Giornata 3 23/05
15.00
Aurora Desio 50 Apri 41 Legnano Basket
Palazzetto 'Aldo Moro' - Via San Pietro, 1 - DESIO (MB)
Buona partita dei Knights che per tre quarti tengono testa a desio, giocando una partita alla pari e con ottimi spunti sulle due metà campo. Peccato la partenza. Infatti il 12-0 iniziale penalizza i biancorossi che sono in costante rincorsa e, quando arrivano a -4, durante il terzo quarto, non hanno più grandi energie per completare la rimonta. Un buon risultato a cui però manca ancora qualcosa Per Legnano: Bove 6, Chiodini, Cocco 2, Curatola 2, Dartizio, De Toffol 6, Fragonara 13, Labricciosa 4, Lucca 5, Mezzera 1, Utzeri, Vedani 2
Giornata 2 29/11
16.30
Seregno 45 Apri 63 Legnano Basket
Palestra Scuola Media - Via Carroccio - SEREGNO (MI)
Prima partita nel campionato FIP per i 2003 Knights e prima vittoria, non facile, sul campo di Seregno. Infatti, è vero che la partenza biancorossa è lanciata con il 0-10 che diventa 6-21 dopo il primo quarto, ma il resto della gara è quasi sempre in equilibrio con Seregno che prende sempre più coraggio e Legnano che, ogni tanto, si perde in banali errori. Un ottimo arbitraggio ha permesso alla gara di essere giocata al meglio dalle due squadre Per Legnano: Bove 16, Cacia 4, Chiodini 3, De Toffol 2, Fragonara 9, Labricciosa 7, Lipari, Lucca 12, Mezzera 1, Utzeri 2, Vedani 3, Zanetti 4
Giornata 7 01/02
14.30
Legnano Basket 59 Apri 15 Forti & Liberi Monza
TWS Arena - Via per Legnano, 1 - CASTELLANZA (VA)
Gara in anteprima rispetto alla serie A, dove i giovani Knights si danno da fare per costruire una buona vittoria su Monza. Già la partenza è incoraggiante sul 14-4 e anche nel secondo quarto, la buona difesa dei Knights permette di andare a canestro ai biancorossi con facili appoggi per il 30-10 del 20'. Più facile la ripresa con Legnano che continua a macinare circa 15 punti a quarto, contando veramente tanti errori da sotto, ma riesce a far segnare solo 5 punti in 20' a Monza che lascia scappare i Knights fino alla sirena finale. Per Legnano: Lucca 12, Chiodini 4, Cocco 4, Curatola 6, Dartizio, De Toffol 9, Fragonara 8, Labricciosa 12, Martinetti, Monastero, Utzeri 2, Vedani 2
Giornata 8 02/02
19.00
Pall. Cantù 54 Apri 56 Legnano Basket
Mapooro Arena - Via per Cantù, 10 - CUCCIAGO (CO)
Partita incredibile dei Knights che sbancano Cantù rimontando dal -16 e chiudendo la gara proprio con un canestro sulla sirena. L'avvio è legnanese, ma i numerosi errori da sotto, lasciano spazio all'allungo di Cantù che chiude il primo quarto sul 16-6. Secondo quarto poco dissimile dal primo con Legnano piuttosto timorosa e aggressiva, e Cantù intraprendente e attiva sui due lati del campo, tanto da arriva al +14 sul 36-22 dell'intervallo. Dopo la pausa lunga è una partita diversa. Cantù segna per prima e arriva al +16, massimo vantaggio della gara, ma qui i Knights prendono il pallino del gioco e macinano un quarto da 4-10 e poi uno da 14-24, con il canestro finale di Fragonara in allungo che entra proprio sul suono dell'ultima sirena. Una gara emozionante e divertente che sicuramente ha mostrato un gran carattere dei Knights contro una signora squadra con elementi molto interessanti. Per Legnano: Lucca 2, Chiodini 4, Buganza 2, Cocco, Labricciosa 2, Lipari 7, Mezzera, De Toffol 7, Bove 2, Vedani 2, Cacia 10, Fragonara 18
Giornata 9 01/03
14.30
Legnano Basket 54 Apri 22 Carnate
Partita abbastanza soft per i 2003 Knights che partono subito con un perentorio 16-1 nel primo quarto di gioco, che diventa 32-9 all'intervallo. La seconda metà della gara ricalca abbastanza la prima parte con i Knights che vincono bene anche gli altri quarti e chiudono agevolmente nel finale Per Legnano: Lucca 6, Buganza, Cocco 2, Labricciosa 6, Uteri 4, Monastero 2, De Toffol 5, Zanetti 4, Bove 10, Vedani 2, Dartizio 8, Fragonara 5
Giornata 11 14/03
14.30
Legnano Basket 61 d2ts
Apri
57 Seregno
Knights Palace - Via Parma, 77 - LEGNANO (MI)
Partita decisamente tesa per i giovani Knights che faticano da subito contro una tonica Seregno per il 15-14 del primo quarto. Meglio nel secondo periodo, dove Legnano prende qualche punto di vantaggio per chiudere avanti all'intervallo sul 31-22 Diversa la musica nel secondo tempo in cui è Seregno ad essere più brillante e andare spesso in contropiede per il 45-39 del terzo quarto prima dell'ultima frazione. Ultima frazione in cui Seregno va avanti negli ultimi possessi e Legnano riesce a pareggiare con un tiro libero a tempo praticamente scaduto per il 53-53. Nel primo supplementare regna la paura e il tabellone segna solo 55-55 dopo i 5' di extratime. Nel secondo supplementare Legnano ha un po' più di iniziativa e chiude il tempo con un parziale di 6-2 che regala il foglio rosa. Per Legnano: Bove 6, Buganza, Cacia 2, Chiodini 4, De Toffol 2, Fragonara 18, Labricciosa 4, Lipari 4, Mezzera 2, Utzeri, Vedani, Lucca 17
Giornata 12 22/03
11.00
Legnano Basket 38 Apri 59 Aurora Desio
Partita abbastanza narcolettica per i Knights che non riescono mai a prendere il ritmo partita e dopo un buon avvio, già il primo quarto è in favore dei brianzoli per 8-15. Anche il secondo quarto e sulla falsa riga del prima, tanto che il punteggio all'intervallo è di 19-30 Ultimi due quarti che non cambiano il trend dell'inizio della partita con Desio che comanda fino alla fine vincendo con largo margine la partita. Per Legnano: Bove 4, Cacia, Chiodini 2, Cocco, Curatola 3, Fragonara 12, Labricciosa 2, Martinetti, Mezzera, Utzeri, Vedani 6, Lucca 9
Giornata 13 28/03
14.30
Legnano Basket 77 Apri 31 ASD San Rocco
Partenza rilento per i giovani Knights che non carburano il primo quarto contro Monza che finisce 15-14. Meglio nel secondo quarto (22-0) che da una netta impronta a tutta la gara che, anche nel secondo tempo, trascorre tranquilla con Legnano sempre sui 20 punti a quarto, con la difesa che tiene gli avversari sotto i 10 punti. Per Legnano:Bove 4, Cacia 2, Chiodini, Cocco2, Curatola 2, Fragonara 14, Labricciosa 14, Lucca 18, Lipari2, Mezzera 4, Utzeri 4, Vedani 2
Giornata 14 18/04
17.00
CSC Cusano Milanino 26 Apri 36 Legnano Basket
Palestra - Via Roma, 2 - CUSANO MILANINO (MI)
Scialba partita dei giovani Knights che, a quarti alterni, riescono ad imporre il proprio gioco con Cusano che non molla mai e rimane sempre pericolosa. Primo quarto che vede una discreta partenza biancorossa con il 5-13, ma una serie di errori, infrazioni e falli, caratterizza il secondo parziale, così che all'intervallo il punteggio è solo di 9-17 Poco cambia nella ripresa dove Legnano aumenta il vantaggio nel terzo periodo (18-32), ma poi si arena di nuovo in errori vari fino alla fine della gara. Per Legnano: Bove 6, Buganza 2, Cacia 4, Chiodini 1, Curatola 2, De Toffol 2, Fragonara 4, Lucca 15, Martinetti, Mezzera, Utzeri, Zanetti.
Giornata 15 26/04
11.00
Lesmo 41 Apri 60 Legnano Basket
Palestra - Via Donna Rosa snc - LESMO (MB)
Altra buona prestazione per i Knights del 2003. Decimati da infortuni e assenze (solo 11 giocatori disponibili), i giovani cavalieri si sono rimboccati le maniche e partendo dalla difesa hanno costruito una buona vittoria. L'inizio è in equilibrio e infatti dopo il primo quarto il punteggio è 13-13; ma nel secondo quarto Legnano alza l'intensità della difesa e mette un buon parziale che porta il punteggio sul 17-25 all'intervallo. Più o meno stesso copione per il secondo tempo con un terzo quarto abbastanza in equilibrio e con lo strappo finale dei Knights che vanno anche oltre i 20 punti di scarto per poi fermarsi a 19. Per Legnano: Bove 18, Cocco 4, Curatola 5, Dartizio 4, Chiodini 6, De Toffol 8, Labricciosa 15, Lipari 2, Martinetti, Mezzera, Utzeri 4
Giornata 4 30/04
18.30
ASD San Rocco 42 Apri 43 Legnano Basket
Palestra - Via Gentili ang. Via San Rocco - MONZA (MB)
Partita complessa per i 2003 Knights che vanno a Monza in 11 effettivi sfidando il traffico e del ponte del I maggio. Partita che si fa subito difficile con Monza che attacca con profitto e Legnano che sbaglia tutto quello che puo' sbagliare. Dopo il primo quarto il punteggio è 17-10 Leggermente meglio nel secondo quarto dove qualche canestro in più permette ai Knights un piccolo recupero fino al 25-22. Secondo tempo che diventa fotocopia del primo, con i Knights in difficoltà all'inizio (38-30 alla fine del terzo quarto) e poi in ricorsa a recuperare una partita che sembra ormai persa. Decisivo il libero finale di Dartizio che da il punto della staffa. Per Legnano: Chiodini 6, Buganza, Cocco 2, Labricciosa 4, Mezzera 1, Utzeri 4, Monastero, Curatola 2, Vedani 8, Cacia 6, Dartizio 10
Giornata 6 10/05
11.00
Legnano Basket 20 Apri 0 Lesmo
Giornata 5 13/05
19.00
Legnano Basket 53 Apri 36 CSC Cusano Milanino
Partita non semplicissima per i giovani Knights che fatica abbastanza contro una squadra che già all'andata si dimostro' ostica. La partenza è infatti per Cusano che va 2-7 in pochi minuti, ma Legnano assorbe il colpo e controbatte per il 12-11 che diventa 12-13 al finale del quarto. Secondo tempo in cui Legnano scale le marce e con la difesa alta riesce a garantirsi facili tiri che portano il tabellone sul 31-16 Complicato il terzo quarto che vede un ritorno di Cusano fino al -8, ma poi i Knights riescono a mettere un paio di canestri che allontanano di nuovo gli ospiti (41-29 al 30') per poi chiudere con sicurezza fino alla sirena finale. Per Legnano Cocco 6, Curatola 4, Dartizio, Fragonara 11, Labricciosa 2, Lipari 8, Lucca 10, Martinetti 2, Zanetti 2, Chiodini 4, Utzeri, De Toffol 4
Giornata 18 17/05
16.30
Carnate Apri Legnano Basket
Palazzetto dello Sport - Via Italia (ang. via Barassi) - CARNATE (MI)
Giornata 17 18/05
19.00
Legnano Basket 48 Apri 70 Pall. Cantù
Partita a corrente alternata per i Knights che non riescono mai a dare intensità costante sull'arco dei 36', lasciando a Cantù sempre la possibilità di dettare i ritmi. L'avvio è in sostanziale pareggio e il 14-18 descrive bene il primo quarto molto combattuto. Il secondo parziale è a favore dei canturini che trovano meglio la via del canestro con il tabellone che segna il 24-35 all'intervallo. Partita abbastanza in fotocopia nel secondo tempo, in cui i Knights reggono al terzo quarto ma la lasciano scappare via nell'ultima frazione. Per Legnano: Bove 5, Cacia 4, Chiodini, Cocco 2, Curatola, De Toffol 8, Fragonara 10, Labricciosa 2, Lipari 3, Lucca 14, Mezzera, Vedani