Giornata 1 19/10
11.00
Battaglia Mortara 64 Apri 57 Legnano Basket
Palazzetto - "R. Guglieri" - Via dell'arbogna - Via Ciniselli - MORTARA (PV)
Prima di campionato in quel di Mortara per gli u15 di Legnano , e purtroppo prima sconfitta stagionale. La gara si apre discretamente per i biancorossi che ad un primo strappo dei padroni di casa reagiscono con gran piglio e anzi addirittura li superano all'intervallo portando il risultato sul 30 a 31. nella ripresa pero' Mortara chiude l'area con tutti i cm di cui dispone e per i knights il canestro si fa sempre piu difficile , mentre in difesa subiamo le folate delle due guardie avversarie che piazzano il break decisivo. Nel finale Legnano ritrova lo spirito combattivo e avvia una promettente rimonta , ma la sirena spegne i sogni prima che sia compiuta fino in fondo.
Giornata 2 26/10
11.00
Legnano Basket 43 Apri 55 Roosters Parabiago
Knights Palace - Via Parma, 77 - LEGNANO (MI)
Esordio casalingo per i knights contro una delle compagini più attrezzate per ambire al girone gold: Parabiago. Bella partita combattuta e vivace con le squadre che per i primi tre quarti si combattono e affrontano colpo su colpo. I giovani cavalieri provano per tutto il match a mettere il massimo impegno, ma i cm. e i kg, in piu' degli avversari fanno tutta la differenza, soprattutto a rimbalzo e nelle situazioni “sporche” : i biancorossi devono imparare che ogni pallone puo' esser decisivo e ci vuole la giusta cattiveria agonistica per volerlo far proprio, non sempre si puo' giocare in punta di fioretto.
Giornata 3 02/11
11.00
Pall. Magenta 49 Apri 48 Legnano Basket
C.S. S. Pertini - Via S. Pertini - VITTUONE (MI)
Trasferta domenicale in quel di Vittuone per affrontare i pari età di Magenta. Legnano parte bene grazie ad un attacco fluido e coinvolgente e ad una difesa intensa ed aggressiva , messa in campo soprattutto nel secondo quarto, che limita al massimo l'articolato attacco , fatto di molti blocchi, degli avversari. Per correre ai ripari il coach locale opta per una chiusissima difesa 2-3 per tutti i 20 minuti del secondo tempo e i nostri , dopo un primo sbandamento , che pero' concede un sanguinoso riavvicinamento, riescono a capire come fare ad affrontarla. La gara a questo punto si gioca tutta negli ultimi 30” ma i biancorossi non hanno la sufficiente freddezza mentale per resistere all'ultimo assalto dei padroni di casa che segnano il canestro decisivo quando mancano poco meno di 5” al termine chiudendo di fatto il match.
Giornata 4 09/11
11.00
Legnano Basket 56 Apri 53 S.A. Castano
Legnano vince di un soffio la sfida con la Stella Azzurra di Castano e porta a casa il primo referto rosa della stagione. I biancorossi partono bene difendendo forte e attaccando con buona coralità, mentre gli avversari sembrano non riuscire a colmare il gap . Dopo l'intervallo pero' gli ospiti rientrano in campo decisi a tentare il tutto per tutto per riacciuffare il match e allora i giovani cavalieri devono spremersi e lottare fino all'ultimo istante per mantenere una (minima) distanza che permette di poter gioire del risultato. Buone cose alternate a giocate "meno buone" : dobbiamo imparare ad essere piu' cinici e a chiudere prima certe partite.
Giornata 5 16/11
11.00
Legnano Basket 47 Apri 71 BC Arlunese
I biancorossi affrontano la capolista e, a differenza dello scorso anno, lo fanno con una maturità e sicurezza decisamente cresciute frutto sicuramente di un bagaglio tecnico anch'esso cresciuto e di un costante miglioramento individuale e collettivo. La partita , che come ultimamente accade Legnano inizia bene (tanto da "spaventare" seriamente gli avversari) risulta combattuta e giocata fino in fondo, e alla fine la porta a casa Arluno, ma Legnano non smette di mostrare incoraggianti progressi.
Giornata 7 30/11
11.00
Ardens Sedriano 77 Apri 55 Legnano Basket
Palestra Comunale - via Matteotti snc - SEDRIANO (MI)
Legnano affronta una delle capoliste ma pur avendo lavorato bene in settimana, non riesce a reggere la forza d'urto dei padroni di casa che con centimetri, kilo e qualita' (un paio di ragazzi davvero bravi), mette subito le cose in chiaro e all'intervallo il punteggio segna 31-17. Dopo le forti parole del coach negli spogliatoi i Knights rientrano con tutt'altro spirito e la cosa si vede: due quarti giocati molto piu' intensamente e pian piano il divario diminuisce tanto che l'ultimo quarto è ad appannaggio dei legnanesi (16-24). Finale incoraggiante.