Giornata 1 02/11
18.30
Legnano Basket 149 Apri 14 Nervianese
PalaDante - Via M. D'Azeglio, 86 - LEGNANO (MI)
Prima uscita ufficiale per gli under 13 della coppia Mazzetti-Rogora che nella prima giornata del campionato Fip vincono per 149-14 contro Nerviano. La gara ha poca storia con la partenza a razzo dei nostri ragazzi sul 22-3 dopo 6 minuti grazie alla pressione a tutto campo e ai molti contropiedi prodotti. Grande spazio sin dall' avvio per tutti, con tutti e 12 gli atleti a punti a dimostrazione di un buon collettivo. Prossimo appuntamento venerdi sera contro i pari età di Upn Nerviano
Giornata 2 08/11
19.00
UPN Nerviano 27 Apri 97 Legnano Basket
Palestra Scuole Elementari - Via Roma / Via L. Da Vinci - NERVIANO (MI)
Gara numero due sul campo di Nerviano per gli under 13 della coppia Mazzetti-Rogora che tornano vittoriosi per 97-27. L'inizio non è dei migliori con tanta fatica nel segnare in campo aperto e troppi disattenzioni; nel secondo periodo invece riusciamo ad invertire la rotta producendo un parziale un parziale che ci porta sull'8-47 all 'intervallo lungo. Nei secondi due periodi senza guardare troppo il punteggio proseguiamo a macinare gioco portando tutti i giocatori a punti
Giornata 3 16/11
19.30
Legnano Basket 83 Apri 35 Ardens Sedriano
Gara numero tre nel campionato Fip per la squadra della coppia Mazzetti-Rogora che tra le proprie mura ospita Sedriano. La gara si mette subito bene per i nostri ragazzi che sfruttano bene il contropiede e vanno in un amen sul 14-4 dopo 4 minuti e sul 27-15 del primo periodo; nel secondo periodo dopo qualche minuto giocato con molte disattenzioni, riaccendiamo l'interruttore e voliamo sul 43-20 del 20esimo. Nel terzo periodo diamo la mazzata definitiva alla gara producendo un parziale di 21-8 e andando sul 64-28. Nel quarto periodo continuiamo a produrre canestri in campo aperto e chiudiamo con il punteggio di 83-35, per la vittoria numero 3 in campionato
Giornata 4 24/11
11.00
Legnano Basket 85 Apri 60 Pall. Magenta
Palestra Bonvesin della Riva - Via Bonvesin della Riva, 1 - LEGNANO (MI)
Vittoria sudata per Legnano che di fronte ad un'avversario ostico e capace riesce a portare a casa il referto rosa. L'equilibrio regna sin dall'avvio con gli ospiti capaci di qualche fuga subito ripresa dai Knights. Il primo parzale si chiude sul 17-14, nel 2 quarto riusciamo ad allungare stringendo le maglie in difesa e correndo in contropiede, oltre a limitare gli errori dovuti a fretta ed imprecisione. Si va così al riposo sul 41-29 ma con l'idea che la gara sia tutta ancora da giocare. Si riprende con un 3 quarto di sostanziale equilibrio in cui le distanze rimangono immutate, con miniparziali sia per i padroni di casa che per gli ospiti. Nell'ultima frazione riusciamo ad allungare con buone giocate sia in contropiede che a difesa schierata superando il pressing avversario e prevalendo a rimbalzo sino al punteggio finale. Nel complesso una buona gara per ritmo e coinvolgimento di tutti, ma con aspetti da migliorare in difesa e sulle letture di gioco.
Giornata 5 30/11
19.00
OSL Garbagnate 55 Apri 50 Legnano Basket
Palestra Scuole Elementari - Via Varese(ing. DeAmicis) - GARBAGNATE MILANESE
Arriva la prima sconfitta stagionale per la coppia Mazzetti-Rogora che si arrendono sul campo di Garbagnate per 55-50. La partita è entusiasmante per equilibrio ed impegno,ma costellata da troppi errori. La partenza ci vede protagonisti sul 6-12 per noi, ma subiamo un parziale di 9-0 per il sorpasso di casa sul 15-12 dopo 8 minuti, ma siamo molti bravi a rispondere subito andando sul 16-20, e da lì la gara è un altalena di vantaggi minimi per ambedue le squadre, fino a due minuti dal termine, quando la squadra di casa allunga definitivamente sul 52-44, e nonostante due canestri da tre punti, non riusciamo il totale riaggancio al match
Giornata 6 08/12
10.30
LTC Sangiorgese 60 Apri 91 Legnano Basket
PalaBertelli - Via del Campaccio - SAN GIORGIO S/L (MI)
Il remake del giorno prima, ha atto per il campionato Fip, coi nostri ragazzi che prevalgono per 91-60. Dopo il +13 dell'intervallo lungo, nel terzo periodo apriamo le danze con un 12-0 che ci consegna la seconda vittoria in due giorni.
Giornata 9 12/01
14.30
Legnano Basket 77 Apri 51 CBC Corbetta
Knights Palace - Via Parma, 77 - LEGNANO (MI)
Vittoria e secondo posto in solitario per i ragazzi di coach Mazzetti e Rogora che vincono per 77-51 contro Corbetta. L'avvio è deciso,con i nostri ragazzi che in un amen producono un break di 12-2 e 28-5 per il primo periodo e volano sul 47-27 all'intervallo lungo allungando anche sul +32 a metà del terzo periodo,per poi chiudere la gara.
Giornata 10 18/01
15.00
Roosters Parabiago 25 Apri 104 Legnano Basket
Palestra - Via Albertolli - PARABIAGO (MI)
Larga vittoria dei Knights che si impongono a parabiago. L'inizio è un po contratto complice qualche disattenzione difensiva che permette ai padroni di casa di rimanere parzialmente in scia sul 6-19 della prima sirena, con il secondo quarto si largheggia decisamente in attacco con recuperi e contropiedi per il 14-49 dell'intervallo. Al cambio di campo l'inerzia rimane a legnano che capitalizza fino al 22-80 e si prosegue fino al risultato finale
Giornata 8 20/01
19.30
Canegrate Basket 74 Apri 93 Legnano Basket
Palestra Comunale - Via E. Toti snc - CANEGRATE (MI)
Vittoria per 74-93 sul campo di Canegrate per i ragazzi di coach Mazzetti che faticano nei primi 30 minuti giocando una partita punto a punto, per poi allungare a cavallo del terzo periodo e del quarto periodo grazie ad un parziale di 14-2 che ci dà il+16 figlio di un attenzione difensiva maggiore e di alcuni canestri in campo aperto.
Giornata 11 26/01
15.00
Legnano Basket 77 Apri 26 BC Arlunese
Agevole la vittoria nel campionato Fip ai danni di Arluno con la gara che si chiude con un perentorio 77-26 a nostro favore, sfruttando un secondo periodo da 26-10 che rompe in due il match.
Giornata 12 02/02
10.30
Nervianese 47 Apri 81 Legnano Basket
Vittoria per 47-81 sul campo di Nerviano per i ragazzi di coach Mazzetti, che archiviano il match dopo il primo tempo sul 46-22 per i nostri ragazzi che partono subito forte sul 20-3 dopo 8 minuti e chiudono la gara.
Ardens Sedriano Apri Legnano Basket
Palestra - Via Matteotti, 33 - BAREGGIO (MI)
Vittoria per 31-59 in trasferta sul campo di sedriano per i nostri under 13. La partita viene giocata sin dall avvio con molta attenzione in fase difensiva, concedendo un solo canestro dal campo ai padroni di casa nel primo periodo chiuso per 6-18, allunghiamo cosi definitivamente in avvio di terzo periodo con un break di 12-0 che archivia la gara sul 21-49 del 32esimo.
Giornata 15 01/03
15.30
Pall. Magenta 34 Apri 67 Legnano Basket
Palestra - Liceo Scientifico - Via Pastrengo 34 - MAGENTA (MI)
Partita dai due volti quella dei knights opposti ai padroni di casa di magenta. La gara procede a strappi in favore di una o dell'altra squadra, con i biancorossi in difficoltà iniziale contro il pressing a tuttocampo di magenta, ed incapaci di convertire i numerosi tiri ravvicinati, in difesa inoltre siamo poco reattivi ed aggressivi, si termina il primo quarto sul 15-12 Magenta per arrivare all'intervallo sul 25-21 Legnano. Qualche piccolo accorgimento in spogliatoio e si ricomincia la ripresa a tuttogas con un micidiale parziale di 25-4 frutto di una difesa finalmente intensa che manda fuorigiri l'attacco ospite e ci permette di convertire in facili canestri i numerosi contropiedi. Anche l'ultima frazione ci vede sempre concentrati e riusciamo a trovare anche qualche buono spunto a difesa schierata sino a consolidare il punteggio finale
Giornata 17 16/03
11.00
Legnano Basket 72 Apri 53 LTC Sangiorgese
Faticosa vittoria nel derby per i Knights che solo alla fine riescono ad avere la meglio su una mai doma Sangiorgese. La prima frazione vive sull'equilibrio con continue alternanze di punteggio che portano a risicati vantaggi di una o dell'altra squadra, con la prima sirena che determina il 18-17 ospite. Nel secondo quarto riusciamo a stringere meglio le maglie della difesa e a pressare subito gli avversari portandoci al vantaggio di 32-24 dell'intervallo. Il gap rimarrà poi inalterato nel 3 periodo, dandoci la spinta per affrontare meglio l'ultima frazione dove grazie a contropiedi efficaci ed una difesa arcigna allunghiamo decisamente fino allo scarto finale
Giornata 16 18/03
20.15
Legnano Basket 53 Apri 45 OSL Garbagnate
Vittoria e primato per la squadra della coppia Mazzetti-Rogora che nel big match di giornata vince contro Garbagnate per 53-45 ribaltando il -5 dell andata. La partita ci vede partire subito con grande determinazione andando sul +6 del primo periodo ed allungando con decisione nel secondo con un break di 10-2 che da il 32-16 all intervallo lungo Nel terzo periodo gli ospiti giocano con determinazione e aprono il terzo periodo con un 7-0 e si riavvicinano anche sul 42-37, ma i nostri ragazzi tengono i nervi saldi ed entrano nell'ultimo minuto sul + 6 e grazie a due tiri liberi finali blindiamo la vittoria ed il primato
Giornata 19 29/03
15.00
Legnano Basket 107 Apri 32 Canegrate Basket
Altra vittoria per i ragazzi di coach Mazzetti e Rogora che hanno la meglio su Canegrate per 107-32. Il match va agli archivi dopo i primi due periodi chiusi sul 54-19, sfruttando lo sprint iniziale sul 19-0 nei primi 6 minuti, grazie ai numerosi recuperi e contropiedi.
Giornata 20 06/04
14.30
CBC Corbetta 49 Apri 68 Legnano Basket
Palazzetto dello Sport - Via Giulini, 22 - BOFFALORA SOPRA TICINO (MI)
A tre giornate dal termine della prima fase del campionato fip i Knights sono ospiti della terza forza del girone, Corbetta La squadra non parte bene e chiude sotto per 13-9 il primo periodo. Nel secondo grazie ad una maggiore attenzione, sfoderiamo un 12-0 che gira il match e allunghiamo sul 19-34 alla pausa lunga. In avvio di terzo periodo i padroni di casa partono con un 5-0, ma ribattiamo colpo su colpo per il +14 al trentesimo Nell'ultimo periodo i padroni di cada rimangono in scia senza mai riuscire a riavvicinarsi sotto la doppia cifra di svantaggio ed il 68-49 per noi è cosa fatta.
Giornata 21 13/04
15.00
Legnano Basket 103 Apri 29 Roosters Parabiago
Netta affermazione di Legnano su Parabiago composta interamente da elementi 2002. La differenza fisica e di ritmo si evidenzia nel primo parziale dove l'aggressività difensiva e i tanti palloni recuperati portano il punteggio sul 32-8 di fine primo quarto, mantenendo la stessa intensità si arriva al 62-11 dell'intervallo. 3 quarto orgoglioso degli ospiti che riescono a tenere testa nel parziale (15-11 la frazione), poi Legnano consolida il punteggio fino allo scarto finale
Giornata 22 27/04
11.00
BC Arlunese 19 Apri 79 Legnano Basket
Palestra Comunale - Via Damiano Chiesa - ARLUNO (MI)
Chiude il campionato FIP con una sonora vittoria la squadra della coppia Mazzetti-Rogora che si impone per 79-19 sul campo dell'Arlunese. La partita sin dall'avvio ha ben poco da dire, coi nostri atleti che impongono subito il proprio ritmo andando sul 23-0 nel primo periodo e sul 42-4 all'intervallo lungo. Questa vittoria consegna alla truppa il primo posto matematico nel girone e la possibilità di andare al barrage per le finali provinciali
Playoff
Playoff 1 03/05
18.30
Legnano Basket 82 Apri 52 USS Nova Milanese
Palestra - Via Cesare Battisti, 30 - MONZA (MB)
Vittoria per 82-52 contro nova milanese dei giovani Knights guidati dalla coppia Mazzetti-Rogora che nella prima giornata del gironcino a tre che porterà alla finali provinciali si incamerano i primi due punti. La gara ci vede partire male, con molta disattenzione e l`8-0 iniziale ne è lo specchio. Piano piano grazie ad un atrenzione crescente e a qualche contropiede ci riavviciniamo e superiamo sul 14-15 al settimo minuto, per poi allungare sul 14-27 del primo periodo. Nel secondo periodo rompiamo in due la gara allungando definitivamente sul 28-50 alla pausa lunga. Nel terzo periodo dopo le prime schermaglie tocchiamo il +35 sul 30-65 ed archiviamo definitivamente il match.
Playoff 2 10/05
18.00
Forti & Liberi Monza 71 Apri 55 Legnano Basket
Palestra - Novati - NOVA MILANESE (MI)
Si ferma contro la Forti e Liberi Monza la corsa verso la finale provinciale dei nostri Knights che vengono sconfitti sul neutro di Nova Milanese per 71-55 dai ragazzi di coach Cinquanta La partita si mette subito bene per i nostri che partono forte sul 10-3 dei primi cinque minuti, ma subiscono un contro parziale tra primo e secondo periodo che ci vede andare sotto sul 18-26 ad una manciata di minuti dal termine del primo tempo In uscita dal timeout però i ragazzi di coach Mazzetti producono un 13-0 che li porta sul 31-26 alla pausa lunga Nel terzo periodo dopo le prime schermaglie subiamo agonismo di Monza che prima pareggia a quota 38, poi mette la freccia andando sul 53-41 dopo 30 minuti. Nel quarto periodo produciamo lo sforzo per arrivare fino al 49-45 a 5 minuti dal termine, ma un appoggio sbagliato da sotto ed una bomba ed un gioco da tre punti a favore di Forti e Liberi ci levano le ultime chance per riagganciare il match definitivamente chiudendo con uno scarto fin troppo dilatato rispetto all andamento generale del match