Giornata 1 01/12
14.30
San Carlo Milano 24 Apri 57 Legnano Basket
Palestra - via Zenale, 6 - MILANO (MI)
Prima vittoria nel campionato fip per il gruppo guidato da coach Mazzetti che si impone sul campo di San Carlo Milano per 57-24. L'avvio è subito deciso per i nostri ragazzi che con molta decisione e fermezza partono sul 18-5 del primo periodo per poi dilagare sul 36-6 all'intervallo lungo sfruttando un'arcigna difesa e delle ottime ripartenze. Nel terzo periodo e nel quarto manteniamo le distanze andando sul +33 finale.
Giornata 2 04/12
19.30
Nervianese 39 Apri 34 Legnano Basket
Palestra Scuole Elementari - Via Roma / Via L. Da Vinci - NERVIANO (MI)
Prima sconfitta stagionale per gli under 12 che si arrendono in volata sul campo di Nerviano per 39-34. Il primo tempo vede spadroneggiare i padroni di di casa che che volano sul 25-10 all'intervallo lungo sfruttando con precisione gli errori e le insicurezze dei nostri piccoli atleti, ma nel terzo periodo la musica cambia, coi nostri ragazzi che punto su punto recuperano e chiudiamo sul 29-22 il terzo periodo e addirittura a 90 secondi dal termine ci troviamo sotto di due lunghezze,con la palla in mano, ma sbagliamo tre tiri da sotto che danno il là alla fuga finale dei padroni di casa.
Giornata 3 22/12
11.00
Legnano Basket Apri CSC Cusano Milanino
Knights Palace - Via Parma, 77 - LEGNANO (MI)
Nessun Commento
Giornata 4 12/01
11.00
Legnano Basket 68 Apri 33 OSL Garbagnate
Palestra Bonvesin della Riva - Via Bonvesin della Riva, 1 - LEGNANO (MI)
Vittoria alla ripresa del campionato Fip per i ragazzi di coach Mazzetti che vincono tra le mura amiche per 68-33 contro i pari età di Garbagnate. La partita ci vede condurre sin dall'avvio nonostante qualche disattenzione di troppo ed imprecisione, e andiamo all intervallo lungo sul 29-19 per i nostri atleta. Tutt'altra musica in avvio del periodo che ci vede strappare con decisione grazie ad un 12-2 per po allungare con decisione sul 60-30 a 3 minuti dal termine della gara, per poi chiudere sul più 35 finale
Giornata 5 19/01
10.30
Settimo Basket 35 Apri 55 Legnano Basket
Palestra Scolastica - Via Pertini, 9 - SETTIMO MILANESE (MI)
Vittoria in trasferta sul campo di Settimo Milanese per i ragazzi di coach Mazzetti e Mariani che si impongono per 55-35 ai danni dei padroni di casa. La gara ci vede partire molto attenti e determinati sin dall'avvio prima andando sul 14-2, poi sul 24-9 in chiusa del primo periodo;nel secondo parziale i padroni di casa provano a riavvicinarsi ma rispondiamo colpo su colpo chiudendo all'intervallo sul 39-24. Nel terzo periodo allunghiamo anche sul +25 per poi chiudere con un rotondo +20, mandando 11 giocatori su 12 a punti
Giornata 6 02/02
17.00
CSC Cusano Milanino 52 Apri 50 Legnano Basket
Palazzetto - Via Donizzetti, 1 - CUSANO MILANINO (MI)
Sconfitta per il gruppo di coach Mazzetti che sul campo di Cusano Milanino cede per 52-50 dopo un supplementare. La partita è avvincente sin dall'avvio, coi nostri ragazzi che provano a scappare sul 19-24 nel secondo periodo, ma non basta per scappare definitivamente, tanto che i padroni di casa si presentano nell'ultimo minuto sul+2, ma a 7 secondi dal termine riacciuffiamo la parità sul 42-42, nel supplementare si và avanti avanti punto a punto, e nell ultimo minuto sotto per due lunghezze, per ben tre volte non riusciamo a pareggiare la gara.
Giornata 7 09/02
11.00
Legnano Basket 53 Apri 18 San Carlo Milano
Ritorna alla vittoria il gruppo 2002 di coach Mazzetti e Mariani che si impone per 53-18 ai danni di San Carlo Milano. La gara ci vede sin dall'avvio al comando, nonostante qualche disattenzione di troppo in fase difensiva chiudiamo il primo tempo sul 26-15. Nel terzo periodo i ragazzi escono dalla spogliatoio piu attenti e determinati e concedono il primo canestro dal campo agli ospiti ad 1 minuto dalla fine del terzo periodo,e sarà l'unico del secondo tempo. Rapide ripartenze in contropiede danno il là allo scarto finale di 35 punti.
Giornata 8 19/02
19.15
Legnano Basket 38 Apri 29 Nervianese
Vittoria per 38-29 per la formazione di coach Mazzetti e Mariani che tra le mura amiche ha la meglio contro gli ospiti di Nerviano Dopo una partenza a rilento (0-6 per gli ospiti) i nostri ragazzi piazzano un break di 10-0, per chiudere con un canestro sulla sirena che da il 12-8 Knights. Nel secondo periodo le nostre ripartenze hanno la meglio e allunghiamo sul 23-11 all'intervallo lungo. Nel terzo periodo partiamo subito forte con due canestri, ma i pari età ospiti non demordono e si portano sul -7 di fine terzo periodo. Nel quarto decisivo invece riusciamo a tenere gli ospiti sempre a distanza per chiudere definitivamente il match, ribaltando cosi il meno 5 dell'andata.
Giornata 9 23/02
15.00
Legnano Basket 58 Apri 38 Ardor Bollate
Vittoria per 58-38 per i giovani Knights di coach Mazzetti che tra le proprie mura hanno la meglio sui pari età di Bollate. L inizio è molto equilibrato ed intenso per entrambe le parti con il primo periodo chiuso avanti per una manciata di punti,nel secondo periodo una botta e risposta ci consente di essere avanti per 3 lunghezze all intervallo lungo Nel terzo periodo partiamo molto determinati e piazziamo il primo break della gara,per poi allungare definitivamente sul 50-32 a 4 minuti dalla fine del match per l'hurrà finale
Giornata 10 02/03
14.30
OSL Garbagnate 49 Apri 65 Legnano Basket
Palestra Scuole Elementari - Via Varese(ing. DeAmicis) - GARBAGNATE MILANESE
Vittoria sul campo di Garbagnate per i giovani knights di coach Mazzetti che si impongono per 65-49. La partita ci vede condurre sin dall inizio sul 5-12 per noi,per poi allungare sul 19-33 di fine secondo periodo Al rientro dall'intervallo lungo i ragazzi di casa provano a rientrare recuperando sette lunghezze ai nostri ragazzi,ma nell ultimo periodo, la maggior attenzione in difesa regala un break di 0-6 a 3 minuti dalla fine che ipoteca il +16 finale
Giornata 11 15/03
11.00
Legnano Basket 52 Apri 42 Settimo Basket
Vittoria sofferta per 52-42 per i ragazzi di coach Mazzetti e Mariani che vincono tra le mura amiche una difficile partita in rimonta contro i ragazzi di Settimo Milanese La partita ci vede inseguire sin dall'avvio sul 4-10 e 8-14 del primo periodo, pagando qualche disattenzione di troppo in fase difensiva; nel secondo periodo precipitiamo sotto sul 15-24, ma un parziale in chiusura del periodo permette di riavvicinarci sul 24-26 del primo tempo. L'intervallo ha effetto positivo, perché con un break dettato dalla difesa superiamo sul 34-27 gli ospiti. Nel quarto periodo resistiamo ai tentativi di rimonta ospiti, entrando nell'ultimo minuto con 12 lunghezze di vantaggio sul 50-38, per poi chiudere la gara.
Giornata 12 22/03
18.30
Legnano Basket 48 Apri 44 Virtus Cornaredo
PalaDante - Via M. D'Azeglio, 86 - LEGNANO (MI)
Vittoria molto importante dei nostri Knights contro l imbattuta cornaredo per 48-44. La partita ha visto l equilibrio regnare sovrano nel primo periodo, chiuso sul 9-9. Nel secondo periodo gli ospiti con due contropiedi si portano sul +4, ma in uscita dal timeout piazziamo un 7-0 che ci regala il 23-20 dell intervallo lungo Alla ripresa del gioco allunghiamo progressivamente toccando anche il 40-31, ma un black out offensivo va riavvicinare e pareggiare gli ospiti sul 40-40 con due minuti sul cronometri, con un botta e risposta per il 44 pari a 56 secondi dal termine, ma grazie a due ottime difese e quindi due contropiedi voliamo sul +4 e archiviamo il match con un importante vittoria.
Giornata 13 30/03
16.30
Ardor Bollate 35 Apri 39 Legnano Basket
Palestra - Via Repubblica, 6 - BOLLATE (MI)
Vittoria in trasferta per gli atleti di coach Mazzetti che impongono il 39-35 in casa di Bollate. La partenza per i nostri è con un 2-8 per il 6-14 del primo periodo. Nel secondo periodo proviamo subito ad allungare sulla doppia cifra per il 6-18,ma i giocatori di casa riducono il margine aumentando l'aggressività fino ad avvicinarsi sul 18-20 a 3 minuti dal termine,ma i nostri ragazzi in uscita dal timeout piazzano un 2-9 per il 20-29 alla pausa lunga. Nel terzo periodo fatichiamo a trovare la via del canestro,ma difendiamo bene e chiudiamo sul 23-35 il terzo periodo Il quarto periodo è molto complicato per i nostri knights a causa di qualche errore di troppo e della tenacia degli avversari,ma nel momento topico del match sul 33-35 a due minuti dal termine,siamo bravi ad allungare con un 4-0,e poi a gestire l ultimo minuto di gioco
Giornata 14 13/04
14.30
Virtus Cornaredo 56 Apri 46 Legnano Basket
Palazzetto - Via dello sport (ang. V.le della Repubblica,1) - CORNAREDO (MI)
Si conclude con una sconfitta il campionato FIP per i ragazzi di coach Mazzetti e Mariani, che devono vedersi superati da Cornaredo per 56-46 nello scontro che determinava la capolista del girone. La partita vede regnare l'equilbrio nel primo periodo coi ragazzi di casa che chiudono sul 13-10 i primi otto minuti grazie ad un 4-0 nell'ultimo minuto. Nel secondo periodo gli atleti di casa piazzano un break di 19-8 grazie ai numerosi rimbalzi catturati, ed il 32-19 dell'intervallo è cosa fatta L'avvio del terzo periodo vede i giocatori di casa allungare sino al 39-19 dopo due minuti, con conseguentemente timeout della nostra. Nel momento più difficile grazie a tanta grinta e volontà rintuzziamo lo svantaggio e chiudiamo sul 45-38 del terzo periodo. L'avvio del quarto periodo è incerto, costellato da errori su entrambi i fronti e si entra negli ultimi due minuti con cornaredo che conduce di 10 lunghezze grazie a due contropiedi conclusi con un 4-0 che chiude di fatto il match
U12-M UISP
Giornata 1 19/10
18.30
Legnano Basket 54 Apri 29 Vismara Milano
Esordio stagionale per i 2002 di coach Mazzetti che vincono per 54-29 la prima giornata del campionato uisp contro i pari età di Vismara Milano. La partita dopo un avvio molto titubante ed emotivo per i nostri ragazzi decolla sul 14-4 dopo 8 minuti e sul 34-14 del 25esimo, che sancisce il là definitivo al primo hurrà stagionale. Domenica 27 alle 15 al palace di via Parma ospiteremo per il secondo match i ragazzi di Cormano.
Giornata 3 10/11
15.00
Legnano Basket 95 Apri 28 Cassina de Pecchi Basket
Vittoria numero due nel torneo Uisp per gli esordienti di coach Mazzetti che vincono per 95-28 contro Cassina de Pecchi. La gara non ha storia sin dall'avvio che dopo 20 minuti si chiude sul 55-8 per i nostri piccoli atleti. Ora si và verso la terza gara in programma domenica sul campo di Cormano
Giornata 4 17/11
14.15
Brusuglio 13 Apri 69 Legnano Basket
Palestra - Via Bizzozzero, 1 - CORMANO (MI)
Vittoria per gli under 12 di coach Mazzetti, che sul campo di Cormano si impongono per 69-13 giocando una gara senza storia già dall avvio chiuso sul 39-8 dei primo tempo. Ottimo l'apporto del gruppo (tutti a referto nei primo tempo) macina gioco ed allunga sino al risultato finale.
Giornata 5 23/11
15.30
Vismara Milano 31 Apri 43 Legnano Basket
Palestra - Via dei Missaglia, 146 - MILANO (MI)
Altra vittoria per gli under 12 di coach Mazzetti che sul campo di Vismara Milano vincono per 43-31 una partita molto difficile, con i ragazzi di casa che a dispetto dell'andata sono al completo e giocando una buona gara. L'avvio è dei nostri giovani Knights che si portano sul 12-2 del primo periodo subendo il primo canestro ad un minuto dalla fine del periodo; nel secondo periodo i piccoli atleti di casa si presentano determinati e sfruttando le nostre indecisioni recuperano e ci superano sul 18-16 a due minuti dal termine, ma con un miniparziale passiamo avanti sul +6. Nel terzo periodo dopo i primi minuti di "stanca"prendiamo la doppia cifra di vantaggio,che poi gestiamo bene anche nel quarto periodo respingendo il -4 sul 30-34 con un 9-2 degli ultimi 4 minuti che chiude il match.
Giornata 2 30/11
11.15
Legnano Basket Apri Brusuglio
Giornata 6 06/12
19.30
Cassina de Pecchi Basket 84 Apri 22 Legnano Basket
Palestra - Via Radio Amatori, 1 - CASSINA DE PECCHI (MI)
Vittoria nell'ultima gara del torneo UISP sul campo di Cassina De Pecchi che ci consente di giocarci la finale primo secondo posto domenica alle 15 prima del derby della nostra B2 contro la Robur Varese. Il match dopo i primi 4 minuti pieni di imprecisioni ci vede volare sul 22-1 per poi allungare sul 50-4 a metà del terzo periodo con tutti i piccoli atleti a punti.