Giornata 3 10/11
11.00
Legnano Basket 79 Apri 41 GSO Arese
PalaDante - Via M. D'Azeglio, 86 - LEGNANO (MI)
Vittoria numero due in due giorni per gli under13 Legnano Basket, che battono i pari età di Arese per 79-41. L'avvio, come ci sta capitando spesso, è molto incerto e costellato di errori,ma chiudiamo in vantaggio il primo periodo sul 14-8; nel secondo periodo la nostra attenzione e precisione sui due lati del campo è migliore è produciamo un break che ci porta al +22 di fine primo tempo. Nel terzo periodo continuiamo a macinare gioco e tocchiamo al 26' il +40 sul 59-19 archiviando cosi il match e la vittoria numero tre.
Giornata 5 23/11
16.00
Cornaredo Basket 17 Apri 109 Legnano Basket
Palazzetto - Via dello sport (ang. V.le della Repubblica,1) - CORNAREDO (MI)
Gara senza storia a Cornaredo per i 2001 che impongono da subito la loro maggiore velocità e reattività segnando a ripetizione già dall'avvio. Tutti a referto e ampi minutaggi e rotazioni in vista del doppio impegno del fine settimana.
Giornata 15 04/12
19.15
Legnano Basket 150 Apri 14 Uboldo
Palestra Bonvesin della Riva - Via Bonvesin della Riva, 1 - LEGNANO (MI)
Netta vittoria per Legnano che supera Uboldo con la maggiore velocitá di base ed i recuperi in difesa. Primo tempo che si chiude sul 83-3 per i padroni di casa e ripresa che non cambia la sostanza della partita fino al punteggio finale
Giornata 6 07/12
18.30
Legnano Basket 110 Apri 34 LTC Sangiorgese
Coppia di vittorie nei derby contro la sangiorgese per i ragazzi di coach Mazzetti e Rogora che nella prima gara del campionato UISP prevalgono per 110-34 sfruttando un oceanico parziale di 22-0 nel secondo periodo che dà il là all'allungo dei nostri atleti. Nel giorno seguente il remake del giorno prima ha atto per il campionato Fip, coi nostri ragazzi che prevalgono per 91-60. Dopo il +13 dell intervallo lungo,nel terzo periodo apriamo le danze con un 12-0 che ci consegna la seconda vittoria in due giorni.
Legnano Basket 62 Apri 47 CBC Corbetta
Week end di vittorie per i nostri under 13 che mettono in cascina altri due punti nel campionato Uisp vincendo per 62-47 contro Corbetta in una partita che ci ha visto in vantaggio sin dall'avvio, 22-15 dopo 10 minuti, ma che fino al terzo periodo non abbiamo mai chiuso, ma sfruttando un paziale di 12-0 in avvio allunghiamo definitivamente sul 56-34, per archiviare poi il risultato finale.
Giornata 9 01/02
19.15
Legnano Basket 84 Apri 22 Tumminelli
Netta vittoria per legnano che parte subito forte volando sul 24-4 del primo quarto e portandosi poi sul 43-9 dell'intervallo lungo, nonostante numerosi canestri sprecati in campo aperto e qualche distrazione difensiva di troppo. Riassestate le idee all'intervallo si riprende a macinare gioco fino al 73-10 di fine 3 quarto, un po di rilassamento nel finale ci porta al punteggio conclusivo.
Giornata 14 06/02
19.45
CBC Corbetta 50 Apri 53 Legnano Basket
Palazzetto dello Sport - Via Giulini, 22 - BOFFALORA SOPRA TICINO (MI)
Vittoria sul fila di lana nel campionato UISP per gli under13 di coach Mazzetti che sul campo di Boffalora vincono per 53-50 una gara dai due volti.. Pronti via sgabbiamo meglio andando sul 7-15 dopo 4 minuti, per poi subire un parziale che porta il match in parità sul 15-15 e addirittura in avvio di secondo secondo periodo i padroni di casa vanno sul 18-17, ma reagiamo bene e produciamo un controparziale che ci porta sul 30-24 in chiusura del primo tempo Nel terzo periodo Corbetta rientra definitivamente nel match e da lì in poi l'altalena di vantaggio fino al 35esimo è una costante ,fino a quando diamo il colpo decisivo sul 50-43 a due minuti dalla fine che ci dà la certezza finale di una vittoria risicata, ma importante
Giornata 16 18/02
19.30
Uboldo 23 Apri 108 Legnano Basket
Palestra Comunale - Via Ceriani 23/25 - UBOLDO (VA)
Netta vittoria per Legnano che dopo qualche affanno iniziale sopratutto in difesa (8-22 il primo parziale) trova ritmo e continuità in contropiede, chiudendo al riposo lungo sul 14-54. Si prosegue con la stessa intensità anche nella ripresa, dove si allunga dal 20-80 di fine terzo quarto fino al risultato finale.
Giornata 12 22/02
18.30
Legnano Basket Apri Cornaredo Basket
Giornata 13 02/03
10.30
LTC Sangiorgese 32 Apri 75 Legnano Basket
PalaColonne - Via XXIV Aprile - SAN GIORGIO S/L (MI)
Vittoria per 75-32 nel derby contro la Sangiorgese per i nostri ragazzi. La partita inizia bene per i nostri atleti strappando subito sul 24-4 del primo periodo, e per il 37-10 all'intervallo lungo sfruttando una buona fase difensiva e di ripartenza in contropiede. Nel terzo e quarto periodo incrementiamo il vantaggio toccando il +43 finale
Giornata 2 09/03
11.15
Tumminelli 45 Apri 73 Legnano Basket
Palestra Crespi - Via Valvassor Peroni, 48 - MILANO (MI)
Ultima partita della prima fase uisp che ci vede chiudere imbattuti nel girone. Anche a milano i knights partono piano complici qualche errore di troppo al tiro e poca presenza a rimbalzo (11 pari al termine del primo quarto), per poi allungare decisamente nel secondo quarto con una difesa finalmente graffiante ed aggressiva che favorisce tanti contropiedi convertiti poi in facili canestri (parziale di 4-29 per il 15-40 dell'intervallo). Anche nel secondo tempo continuamo a giocare presenti in difesa ed in attacco (23-63 al termine del 3 quarto), nell'ultima frazione qualche disattenzione permette ai padroni di casa di ridurre lo svantaggio, con tutti i miniknights comunque a segno. Ora sotto con la seconda fase!
Fase II
Fase II 1 30/03
12.30
Legnano Basket 129 Apri 17 Old Socks
Vittoria all´ esordio per 129-17 nel girone Gold del campionato Uisp. I nostri Knights si impongono contro i pari eta degli Old Socks sfruttando il 33-2 del primo periodo. Per i ragazzi di coach Mazzetti e Rogora si tratta della vittoria numero 1 nel tabellone playoff
Fase II 2 05/04
18.30
Soul Basket Milano 29 Apri 67 Legnano Basket
Palestra "Cappelli e Sforza" - Via Lampugnano, 80 - MILANO (MI)
Seconda gara nel girone Gold Uisp per la compagine della coppia Mazzetti-Rogora che sul campo di Soul Basket hanno la meglio per 67-29. Dopo un avvio col freno a mano tirato e chiuso sul 15-8 per i nostri ragazzi, la gara si sblocca in maniera definitiva con 21-0 nel secondo periodo che ci da il 45-14 alla pausa lunga. Nei restanti periodi il divario rimane invariato per la vittoria numero due
Fase II 3 12/04
18.30
Legnano Basket 86 Apri 43 Tigers Milano
Buona partita per legnano che vince sulla formazione meneghina imponendo ritmo e difesa. Si parte con buone giocate in attacco ma qualche svarione difensivo permette agli ospiti di rimanere a contatto sul 19-10 di fine 1 quarto, il break avviene nella seconda frazione, quando aggiustando meglio le marcature alziamo decisamente il ritmo e l'intensità per il 42 - 19 dell'intervallo. Si prosegue "in proiezione" nella ripresa, allungando sempre progressivamente dal 68 - 27 di fine 3 quarto fino allo scarto finale
Fase II 4 16/04
19.45
Eureka Monza 44 Apri 92 Legnano Basket
Palestra - Via Baioni - MONZA (MB)
Anticipo infrasettimanale per la truppa uisp under 13 condotta dalla coppia Mazzetti-Rogora, che si impone sul campo dell'Eureka Monza per 92-44. L'avvio è solido per i ragazzi di coach Mazzetti che impongono subito ritmo e gioco e scappano sul 19-8 del primo periodo,ma nel secondo il match si spacca definitivamente, sfruttando delle precise ripartenze si allunga sul 45-18 all'intervallo lungo. Negli ultimi due parziali la squadra di casa non ha possibilità di rientro sprofondando anche sul 32-88 a meta quarto periodo, per poi chiudere col passivo finale.
Fase II 5 04/05
15.30
Old Socks 38 Apri 109 Legnano Basket
Palestra - Via Mattei - SAN MARTINO IN STRADA (LO)
Trasferta nel basso lodigiano per i Knights 2001 che abbinano difese aggressive e contropiede in serie a gnocco fritto e affettati. La gara è infatti preceduta da un'interessante parentesi enogastronomica che genitori e coach apprezzano particolarmente per la tavola e i ragazzi per il piacere della gita. Ravioli (ai ragazzi) e gutturnio (per i più grandi) però non tolgono la spinta ai biancorossi che partono forte portandosi sul 35-7 di fine primo quarto e sul 58-21 dell'intervallo lungo. Si prosegue nella ripresa con Legnano a concretizzare le numerose palle recuperate e i padroni di casa che riescono ad approfittare di qualche nostra disattenzione per muovere il punteggio sino al 109 - 38 finale
Fase II 6 11/05
11.00
Legnano Basket 67 Apri 41 Soul Basket Milano
Knights Palace - Via Parma, 77 - LEGNANO (MI)
Nella seconda giornata di ritorno del campionato Uisp i ragazzi di coach Mazzetti e Rogora hanno la meglio tra le mura amiche della formazione di Soul Basket per 67-41. La gara ci vede sempre condurre sin dall'inizio, prima sul 19-8 del primo periodo, poi sul 35-21 all intervallo lungo. Nel terzo periodo grazie ad un break di 10-1 rompiamo il match in due e archiviamo la gara con il +26 finale
Fase II 7 17/05
19.00
Tigers Milano 62 Apri 94 Legnano Basket
Palestra - Via Frigia,4 - MILANO
Trasferta sul campo dei Tigers Milano per i ragazzi di Mazzetti-Rogora che si impongono d'autorità per 94-62 nel girone Gold del campionato UISP La gara nel primo periodo è vissuta in equilibrio e si chiude dopo 10 minuti sul 12-15 per noi; nel secondo periodo piazziamo un sonoro break di 14-34 con ficcanti contropiede grazie ad una difesa arcigna. Nel terzo periodo partiamo di nuovo molto determinati con un 0-12 e allunghiamo in maniera definitiva toccando anche il 38-78 al 33esimo per poi chiudere la gara con un +32 finale