaggio e il +3 del 30 esimo Anche l'avvio del quarto decisivo rimane per alcuni minuti inviolato fino a quando riusciamo a dare una spallata al match, grazie all'8-0 con due triple e un canestro su palla rubata e cosi riusciamo a mantenere la doppia cifra di vantaggio fino al 37 esimo. Nei minuti finali l'arrembaggio Tigers ci fa perder qualche pallone di troppo,ma riusciamo a tenere in mano il pallino del gioco nonostante un sanguinoso 0/4 dalla lunetta negli ultimi 10 secondi, ma il carattere della squadra ci consegna l`hurrà finale che vale il titolo UISP consecutivo numero 2