Giornata 4 16/11
19.45
Roosters Parabiago 49 Apri 75 Legnano Basket
Palazzetto Scuole Medie - Via Milano - PARABIAGO (MI)
Partita U14 FIP campionato Silver di mercoledì 16.11 trasferta a Parabiago. Dopo una partenza un po' confusa da entrambe le parti, coach Clementi rimette in riga i ragazzi, che, una volta rientrati in campo, dimostrano di avere la voglia e le capacità per portare a casa il risultato. Prendono in breve tempo il largo e aumentano tempo su tempo il vantaggio fino al risultato finale di 49 a 75 che li suggella vincitori sui Roosters di Parabiago. Legnano: Rossi A. 12, Parodi T. 10, Lattuga N. 10, Caparrotta L. 9, Mancin V. 7,Carnaghi E. 7, Scrugli F. 6, Intini T. 4, Ferracin N. 4, Piasentin E. 3, Dulli D. 3
Giornata 5 27/11
11.30
Legnano Basket 86 Apri 15 Nelson Somma Lombardo
Altro successo per i JKL U14 di coach Clementi, che domenica 27/11 si guadagnano il referto rosa (86 - 15) in casa con Nelson Somma. Partita ben gestita fin dal primo quarto, tutti i parziali a nostro favore e tutti i ragazzi a canestro. Anche nel torneo FIP quindi, i ragazzi U14 chiudono il girone d'andata saldamente in testa con la quinta vittoria consecutiva. Legnano: Carnaghi E. 12, Moroni P. 12, Mancin V. 11, Piasentin E. 11, Ferracin N. 10, Rossi A. 9, Parodi T. 8, Scrugli F. 4, Brignoli D. 4, Intini T. 2, Caruso M. 2, Vandoni A. 1.
Giornata 6 06/12
20.30
Lonate Pozzolo 43 Apri 52 Legnano Basket
Palestra Comunale - Via Volta ang. Galvani - LONATE POZZOLO (VA)
Vittoria esterna per i JKL U14 martedì 6/12 contro Lonate per il FIP Silver. L'inizio è caratterizzato da nervosismo e azioni che non si finalizzano, con i ragazzi che sembrano subire più del dovuto gli avversari. Verso la fine del secondo quarto la squadra cambia approccio con Dulli che marca la differenza tanto in difesa quanto in attacco. All'intervallo lungo ancora 19 a 18 per i padroni di casa. La tripla di Mancin apre il terzo quarto e conquista il vantaggio che i ragazzi di coach Clementi porteranno fino alla fine. Da ricordare il bel tiro di Lonate sulla sirena allo scadere del terzo quarto. Legnano si impone 52 a 43 alla fine dei 40 minuti. Ferracin N. 11, Parodi T. 10, Carnaghi E. 9, Mancin V. 7, Dulli D. 7, Caparrotta L. 5, Vandoni A. 3
Giornata 7 10/12
17.00
Cuoricino Cardano 39 Apri 71 Legnano Basket
Palestra Scuola Elementare - "Cuoricino" - Via Verdi - CARDANO AL CAMPO (VA)
Ancora una vittoria, la settima consecutiva, nel campionato FIP Silver per i JKL U14 sabato 10/12 sul campo di Cuoricino Cardano. Il primo quarto si gioca punto a punto e chiuderebbe in parità se non fosse per il tiro da tre di Parodi sulla sirena che regala ai JKL vantaggio e fiducia. Infatti, con la ripresa, i ragazzi di coach Clementi prendono il largo, dimostrando una crescente capacità offensiva e precisione nei numerosi tiri liberi messi a segno (15). Alla sirena finale i JKL hanno un vantaggio di 32 punti, (39 a 71), con tutti i 10 convocati a canestro. Caparrotta L. 13, Parodi T. 12, Ferracin N. 12, Lattuga N. 8, Mancin V. 7, Vandoni A. 6, Carnaghi E. 6, Scrugli F. 3, Piasentin E. 2, Fuscaldo E. 2
Giornata 8 17/12
15.00
Cistellum Basket Cislago 28 Apri 71 Legnano Basket
Palestra - Via Stazione - CISLAGO (VA)
Netta vittoria esterna nel campionato FIP Silver per i JKL U14 che sabato 17 dicembre piegano Cistellum Basket Cislago per 28-71. La contesa prende una piega decisa fin dal primo quarto, grazie ad un'ottima difesa e una buona tecnica globale. Nel corso del secondo periodo non cambia l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 11-37. Nella ripresa la squadra di casa cerca di reagire, vincendo la terza frazione di 2 punti con un'ottima tripla allo scadere. Nell'ultimo quarto i ragazzi di Coach Clementi tornano a dilagare e la contesa si chiude con un netto +43, con un'ottima prestazione di gruppo e di Carnaghi, Rossi e Ferracin in particolare. Carnaghi E. 13, Caparrotta L. 11, Ferracin N. 10, Mancin V. 9, Parodi T. 9, Vandoni A. 7, Rossi A. 6, Brignoli D. 2, Dulli D. 2, Lattuga N. 2
Giornata 9 15/01
11.30
Legnano Basket 42 Apri 35 Roosters Parabiago
Vittoria preziosa in casa, domenica 15 gennaio, per i JKL U14 contro i Roosters di Parabiago per 42 a 35 nel girone U del campionato FIP Silver. Gara sofferta con molti cambi di fronte: i JKL U14 controllano la prima frazione che si chiude 11-9. Qualche errore di troppo in difesa e poca lucidità in attacco bruciano il vantaggio e si va all'intervallo lungo sul 15-20, con un parziale impietoso: 4-11. I viaggianti continuano ad imporre il loro gioco fino al 4º minuto del terzo tempo, arrivando ad un vantaggio di 9 punti (17-26). Qui la svolta decisiva per i JKL, grazie all'ottimo lavoro di Carnaghi e Dulli, che consente alla squadra di sbloccarsi in attacco e di chiudersi compatta in difesa così da chiudere la frazione 10-6, ormai a una sola lunghezza dagli avversari (25-26) ma con molta sicurezza in più. Nel quarto tempo, infatti, i JKL riescono ad imporre il proprio gioco (17-9) e questo permette loro di prevalere, dopo una gara giocata in rincorsa. Per Legnano: Caparrotta 10, Carnaghi 8, Dulli 8, Rossi 5, Guidali 5, Lattuga 2, Ferracin 2, Parodi 2.
Giornata 10 22/01
14.30
Nelson Somma Lombardo 28 Apri 63 Legnano Basket
PalaSomma - Via Marconi - SOMMA LOMBARDO (VA)
Nelson Somma - Knights U14 - FIP 28 - 63 Con la vittoria di domenica 22 gennaio sul campo di Nelson Somma, i JKL U14 chiudono imbattuti la prima fase del girone FIP Silver. I ragazzi di coach Clementi portano a casa un sonoro 28-63. La prima frazione si chiude in sostanziale equilibrio (7-9) ed è dal secondo quarto che i viaggianti iniziano ad allargare il divario rispetto agli avversari (7-20). Il terzo quarto vede i ragazzi di Somma reagire conquistando il parziale (10-9), mentre l'ultimo quarto vede i cavalieri prevalere nettamente (4-25). Tutta la squadra porta sul parquet impegno ed entusiasmo: Caparrotta, Ferracin e Lattuga si distinguono in attacco. Caparrotta 20, Ferracin 12, Lattuga 7, Guidali 6, Dulli 5, Piasentin 5, Vandoni 4, Caruso 2, Rossi 2
Plate 1
Plate 1 1 05/02
11.30
Legnano Basket 51 Apri 46 Pall. Cantù
Junior Knights U14 - PGC Cantù Bianco 51 - 67 Domenica 5 febbraio prima battuta d'arresto in casa per i JKL U14 contro PGC Cantù Bianco Cantù nel campionato FIP Plate 1, dopo aver superato imbattuti la qualificazione. I JKL scendono in campo con la giusta grinta e determinazione che permette loro di tener testa agli avversari e conquistare la prima frazione (20-19). Nel secondo quarto la superiorità fisica e tecnica degli avversari si fa sentire (8-15) e i JKL vanno all'intervallo lungo sotto di 6 lunghezze (28-34). Sebbene nella terza frazione il divario si allarghi ancora a favore dei viaggianti (15-25), i ragazzi di coach Clementi continuano a tenere il campo a testa alta e spalle larghe e riescono a pareggiare d'orgoglio l'ultimo quarto (8-8). La sirena chiude l'incontro su 51-67 per Cantù e archivia così un match epico per i nostri ragazzi, che hanno saputo vendere cara la pelle ad un avversario atleticamente superiore dimostrando maturità e carattere. L'intera squadra merita un plauso per come ha saputo affrontare la sfida, con Dulli, Caparrotta e Parodi in grande forma. Vogliamo vedervi giocare sempre così! Caparrotta 14, Parodi 14, Carnaghi 6, Ferracin 4, Mancin 3, Dulli 2, Guidali 2, Lattuga 2, Rossi 2, Vandoni 2
Plate 1 2 15/02
20.00
Cucciago 52 Apri 56 Legnano Basket
Palestra Comunale - Via S. Arialdo 6 - CUCCIAGO - (CO)
BLM Blackcourth Cucciago Bulls - Junior Knights U14 52 - 56 Trasferta infrasettimanale per i JKL U14 che, mercoledì 15 febbraio, dopo overtime, piegano i Cucciago Bulls con il punteggio di 52-56. La prima frazione di gioco a favore (11-16), contro un avversario temuto, regala forse ai JKL qualche sicurezza di troppo. Nella seconda frazione infatti perdono compattezza e vantaggio (11-6) e si va in parità all'intervallo lungo. Alla ripresa i cavalieri si serrano in un'ottima difesa ma sprecano troppo palle in attacco e per due tempi si gioca un logorante punto a punto (10-11), (8-7). La sirena arriva sul 40-40 e si va all'overtime. I primi cinque minuti sono una efficace riproposizione degli schemi difensivi, ma con i ragazzi sempre più stanchi che faticano in attacco. I primi 5 minuti scadono sul 4-4, e si prosegue. A questo punto un libero a segno, seguito da una tripla dei Bulls, sembrano far pendere definitivamente le sorti dell'incontro a loro favore. Ma i cavalieri restano in partita e trovano ancora energie per ripartire, contrastare e segnare finalmente quei canestri che li portano a inseguire, raggiungere, sopravanzare gli avversari fino all'ultima sirena che decreta 52-56. Ottima prestazione della squadra che ha voluto la vittoria fino in fondo, plasmata e spronata da un grande coach Clementi che ha saputo tenere alta la concentrazione e la determinazione dei ragazzi. Avanti così! Caparrotta 18, Parodi 17, Guidali 7, Mancin 5, Dulli 4, Carnaghi 3, Vandoni 2, Ferracin, Lattuga, Piasentin, Rossi, Scrugli
Plate 1 3 19/02
11.30
Legnano Basket 55 Apri 63 Basket Venegono
Junior Knights Legnano U14 - Basket Venegono 55 - 63 Battuta d'arresto in casa per i JKL U14 contro Venegono domenica 19 febbraio per 55-63 nel campionato FIP Plate 1. I cavalieri riescono a condurre la prima frazione (17-10), ma troppe amnesie in difesa consentono ai viaggianti di recuperare nel secondo quarto (15-19) e si va all'intervallo lungo sul 32-29. Alla ripresa i cavalieri allungano ancora le distanze (17-12) per poi capitolare nell'ultimo quarto, quando la squadra non ha saputo trovare unità e compattezza di fronte ad un avversario ben più determinato. Un passo falso da cui ripartire, con la consapevolezza che è sempre la squadra a vincere. Si torna in campo a Luino domenica 26 febbraio. Forza ragazzi! Caparrotta 15, Parodi 13, Dulli 6, Scrugli 6, Carnaghi 4, Piasentin 4, Rossi 4, Mancin 2, Vandoni 1
Plate 1 4 26/02
17.30
Pall. Verbano Luino 77 Apri 57 Legnano Basket
C.S. Le Betulle - Via Lugano, 41 - LUINO (VA)
Virtus Luino - Junior Knights U14 77 - 57 Passo falso fuori casa per i JKL U14 domenica 26 febbraio sul campo di Luino nel campionato FIP Plate 1. Partita carica di nervosismo fin dall'inizio, con i ragazzi che non riescono ad opporre una solida fase difensiva agli avversari e perdono così incisività in attacco. Tre frazioni in cui i JKL, nonostante alcuni guizzi positivi, pagano i troppi errori commessi sul campo, che consentono agli avversari di controllare sempre la gara (19-15) (19-10) (19-12). Solo nell'ultimo periodo esprimono un gioco più solido in difesa e concreto in attacco (18-20), e si vedono finalmente grinta e lucidità, atteggiamento da cui ripartire per preparare i prossimi incontri. Testa a venerdì 3 marzo contro ABA. Carnaghi 18, Caparrotta 15, Parodi 10, Dulli 7, Mancin 4, Vandoni 3, Ferracin, Guidali, Moroni, Piasentin, Rossi, Scrugli
Plate 1 5 03/03
19.30
Legnano Basket 60 Apri 40 ABA
Knights Palace - Via Parma, 77 - LEGNANO (MI)
Junior Knights U14 - ABA U13 60 - 40 Si apre nel migliore dei modi il week end cestistico dei JKL U14 che venerdì 3 marzo, sul campo del PalaKnights, regolano con un sonoro 60-40 i cugini ABA U13, che giocano lo stesso girone FIP Plate 1. La tensione da derby è palpabile fin dall'inizio per entrambe le squadre, ma i JKL, magistralmente orchestrati da coach Clementi, riescono a mettere la testa avanti con un paio di triple e buona precisione ai liberi. Il gioco di squadra consegna ai JKL la prima frazione, con un vantaggio di 5 lunghezze sugli avversari (18-13). La seconda frazione ripropone i JKL solidi in fase difensiva e brillanti in attacco (14-12) e si va all'intervallo lungo sul 32-25. Nella ripresa il copione non cambia, con i JKL che conducono la gara dal primo all'ultimo minuto (14-6) (14-9), anche se ABA cerca di riprendere in mano una partita che però piano piano sfugge loro completamente di mano. La sirena finale suggella il 60-40 per i Cavalieri. Di nuovo in campo contro Erba domenica 11/03. Bravi ragazzi, sempre così. Parodi 17, Caparrotta 10, Carnaghi 9, Dulli 8, Rossi 5, Ferracin 4, Guidali 3, Mancin 2, Scrugli 2, Brignoli, Piasentin, Vandoni
Plate 1 6 11/03
18.30
Erba 60 Apri 39 Legnano Basket
PalaErba - Via C. Battisti, 14 - ERBA (CO)
Le Bocce Basket Erba - Junior Knights U14 60 - 39 Brutta sconfitta per i JKL U14 sul campo di Erba sabato 11 marzo contro le Bocce Casa Gioventù Erba per 60-39. I JKL si arrendono prima ancora di iniziare la partita sul campo dei primi in classifica, non riuscendo mai a trovare contromisure alla superiorità tecnica (ma non fisica!) degli avversari. Una partita mai affrontata come squadra, senza determinazione sotto canestro, con troppe imprecisioni al tiro e troppi errori nei passaggi che gli avversari non hanno mancato di tradurre in punti. Anche i parziali parlano di una partita a senso unico (17-7), (15-15), (12-6), (16-11) ben lontana da quello che i JKL hanno dimostrato di saper fare giocando di squadra. Molti errori da correggere e molta grinta in più per il prossimo incontro ad Appiano Gentile sabato 18 marzo. Caparrotta 9, Dulli 7, Carnaghi 4, Lattuga 4, Parodi 4, Rossi 3, Guidali 2, Hortas 2, Piasentin 2, Scrugli 2, Mancin, Vandoni.
Plate 1 7 19/03
10.30
Indipendente Appiano Gentile 71 Apri 51 Legnano Basket
Palestra - 'M. Arrigoni' - Via XXV Aprile s.n.c. APPIANO GENTILE (CO)
Campionato FIP: Indipendente Appiano - Knights U14 71 - 51 Sconfitta fuori casa per i JKL U14 in trasferta contro Indipendente Appiano per 71-51 sabato 18 marzo, ultima partita di andata del campionato FIP Plate 1. Il vantaggio dei padroni di casa al primo quarto è subito enorme (31-8), con i Cavalieri che non riescono ad adeguarsi al ritmo degli avversari e sbagliano tanto sotto canestro. Il distacco cresce ancora (18-15) e alla pausa lunga il punteggio recita 49-23. Nella ripresa i giocatori di Clementi giocano meglio e mantengono le distanze subite nella prima parte (12-14) dimostrando crescente determinazione (10-15). I Cavalieri pagano la scarsa intensità dalle due parti del campo agli inizi del match, ma restano in partita fino alla sirena finale. Buona la prestazione di Piasentin, Rossi e Carnaghi. Prossimo appuntamento a Cantù sabato 25 marzo nella prima partita del girone di ritorno. Anche cadendo si cresce, forza Cavalieri! Carnaghi 12, Caparrotta 8, Piasentin 7, Rossi 5, Parodi 4, Vandoni 4, Guidali 3, Mancin 3, Dulli 3, Hortas 2, Brignoli, Ferracin
Plate 1 8 25/03
18.30
Pall. Cantù 67 Apri 44 Legnano Basket
Palestra Scolastica - Viale Vittoria - FIGINO SERENZA (CO)
Netta sconfitta esterna per i JKL U14 che sabato 25 non vanno oltre il 67-44 contro Cantù Bianco nel campionato FIP Plate 1. I primi 10 minuti segnano la direzione della partita con i ragazzi di Clementi che mancano di velocità ed energia e si lasciano sopraffare per 31-5. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio (9-16) e si va al riposo sul punteggio di 40-21, con i padroni di casa in deciso controllo. Nel secondo tempo i JKL non impensieriscono mai Cantù che allunga agevolmente, (15-12), (12-11) e la contesa si chiude con un chiaro distacco di 23 punti a favore degli avversari. Prestazione opaca e tante cose da sistemare. Prossima partita martedì 4 aprile al PalaKnights contro Cucciago Bulls. Parodi 8, Rossi 8, Carnaghi 6, Guidali 6, Mancin 5, Ferracin 4, Scrugli 3, Dulli 2, Vandoni 2, Lattuga.
Plate 1 9 04/04
15.00
Legnano Basket 45 Apri 49 Cucciago
Campionato FIP - Legnano Knights U14 - Cucciago Bulls 45 - 49 Martedì 4 aprile i JKL U14 incontrano i Cucciago Bulls al PalaKnights per la partita casalinga di ritorno del Campionato FIP Plate 1. I ragazzi di coach Clementi partono bene e tengono testa agli avversari nelle prime due frazioni (11-9), (14-8). Rallentano però il ritmo nelle due parti del campo nella seconda parte della partita (13-16) e non riescono più a reagire al sorpasso dei Cucciago Bulls a 5 minuti dalla fine. Si chiude così l'incontro sul 45-49, dopo un'ultima frazione giocata sottotono (7-16) che ha consegnato la vittoria agli avversari. Prossimo impegno nel campionato FIP giovedì 13 aprile a Venegono. Carnaghi 18, Guidali 11, Caparrotta 6, Parodi 4, Dulli 3, Ferracin 2, Rossi 1, Lattuga, Mancin, Piasentin, Scrugli, Vandoni
Plate 1 10 15/04
15.30
Basket Venegono 63 Apri 56 Legnano Basket
Palestra - P.za A.Moro 1 ang. Monte Nero - VENEGONO SUPERIORE (VA)
Campionato FIP - Basket Venegono - Junior Knights U14 63 - 56 Niente di fatto per i JKL U14 che Giovedì 13 aprile incontrano Basket Venegono fuori casa per il campionato FIP Plate 1. Nonostante i primi due tempi, molto equilibrati, vedano davanti i ragazzi di coach Clementi (16-18), (15-17), alla ripresa dopo l'intervallo lungo i JKL non rientrano in partita e chiudono un rovinoso terzo quarto sul 21-2. La quarta frazione è una disperata rincorsa, non sufficiente a riprendere in mano la partita, ma che permette almeno di limitare i danni (11-21) e a chiudere la contesa a meno sette: 63-56. Appuntamento per la prossima partita sabato 22 aprile per l'incontro casalingo contro Luino. Parodi 15, Ferracin 14, Guidali 8, Scrugli 7, Mancin 6, Lattuga 4, Rossi 2, Dulli, Fuscaldo, Piasentin, Vandoni
Plate 1 11 23/04
11.30
Legnano Basket 42 Apri 46 Pall. Verbano Luino
Campionato FIP Knights U14 - Virtus Luino 42 - 46 Si chiude con una sconfitta all'ultimo minuto per 42 a 46 il match che i JKL U14 giocano in casa contro Luino Sabato 22 aprile per il campionato FIP fase Plate 1. Partita sulle montagne russe, con i JKL che conducono, seppur di misura, il primo quarto (19-17), si fanno rimontare nel secondo (3-10) e tornano avanti nel terzo (14-7). L'ultima frazione, ad alto tasso agonistico, vede le due squadre fronteggiarsi con determinazione. La vittoria premia Luino, più lucida al tiro sul finale di gara (6-12). Resta un po' di amaro in bocca per un incontro che si sarebbe potuto chiudere diversamente, ma anche la soddisfazione di aver visto i JKL giocare una partita alla pari, con il giusto tasso di grinta, determinazione e un rafforzato gioco di squadra. Prossimo incontro ABA U13 - JKL U14 domenica 30 aprile. Carnaghi 14, Guidali 2, Rossi 10, Parodi 6, Ferracin 4, Piasentin 4, Mancin 2, Brignoli, Dulli, Lattuga, Vandoni.
Plate 1 12 30/04
11.30
ABA 45 Apri 49 Legnano Basket
PalaBertelli - Via del Campaccio - SAN GIORGIO S/L (MI)
Campionato FIP: Junior Knights U14 - ABA Basket U13 - Junior Knights U14 45 - 49 Domenica 30 aprile una meritata vittoria dei JKL sul campo ABA del Palabertelli, ormai non influente ai fini della classifica FIP, ma che serve a dare morale e gratificazione ai ragazzi che sopravanzano una squadra U13 che gioca Èlite. La prima frazione, combattutissima, si chiude a vantaggio di ABA (17-13), ma i JKL non si lasciano staccare e oppongono una solida quanto fruttuosa difesa tanto nel secondo (7-9) quanto nel terzo quarto (11-11) restando agganciati agli avversari. È quindi nel quarto quarto che si gioca l'intero match, con i nostri JKL che si caricano d'orgoglio e di voglia di risultato, strappano fino al +9 di metà frazione e poi gestiscono sapientemente tempo e vantaggio fino alla sirena finale (10-16), che sancisce un'inequivocabile 45-49, tra l'esultanza dei supporter a bordo campo. E si torna a giocare e a imparare contro Erba sabato 6 maggio. Rossi 19, Carnaghi 11, Guidali 4, Mancin 4, Parodi 4, Piasentin 2, Scrugli 2, Vandoni 2, Dulli 1, Brignoli, Ferracin, Lattuga.
Plate 1 13 06/05
17.00
Legnano Basket 29 Apri 46 Erba
Campionato FIP: Knights U14 - Le Bocce Basket Erba 29 - 46 Uno stop anche nel campionato FIP Plate sabato 6 maggio sul campo amico del Paladante per i JKL U 14 che non vanno oltre il 29-46 contro Le Bocce Erba. Il primo tempo è caratterizzato da un buon atteggiamento difensivo dei JKL, ma con troppe amnesie in attacco (4-10), (4-12). La terza frazione è quella in cui i JKL riescono a esprimere il gioco migliore dai due lati del campo (6-16), mentre il quarto sancisce definitivamente la superiorità in campo dei viaggianti (15-8). Prossimo appuntamento domenica 14 maggio contro Appiano. Carnaghi 17, Guidali 4, Dulli 4, Fuscaldo 2, Vandoni 2, Brignoli, Ferracin, Lattuga, Mancin, Piasentin, Scrugli
Plate 1 14 14/05
11.30
Legnano Basket 46 Apri 57 Indipendente Appiano Gentile
Campionato FIP: Knights U14 - Indipendente Appiano 46 - 57 Domenica 14 maggio ultima partita nel campionato FIP per i JKL U14 contro Appiano. Una sconfitta contro la squadra forse migliore incontrata nella fase Plate che però rivela già nel risultato (46-57) la maturazione dei ragazzi di coach Clementi, cresciuti notevolmente in quest'anno cestistico. Migliore gioco di squadra, velocità, difesa forte, giusto agonismo in campo e voglia di vincere in ogni palla giocata. E se anche le statistiche a canestro non sono ancora ottimali la squadra si dimostra a ogni incontro più solida e convincente. I JKL sono in partita dalla prima all'ultima frazione (11-13), (12-16), (9-19), (14-9) e lasciano il campo a testa alta, capaci di applaudire la sconfitta da un avversario che ha dimostrato di essere un passo avanti a loro. Anche questo serve a crescere. Appuntamento al prossimo anno con il campionato FIP. Carnaghi 9, Parodi 8, Ferracin 7, Guidali 5, Dulli 4, Mancin 4, Vandoni 4, Rossi 3, Moroni 2, Fuscaldo, Lattuga, Piasentin