Giornata 4 18/11
19.00
CBC Corbetta 22 Apri 50 Legnano Basket
Palestra - Via Parini (ang. Via Europa) - CORBETTA (MI)
Dopo un primo quarto equilibrato (11 a 10) i nostri Knights grazie ad una solida difesa dilagano fino ad arrivare all'intervallo lungo con un vantaggio di 15 punti. Il terzo quarto si gioca punto a punto, mentre il quarto quarto é nuovamente caratterizzato dalla determinazione dei nostri che chiudono il match con un vantaggio di 22 punti. Legnano: Mancin V. 18, Caparrotta L. 6, Dulli D. 6, Carnaghi E. 5, Moroni P. 4, Scrugli F. 2, Intini T. 2, Piasentin E. 2, Marnati C. 2, Ferracin N. 2, Brignoli D. 1
Giornata 5 25/11
20.15
Legnano Basket 67 Apri 43 Villa Cortese
Vittoria interna con ampio distacco venerdì 25 novembre per l' Under 14 di coach Clementi contro Villa Cortese per 67-43. Grazie al quinto successo consecutivo della quinta giornata del campionato UISP l'Under 14 JLK conferma la prima posizione in solitaria del girone. Nonostante un inizio sottotono, il primo quarto si chiude sul 9-5. Dal secondo quarto i JKL crescono progressivamente in attacco chiudendo il secondo tempo con un 22-14. La contesa nella ripresa conferma le dinamiche di attacco con qualche errore in difesa (15 - 13), maggiore sicurezza nell'ultimo quarto che allarga il margine tra le due squadre (21 - 11). Legnano: Carnaghi E. 18, Piasentin E. 9, Parodi T. 9, Rossi A. 9, Ferracin N. 8, Caparrotta L. 7, Moroni P. 6, Mancin V. 3
Giornata 7 11/12
15.00
Legnano Basket 84 Apri 23 Canegrate Basket
Bulldog Canegrate - Junior Knights U14 23 - 84 Ancora vittoria esterna per i JKL U14 che giovedì 15 dicembre superano Canegrate per 84-23, confermandosi in vetta al gruppo A nella seconda partita di ritorno del campionato UISP . I ragazzi guidati per l'occasione da coach Bontempi prendono da subito il largo grazie ad un attacco fruttuoso e ad una difesa ben assestata. Il sensibile divario tecnico permette agli allenatori di sondare nuove soluzioni di gioco, con protagonisti inediti. L'incontro finisce con un sonante +61 e con un'ottima prestazione di Scrugli e Vandoni. Legnano: Scrugli F. 20, Vandoni A. 11, Brignoli D. 10, Dulli D. 10, Rossi A. 9, Lattuga N. 8, Marnati C. 8, Moroni P. 6, Politini T. 2
Giornata 8 18/12
14.00
BC Arlunese 65 Apri 57 Legnano Basket
Palestra Comunale - Via Damiano Chiesa - ARLUNO (MI)
Dopo sei vittorie consecutive nel Campionato UISP i JKL U14 guidati da Coach Bontempi incontrano la prima battuta d'arresto sul campo di Arluno, per 65-57 Domenica 18 Dicembre. La gara si apre subito in salita per i JKL che non trovano la giusta intensità offensiva e lasciano troppi spazi ai padroni di casa. Partita agonisticamente tirata, tutta giocata in rincorsa, con i JKL che giocano con intensità fino all'ultima palla ma sprecano troppo ai liberi e al rimbalzo e non trovano soluzioni per arginare il numero 23 della squadra avversaria. Escono comunque a testa alta dal campo, con un’ampia distribuzione dei punti segnati e in particolare una buona prestazione di Caparrotta. Se non si vince si impara, bravi ragazzi. Caparrotta L. 14, Carnaghi E. 7, Parodi T. 7, Vandoni A. 7, Mancin V. 5, Piasentin E. 5, Ferracin N. 4, Scrugli F. 3, Dulli D. 2, Moroni P. 2, Politini T. 1
Giornata 6 08/01
11.00
SOI Inveruno 57 Apri 59 Legnano Basket
Palestra Scuola Media - Via Palestro, 38 - INVERUNO (MI)
SOI Inveruno - Junior Knights U14 57 - 59 Vittoria nel campionato UISP dei JKL U14 domenica 8 gennaio a casa di SOI Inveruno. Una gara incredibilmente equilibrata, giocata tutta sul filo del rasoio, che si chiude con un divario di soli due punti 57- 59. Dopo una buona partenza nella prima frazione, chiusa con un vantaggio di 4 punti, i JKL perdono compattezza e incisività e la seconda frazione vede avanti i locali di 3 punti grazie ad un parziale a loro favore di +7. Nel terzo quarto le due squadre lottano punto a punto e al 30' il tabellone dice 44-43 per i padroni di casa. La tensione alla ripresa è vivissima. A quattro minuti dallo scadere i JKL sono sotto di 5 punti, ma alla fine hanno la meglio sulla difesa avversaria e chiudono avanti di due lunghezze grazie alla freddezza di Rossi che mette a segno i 2 liberi decisivi. Da segnalare l'ottima prestazione di Guidali, rientrato dopo 3 mesi di riabilitazione. Una ripartenza maiuscola dei JKL che hanno giocato una partita ad altissima intensità dando prova di carattere e determinazione. La vittoria li conferma in testa al loro girone del campionato UISP. Buon 2023 ragazzi! Caparrotta 21, Rossi 10, Guidali 7, Ferracin 6, Vandoni 5, Moroni 4, Lattuga 4, Carnaghi 2
Giornata 9 14/01
17.30
Legnano Basket 38 Apri 58 CBC Corbetta
Palestra Bonvesin della Riva - Via Bonvesin della Riva, 1 - LEGNANO (MI)
Knights U14 - Progetto CBC Corbetta UISP 38 - 58 Seconda battuta d'arresto nel campionato UISP sabato 14 gennaio per i JKL U14, sopravanzati in casa da Progetto CBC Basketschool Corbetta per 38-58. La prima frazione, di grande intensità agonistica, si chiude con ragazzi di Clementi e Bontempi a una sola lunghezza dagli avversari (10-11). Nel secondo quarto, giocato sempre ad alta tensione, i viaggianti riescono a consolidare il vantaggio (9-14), e infine nella terza frazione riescono ad allungare prepotentemente, facendo valere la superiorità fisica e una migliore organizzazione in campo (11-22) che i JKL non riescono a scardinare. I JKL giocano come sempre fino all'ultimo minuto e riescono, nell'ultima frazione, ad arginare gli avversari pur non riuscendo a recuperare il divario (9-12). Buoni spunti da Intini e Parodi ma non sufficienti a incidere sul risultato. O si vince o si impara. Forza ragazzi! Parodi 8, Intini 6, Mancin 6, Rossi 5, Brignoli 4, Guidali 4, Piasentin 3, Vandoni 2.
Giornata 10 21/01
15.30
Villa Cortese 35 Apri 42 Legnano Basket
PalaColonne - Via XXIV Aprile - SAN GIORGIO S/L (MI)
Villa Cortese - Knights U14 UISP 35 - 42 Convincente vittoria dei JKL U14 che sabato 21 gennaio, nel campo del Pala Colonne, piegano il San Giorgio, che gioca il campionato UISP col nome di Villa Cortese. Il risultato finale è di 35-42 per i ragazzi di coach Clementi. Dopo un primo quarto equilibrato (11-10) i JKL svoltano la partita nella seconda frazione di gioco (5-13), aumentando l'intensità offensiva e serrandosi meglio in difesa. All'intervallo lungo i punti di vantaggio sono sette ma nella ripresa San Giorgio accorcia le distanze (12-8) salvo cedere, nell'ultima frazione, alla pressione dei JKL che riprendono il controllo del match (7-11) e conquistano il referto rosa con 7 lunghezze di vantaggio. Buoni spunti di Mancin e crescente solidità di Rossi e, in generale, prestazione convincente per l'intera squadra che mostra, anche in questa occasione, carattere e maturità cestistica. Mancin 10, Parodi 7, Carnaghi 6, Caparrotta 5, Rossi 5, Guidali 4, Bottalo 2, Marnati 2, Fuscaldo 1
Fase II
Fase II 1 04/03
13.15
Tigers Milano 38 Apri 74 Legnano Basket
Palestra - Via Frigia,4 - MILANO
Tigers Milano - Junior Knights U14 38 - 74 Sabato 4 marzo continua la serie positiva dei JKL U14, con una schiacciante vittoria esterna contro Tigers Milano per 38-74. Un successo per la squadra guidata da coach Bontempi che apre in modo brillante la fase Gold del campionato UISP. Già nella prima frazione i JKL marcano le distanze con un parziale di 11-17, ma è nel secondo quarto che nasce il break dei Cavalieri, che grazie ad un attacco particolarmente vivace timbrano un 8-23. La contesa nella ripresa si mantiene sulla stessa lunghezza d'onda, con i JKL che nella terza frazione prendono definitivamente il largo (10-15). Il vantaggio cresce ancora nell'ultima ripresa (9-17) e il match termina con un +36 per i JKL. Bene tra gli altri, Caparrotta, Brignoli e Rossi. Avanti così e appuntamento a giovedì 16 marzo contro Social Osa. Caparrotta 29, Brignoli 8, Rossi 7, Ferracin 6, Mancin 5, Carnaghi 4, Marnati 4, Vandoni 4, Politini 3, Caruso 2, Moroni 2, Scrugli
Fase II 2 16/03
19.45
Legnano Basket 69 Apri 66 Social Osa Milano
Girone Gold UISP: Knights U14 - Social OSA Milano 69 - 66 Vittoria all'ultimo respiro in casa per i JKL U14 che nella verde palestra Bonvesin hanno la meglio su Social Osa Milano nell'incontro valido per la fase Gold del campionato UISP di giovedì 16 marzo. La gara, tutta giocata sul filo del rasoio, termina 69-66. Nel primo parziale gli ospiti sembrano essere più in palla e vanno al riposo avanti di due lunghezze (20-22). Durante la seconda frazione il divario cresce ancora (12-16), e la fine del primo tempo premia i viaggianti, (32-38), più organizzati in campo e determinati sotto canestro. La terza ripresa vede un chiaro ribaltamento nel controllo del campo con i ragazzi di coach Bontempi che accorciano le distanze fino a mettere la testa avanti grazie ad un parziale brillante (22-15). Nel finale è ancora testa a testa con viaggianti che provano fino in fondo a riprendere in mano la partita ma alla fine i Cavalieri prevalgono (15-13) in una gara sempre equilibrata ed agonisticamente assai tirata. Molto positiva la prestazione di Lattuga e Parodi, suoi i punti determinanti sul fine gara. Parodi 22, Caparrotta 15, Lattuga 9, Vandoni 6, Dulli 5, Ferracin 5, Brignoli 3, Guidali 2, Politini 2, Caruso, Marnati, Piasentin
Fase II 3 19/03
17.00
Schuster 31 Apri 51 Legnano Basket
Centro Schuster - Via Padre Ludovico Morelli, 2 - MILANO (MI)
Girone Gold UISP: Centro Schuster - Knights U14 31 - 51 Dirompente vittoria fuori casa per i JKL U14, che domenica 19 marzo prevalgono autorevolmente contro Schuster, nella terza partita della fase Gold del campionato UISP. Il match termina 51-31 per i Cavalieri, che strappano con decisione e brillantezza fin dal primo periodo (5-20) e lasciano pochi spazi agli avversari (11-7) Alla pausa lunga si va sul punteggio di 16-27. Nella ripresa i ragazzi di Bontempi amministrano il vantaggio (9-14) e aumentano il distacco (6-10) ottenendo un meritato referto rosa, al termine di una prestazione convincente, grazie ad un'ottima alternanza delle fasi offensiva e difensiva. Rilevante il contributo di Vandoni, Scrugli e Mancin. Prossimo incontro giovedì 23 marzo contro S.G. Sport Arese. Forza Cavalieri! Parodi 16, Vandoni 11, Mancin 7, Scrugli 7, Rossi 6, Carnaghi 4, Bottalo, Brignoli, Caruso, Hortas, Marnati.
Fase II 4 23/03
19.45
Legnano Basket 48 Apri 34 SG Sport
Vittoria meritata per i JKL U14 che giovedì 23 marzo nella verde palestra Bonvesin hanno la meglio su S.G.Sport Arese per 48-34, quarta vittoria nel girone Gold del campionato UISP. Partita dai due volti, con i cavalieri che iniziano con poca convinzione e qualche errore di troppo (9-12), crescono lentamente (14-10) e vanno all'intervallo lungo con un unico punto di vantaggio (23-22). L' inerzia del match svolta nel terzo quarto quando la squadra di Bontempi, aumentando l'intensità difensiva, allunga prepotentemente grazie ai canestri di Vandoni, già alla fine del terzo parziale (14-5). La quarta frazione resta in mano ai JKL (11-7) che prevalgono grazie ad una migliore seconda parte di gara. Si torna in campo ad Origgio il 1 aprile. Avanti così. Vandoni 16, Carnaghi 8, Mancin 8, Hortas 4, Rossi 3, Brignoli 2, Caruso 2, Dulli 2, Piasentin 2, Guidali 1, Lattuga, Marnati
Fase II 5 01/04
16.00
Pol. Airoldi Origgio 38 Apri 56 Legnano Basket
Centro Sportivo - Via per Caronno snc - ORIGGIO (VA)
Campionato UISP: Airoldi Origgio - Knights U14 38 - 56 Netta vittoria esterna per i JKL U14 che sabato 1 aprile sconfiggono agevolmente a domicilio Origgio per 38-56 e si confermano in testa alla classifica della fase Gold del campionato UISP. La gara prende una piega decisa già nel primo quarto: i ragazzi di Clementi prendono da subito il largo grazie ad un'ottima difesa e una buona tecnica globale (2-16). Nel corso del secondo periodo l'andamento della partita non cambia (6-16): si va all'intervallo lungo sul punteggio di 8-32. Nella ripresa, nonostante i varesini cerchino di limitare i danni (16-14) (14-10), non cambiano le sorti della contesa, che si chiude con un netto +18, con un'ottima prestazione di gruppo in fase difensiva e buoni spunti di Carnaghi, Rossi e Scrugli in attacco. Carnaghi 22, Rossi 16, Scrugli 6, Vandoni 5, Moroni 4, Piasentin 2, Intini 1, Bottalo, Caruso, Marnati, Politini
Fase II 7 20/04
19.30
Milano 3 Basiglio 46 Apri 50 Legnano Basket
Palazzetto Milano 3 - Via Salvo D'Acquisto, snc - BASIGLIO (MI)
Milano 3 - Knights U14 46 -50 Vittoria bella e meritata per JKL U14 che battono a domicilio Milano 3 per 46-50 nell'incontro infrasettimanale di giovedì 20 aprile per il campionato UISP fase Gold. Partita sempre equilibrata, con i JKL avanti nei primi due quarti (7-12), (11-12) che si fanno però rimontare nel terzo (15-10), perdendo incisività sotto canestro e compattezza dall'altra parte del parquet. Decisiva per l'allungo finale nell'ultima frazione la precisione ai liberi: i JKL ottengono ben nove punti dalla lunetta sui 15 segnati(13-15), strappando così il referto rosa ai padroni di casa per 46-50. Una convincente prestazione di squadra, con begli spunti da ciascuno degli atleti in campo e tanti sorrisi a bordo campo. Prossimo impegno domenica 23 aprile contro Soi Inveruno. Parodi 15, Rossi 12, Carnaghi 10, Vandoni 7, Scrugli 4, Mancin 2, Brignoli, Hortas, Marnati, Moroni, Piasentin, Politini
Fase II 6 23/04
11.30
Legnano Basket 64 Apri 61 SOI Inveruno
Campionato UISP Knights U14 - SOI Inveruno 64 - 61 Vittoria interna per i JKL U14 che domenica 23 aprile regolano SOI Inveruno con il punteggio di 64-61 nella settima partita del campionato UISP fase Gold. Iniziali dieci minuti ben interpretati dai viaggianti, che vanno avanti sul 13-18 al 10', grazie ad un ottimo finale di quarto. Nel corso del secondo periodo i JKL crescono e ribaltano i pesi in campo con un allungo che segnerà le sorti della partita (24-9). Si va al riposo lungo sul punteggio di 37-27. Il terzo parziale vede un recupero dei ragazzi in maglia gialla (16-20). Nell'ultimo periodo, ad alto tasso agonistico, i JKL bloccano orgogliosamente ogni tentivo di rimonta e alla fine vince meritatamente la squadra allenata da coach Clementi. Tutti i ragazzi vanno a referto in una partita caratterizzata da un bel gioco di squadra. Si torna in campo sabato 29 aprile contro Ardor Bollate. Avanti così ragazzi! Parodi 19, Carnaghi 8, Ferracin 8, Rossi 8, Guidali 5, Mancin 3, Piasentin 3, Brignoli 2, Dulli 2, Hortas 2, Lattuga 2, Vandoni 2
Fase II 8 29/04
15.00
Legnano Basket 76 Apri 45 Ardor Bollate
Campionato UISP Knights U14 - Ardor Bollate 76 - 45 Convincente vittoria casalinga per i JKL U14 contro Ardor Bollate per 76-45, sul parquet del PalaKnights nel match del campionato UISP Fase Gold di sabato 29 aprile. Il vantaggio dei Cavalieri è di buona entità già alla fine del primo quarto (27-12) e si mantiene tale anche alla pausa lunga, quando il punteggio recita 42-26, grazie ad un attacco particolarmente efficace e a una fruttuosa intesa tra i ragazzi. Ripresa controllata bene dai JKL che prendono il largo (17-9) (17-10), fino al +31 in chiusura del match. Per i ragazzi allenati da coach Clementi una gara controllata dall'inizio alla fine e un'assertiva prova di maturità. Si torna in campo venerdì 5 maggio a Casteggio contro Virtus Basket. Parodi 14, Ferracin 12, Lattuga 10, Piasentin 8, Vandoni 8, Carnaghi 7, Dulli 6, Rossi 6, Guidali 3, Brignoli 1, Mancin 1, Moroni.
Fase II 9 05/05
19.45
Casteggio 30 Apri 23 Legnano Basket
Palestra - Via Bussolino 7 - CASTEGGIO (PV)
UISP Fase Gold: Virtus Casteggio - Knights U14 30 - 23 Brutto passo falso nel campionato UISP Gold per i JKL U14 che sul campo ostile di Casteggio non vanno oltre il 30-23 nella partita di venerdì 5 maggio, pagando la scarsa intensità offensiva durante il match. Le prime due frazioni sono a favore dei padroni di casa (14-7)(9-3) e solo nel terzo quarto i JkL si serrano in difesa e cercano di invertire l'esito del match (6-12). Arrivati al 29-22 nell'ultima frazione non succede più nulla (1-1) e la partita si chiude sul 30-23 per gli avversari. Prossimo incontro sabato 13 maggio contro Basket Club Arlunese. Carnaghi 9, Lattuga 4, Rossi 4, Dulli 3, Guidali 2, Mancin 1, Brignoli, Ferracin, Hortas, Moroni, Scrugli, Vandoni
Fase II 10 13/05
15.00
Legnano Basket Apri BC Arlunese
Campionato UISP Knights U14 - Basket Club Arlunese 66 - 49 Vittoria importante ai fini della classifica per i JKL U14 quella di sabato 13 maggio al Paladante contro Basket Club Arlunese nel campionato Uisp fase Gold, chiusa con il risultato di 66-49. Il primo quarto inizia sottotono per i ragazzi di coach Clementi che sbagliano molto e faticano ad entrare in partita (11-14). La seconda frazione volge a favore dei Cavalieri grazie ad una buona tenuta in difesa e maggiore determinazione in attacco (13-7). Dopo l'intervallo lungo le squadre tornano a misurarsi in campo con grande equilibrio (18-17). È quindi il quarto tempo, che si apre sul 42-38, a decidere le sorti della partita, con i JKL che trovano i giusti palloni sotto canestro e fuori area e contrappongono una strenua difesa agli attacchi degli avversari (24-11), portandosi a casa un meritato referto rosa. Ancora in campo a Pavia sabato 20 maggio contro HYC Nera. Per Legnano: Carnaghi 14, Parodi 12, Dulli 10, Guidali 7, Mancin 7, Ferracin 4, Lattuga 4, Rossi 3, Scrugli 3, Vandoni 2, Brignoli, Piasentin
Fase II 11 20/05
17.30
Here You Can Pavia 28 Apri 63 Legnano Basket
Palestra Comunale - Via Carlo Bianchi s.n.c. - PAVIA - (PAVIA)
Campionato UISP: Here You Can Nero - Legnano Knights U14 28 - 63 Trasferta vittoriosa a Pavia sabato 20 per i JKL U14 nel campionato UISP fase Gold contro HYC Nera per 28-63. I Knights, guidati da coach Bontempi, prendono da subito il largo grazie ad un attacco prolifico e ad una difesa ben assestata (6-18). Nel corso del secondo periodo non cambia l'andamento della partita (8-11): si va all'intervallo lungo col punteggio di 14-29. Nel secondo tempo restano invariati gli equilibri di gara (7-13) (7-21) e la contesa si chiude con un roboante +35, con un'ottima prestazione di Carnaghi e Lattuga. Sabato 27 maggio i JKL incontreranno in casa HYC Bianca, appaiata a loro in testa al campionato per la loro ultima gara di questa fase. Carnaghi 17, Parodi 9, Guidali 8, Mancin 8, Rossi 8, Vandoni 5, Ferracin 4, Lattuga 4, Brignoli, Moroni, Piasentin
Fase II 12 27/05
15.00
Legnano Basket 39 Apri 51 Here You Can Pavia
Sconfitta casalinga dei JKL U14 contro HYC Bianca per 51-39 sabato 27 maggio nell'ultima gara UISP del girone Gold. Partita impegnativa per i ragazzi di coach Clementi che fronteggiano la squadra di Pavia ancora imbattuta nel girone. I JKL riescono a gestire la prima frazione in sostanziale parità (12-11). Ma è già dal secondo quarto che la superiorità tecnica degli avversari si fa sentire e porta al break deciso a vantaggio degli ospiti (5-12) prima del riposo lungo, che vede i JKL sotto di 7 lunghezze. Nel secondo tempo i pavesi non si limitano a gestire il parziale, ma allungano ulteriormente (8-17) e nonostante i JKL cerchino ancora di restare in partita (14-11), la contesa si chiude sul 39-51, consegnando comunque ai JKL il secondo posto del girone e accesso alle final four dell'11 e 12 giugno. Parodi 13, Carnaghi 12, Rossi 5, Hortas 4, Dulli 2, Intini 2, Mancin 1, Guidali, Piasentin, Scrugli, Vandoni