Giornata 1 29/11
11.30
Legnano Basket 61 Apri 11 Battaglia Mortara
Knights Palace - Via Parma, 77 - LEGNANO (MI)
Buon esordio nel campionato uisp dei miniknights che partono forte facendo valere la loro voglia di imporsi, gara già in ghiaccio sul 30-5 dell 'intervallo, con rotazioni ampie e canestri per tutti sino al risultato finale
Giornata 2 30/11
10.15
San Pio X 18 Apri 84 Legnano Basket
C.S. Carraro Vismara - Via dei Missaglia, 146 - MILANO (MI)
Buona gara dei miniknights nella seconda giornata del campionato UISP. Partita segnata dal 58-8 dell'intervallo, con i biancorossi a fare subito l'andatura con buona difesa e i tanti contropiedi sfruttati efficacemente. Si prosegue nella seconda frazione con lo stesso copione sino al punteggio finale
Giornata 3 05/12
18.30
Legnano Basket 107 Apri 4 Lonate Pozzolo
Palestra Bonvesin della Riva - Via Bonvesin della Riva, 1 - LEGNANO (MI)
Nettissima vittoria dei miniknights che dilagano nel punteggio in una gara senza storia, partita già condizionata dal 27-0 del primo quarto e proseguita fino al 54-2 dell'intervallo. Stesso copione nella ripresa con ampie rotazioni e minutaggi per tutti
Giornata 4 20/12
15.15
Bionics Buccinasco 7 Apri 90 Legnano Basket
Palestra Scuole Medie 'L. Conti' - Via Tiziano, 7 - BUCCINASCO (MI)
Vittoria netta nell'ultimo turno del campionato uisp per i miniknights 2003/04. Partita chiusa già all'intervallo con il 50-4 Legnano. Il percorso netto ci permette di accedere domani alla finalissima contro i Tigers Milano