Giornata 1 22/11
14.30
Legnano Basket 20 Apri 32 Victor Rho
Knights Palace - Via Parma, 77 - LEGNANO (MI)
Brutto esordio per i miniknghts nel campionato, con i ragazzi che non tengono fede al nomignolo dei cavalieri partendo intimoriti, svagati e decisamente poco concentrati in partita, la prima frazione si chiude cosi sul 3-11 ospite. Il secondo quarto vede una reazione d'orgoglio e riusciamo a riportarci in partita andando al riposo sul 12-17. Purtroppo nel terzo quarto pur ritrovando intensità diamo poco lucidi nel concludere a canestro e subiamo ancora la maggiore precisione di rho, chiudendo la frazione 14-26. Ultimo quarto dove sprechiamo diverse possibilità di riavvicinarci venendo giustamente sconfitti sino al punteggio finale. "Brutta partita per atteggiamento e modo di stare in campo, dobbiamo giocare sempre con grinta e presenza in difesa e maggiore lucidità in attacco, senza farci prendere dalla frenesia di risolvere tutto da soli" il commento a fine gara dei coaches Olgiati e Rogora
Giornata 3 17/01
11.15
Ardor Bollate 41 Apri 36 Legnano Basket
Palestra - Via Repubblica, 6 - BOLLATE (MI)
Prova gagliarda dei miniknights che non riescono a portare a casa i 2 punti ma disputano un gran match per impegno, intensità e gioco. Purtroppo non riusciamo a concretizzare i tantissimi tiri che ci prendiamo (molto spesso anche puliti), ma stiamo sempre in gara giocando uniti e compatti. Prima frazione chiesa con leggero vantaggio dai padroni di casa (11-9) e seconda frazione che ci vede come un elastico avvicinarci e quasi superare gli arancioneri, per poi invece prendere un controbreack che ci ricaccia indietro fino al 21-15 dell'intervallo. Nella ripresa si prosegue con Bollate sempre a fare l'andatura e i biancorossi a sprecare occasioni per rifarsi sotto, cominciando così l'ultimo quarto sul 33-23. Prima una grande fiammata knights che ci riporta fino al -1, ma proprio non riusciamo a passare in testa, e un altro miniparziale di 5-0 ci taglia le gambe dando la vittoria finale ai padroni di casa. "Purtroppo una mezza occasione persa per fare bottino, ma siamo soddisfatti della qualità di gioco dei ragazzi, stiamo evidentemente migliorando ma dobbiamo ancora fare molto per correggere tanti piccoli difetti" il parere dei coaches Olgiati e Rogora
Giornata 4 24/01
18.00
Legnano Basket 25 Apri 63 CBC Corbetta
PalaDante - Via M. D'Azeglio, 86 - LEGNANO (MI)
Sfortunata partita dei Knights in un pomeriggio in cui succede di tutto tra infortuni, distrazioni e meriti dell'avversario Partiamo bene ma sul finire del 1 quarto troppe forzature in attacco e personalismi che ci bloccano la via del canestro stampano il punteggio di 4-11 della prima sirena. Pronti via e subito Sebastiano fuori partita per infortunio, augurandoci non sia nulla di grave ma non può rientrare. Con il morale sottoterra giochiamo con sufficienza ma il nostro atteggiamento non ci porta buone cose, difatti subiamo la maggiore verve ospite che manda tutti all'intervallo sul 10-32 La ripresa non cambia molto le cose, con legnano in difficoltà acuite dall'infortunio anche a Nicolò e corbetta che dimostra il maggiore valore sino allo scarto finale. "Purtroppo è stata una settimana tribolata da influenze continue e si è vista la mancanza di continuità di lavoro in questo match, aggiungendo infortuni e un atteggiamento non proprio guerreggiante è purtroppo maturata questa sconfitta. Da lunedi pronti in palestra per cominciare una nuova settimana con lo spirito giusto!" le parole dei coaches Olgiati e Rogora
Giornata 5 01/02
15.00
Legnano Basket 17 Apri 65 Settimo Basket
Brutta sconfitta casalinga per i miniknights che cedono nettamente di fronte alla formazione ospite. Gara segnata dallo 0-20 del primo quarto, frutto di cattive scelte in attacco e tanti personalismi, che producono errori e contropiedi in serie di Settimo che capitalizza praticamente senza mai attaccare a difesa schierata. Secondo quarto ancora "balbettante" per quanto riguarda produzione offensiva a difesa, ma che almeno sblocca il punteggio, portandoci al 6-34 dell'intervallo. Ripresa che non cambia di molto, ma almeno l'atteggiamento è più dignitoso, riuscendo a contenere il parziale sul 4-14, così come nel quarto finale, dove si registra il 7-17 che porta al punteggio finale
Giornata 9 14/02
14.30
Victor Rho 32 Apri 38 Legnano Basket
Palestra "S. Carlo" - Via Cornaggia, 26 - RHO (MI)
Prima vittoria del campionato per il gruppo 2003-04, con una buona prestazione a Rho. Partenza con le squadre che si equivalgono e piccola fuga dei padroni di casa sul 14-9 di fine primo quarto, nel secondo squadre che vedono pochissimo il canestro, andando cosi al riposo a distanze immutate sul 20-15. Anche nella ripresa si vive sul filo dell'equilibrio, con i biancoverdi rhodensi che prima scappano sul più 9 per poi essere ripresi fino al 29-24 con cui si chiude il terzo periodo. Ultima frazione decisiva dove con una super difesa e buone conclusioni in attacco riusciamo a chiudere un maxi parziale di 14-3 che piazza il risultato finale e ci consegna una voluta quanto sudata e meritata vittoria.
Giornata 6 21/02
17.00
Legnano Basket 24 Apri 63 AX Armani Olimpia Milano
Palestra Bonvesin della Riva - Via Bonvesin della Riva, 1 - LEGNANO (MI)
Sconfitti ma con onore i miniknights che affrontano la corazzata Milano senza timori reverenziali e giocando a viso aperto. la gara è molto intensa e vede i padroni di casa tenere bene per molti minuti gli stazzati ospiti, chirurgici però nel punire ogni minimo errore dei Knights che sprecano anche qualche pallone sul ferro per rintuzzare il punteggio. Olimpia che scava il primo solco sul 19-6 del primo quarto, ma i ragazzi ci sono sia di testa che di gambe, difatti pur perdendo anche la seconda frazione diamo sempre l'impressione di rimanere sulla gara, andando al 12-30 dell'intervallo. anche la terza frazione vede gli ospiti prevalere e le distanze cominciano a diventare importanti sul 19-46 di fine 3 quarto fino al punteggio finale legittimato dagli ospiti meritatamente ma con Legnano gagliarda e vogliosa ma inevitabilmente in riserva sul piano del ritmo nel finale
Giornata 2 28/02
15.00
Legnano Basket 37 Apri 32 CSC Cusano Milanino
Vittoria sudata per i miniknights che affrontano Cusano, l'inizio non è favorevole, con errori e mancati rientri difensivi che costringono coaches Olgiati e Rogora al primo time-out sullo 0-6 ospite. Il rientro in campo dà più energia e con una difesa graffiante e buone soluzioni offensive impattiamo sul 9-9 di fine 1 quarto. Secondo quarto con andamento opposto, in cui prima allunghiamo fino al 19-9, per poi subire il ritorno degli ospiti e chiudere sul 19-16. Terza frazione con parziale di parità assoluta e si arriva all'ultimo quarto sul 27-24. Anche qui prima riusciamo a staccare un po gli avversari, ma mai a "brekkare" in maniera decisa, con i cusanesi che approfittano di qualche sbavatura di troppo nel finale dei biancorossi ma senza raggiungerci, fino al risultato finale
Giornata 7 01/03
11.00
Legnano Basket 26 Apri 61 San Carlo Milano
Sconfitta casalinga per Legnano che si arrende alla quotata ed atletica formazione ospite. I padroni di casa non riescono a trovare soluzioni efficaci e tiri puliti in area, con i gialloblù che convertono in contropiede i numerosi rimbalzi arpionati in difesa. Primo quarto che termina 4-17 e andamento simile anche nel secondo, con la difesa ospite che ostacola i nostri tentativi di attacco e buona fluidità offensiva. Riposo che segna 8-32 san Carlo, ma nella ripresa riusciamo a toglierci qualche "timore" ad entrare in area e troviamo più continuità nelle segnature, ma in difesa le difficoltà rimangono. 18-44 alla fine del 3 quarto ed ultima frazione dove gli ospiti legittimano la loro vittoria ampliando il vantaggio sono al punteggio finale
Giornata 10 21/03
14.30
CSC Cusano Milanino 55 d1ts
Apri
57 Legnano Basket
Palestra - Via Mortella - CUSANO MILANINO (MI)
Successo tanto sofferto quanto emozionante per legnano che espugna il campo di cusano al termine di una partita al cardioplama e ricca di capovolgimenti di fronte. Primo quarto di sostanziale equilibrio chiuso dai padroni di casa col leggero vantaggio di 14-10, mentre nella seconda frazione mettiamo il turbo ad allunghiamo fino al 20-34 di fine primo tempo. Terza frazione controbreak cusano che con un 13-1 arriva ad annullare quasi tutto lo svantaggio ed emozionante ultimo quarto dove le squadre si rispondono colpo su colpo ed i milanesi che agguantano il pareggio a pochi secondi dal termine sul 51 pari. Supplementare con le facce avvilite e sconfortate dei nostri che non promettono nulla di buono, ma i ragazzi trovano invece la forza di reagire a quella che sarebbe stata un'autentica beffa e con un grandiosa difesa e un canestro allo scadere di pura voglia di vincere portano a casa un meritato referto rosa. A fine partita si scioglie la tensione con festeggiamenti collettivi di una squadra dove TUTTI, e ribadiamo TUTTI hanno contribuito al successo
Giornata 15 28/03
11.30
San Carlo Milano 56 Apri 34 Legnano Basket
Palestra - via Zenale, 6 - MILANO (MI)
Sconfitta ma ottima prestazione dei "cavalieri" contro una squadra che all'andata ci aveva surclassato, primo periodo di grande energia ed intensità difensiva e con buoni contropiedi andiamo al riposo sul 11-10 Legnano, seconda frazione dove invece subiamo il talento degli esterni milanesi e la loro maggiore velocità concretizza la rimonta sancarlo fino al 27-15 dell'intervallo. La pausa lunga non toglie però intensità ai giovani cavalieri che continuano a tenere testa con grande orgoglio senza sbragare nel punteggio fino allo scarto finale
Giornata 16 29/03
11.30
Virtus Cornaredo 31 Apri 42 Legnano Basket
Palestra Scuola Media "Curiel" - Via Imbriani, 4 - CORNAREDO (MI)
Buona vittoria per Legnano che espugna il campo di Cornaredo rompendo il tabù di coach rogora (finora mai vincente sul campo di via Imbriani). Gara caratterizzata da millemila errori in fase di tiro per i miniknights ma che con una difesa davvero convincente riescono a tenere i padroni di casa. Tra le tante occasioni gettate andiamo al primo risposo sul 9-7 Cornaredo, ma troviamo un buon controparziale di 10-3 nel secondo quarto con cui andiamo meritatamente al riposo sul 17-12. Ancora tanti errori ed anche un po di sfortuna nel 3 quarto, ma siamo sempre presenti in difesa e quando si riparte sull'ultima frazione il punteggio dice 23-24. Un po di medie decenti al tiro ci danno il breack per imporci definitivamente fino al punteggio finale