Partita a senso unico dove Cerro fa valere la differenza fisica e di esperienza. Legnano: Luraghi 11, Ricci 4, Di Loreto 2, Di Salvo 1, Casero 9, Testa 11
Giornata 6 26/11
18.30
Legnano Basket 46 Apri 65 Basket Mastini
PalaDante - Via M. D'Azeglio, 86 - LEGNANO (MI)
La partita comincia con un netto parziale in favore di Turbigo che fa valere esperienza e centimetri. Nella seconda metà di partita riusciamo a stare concentrati mentalmente senza far allargare ulteriormente il divario. Per Legnano: Bucci Diego 1, Casero Francesco 2, Di Loreto Leonardo 6, Di Salvo Gabriele 13, Ferioli Davide 2, Luraghi Davide 9, Perotta Fabio 3, Testa Lorenzo 4, Tolmi Davide 1, Zennaro Riccardo 5
Giornata 7 04/12
11.00
Casorate Sempione 60 Apri 66 Legnano Basket
Palestra Comunale - Via De Amicis, 2 - CASORATE SEMPIONE (VA)
Casorate Basket - JKL 60-66 Sull'onda della vittoria della sera prima i ragazzi partono forno e si aggiudicano un bel parziale iniziale. Casorate però non molla e continua a stare aggrappato alla partita, un po' di nervosismo sul finale permette di far rientrare i padroni di casa. Legnano mostra carattere e porta a casa la seconda vittoria del weekend Legnano: Broggi 7, Casero 3, Di Loreto 6, Di Salvo 8, Ferioli 5, Luraghi 17, Perotta 6, Testa 14
Giornata 8 10/12
18.30
Legnano Basket 61 Apri 83 Nelson Somma Lombardo
JKL - Somma Lombardo 61-83 I ragazzi affrontano una squadra esperta che nella partita d'andata aveva fatto valere questo oltre che la grossa differenza fisica. Con una partenza molto aggressiva e una difesa ben architettata Legnano chiude in vantaggio la prima metà di gara. Nella ripresa sempre di voglia e carattere la partita rimane in sostanziale parità. Durante l'ultimo periodo di gioco viene a mancare un po' di benzina e Somma prende il largo fino al punteggio finale. Nel complesso un'ottima partita. Legnano: Bollati 2, Broggi 4, Casero 3, Di Loreto 7, Di Salvo 8, Ferioli 4, Luraghi 23, Perotta 5, Testa 5
Giornata 9 17/12
19.30
LTC Sangiorgese Apri Legnano Basket
PalaBertelli - Via del Campaccio - SAN GIORGIO S/L (MI)
Giornata 10 14/01
21.00
Cerro Maggiore Apri Legnano Basket
Palestra - Via Boccaccio - CERRO MAGGIORE (MI)
Fase Bronze 12
Fase Bronze 12 1 29/01
15.00
Legnano Basket 50 Apri 62 Pall. Magenta
JKL-Magenta 50-62 Partita che comincia molto piano con un punteggio quasi calcistico fino a 1 minuto dalla fine del primo quarto quando gli ospiti con un parziale di 8 a 0 cominciano a prendere il largo e non si voltano più indietro. La partita vede sempre Legnano inseguire e a tratti sembra poter recuperare ma senza mai concludere lo sforzo. Score partita: Perotta 3, Testa 10, Luraghi 7, Di Loreto 3, Broggi 2, Sellaro 1, Casero 5, Luoni 4, Di Salvo 12, Bollati 2,
Fase Bronze 12 2 05/02
17.00
Here You Can Pavia 67 Apri 50 Legnano Basket
Palestra - Via Rasori, 4 - PAVIA (PV)
FIP U17 Silver, Here you can - Knights 67-50 Partita che parte molto male per Legnano che soffre la fisicità degli avversari, nonostante il grosso divario iniziale i ragazzi non crollano e mantengono la partita su di uno scarto che poteva essere molto peggio Casero 1, Luoni 7, Testa 18, Luraghi 11, Broggi 4, Perotta, Di Salvo 2, Di Loreto 2, Bucci 5, Sellaro, Bollati, Ricci.
Fase Bronze 12 3 12/02
15.00
Legnano Basket 52 Apri 69 LTC Sangiorgese
Partita nervosa e a strappi che vede sempre Legnano inseguire nel punteggio. Più volte Legnano si fa sotto e mette anche la testa avanti salvo poi rimanere sempre indietro e prendere un brutto parziale che porta poi al risultato finale. Per Legnano: Broggi 4, Luoni 9, Testa 10, Luraghi 12, Perotta 3, Di Salvo 12, Casero 2, Di Loreto, Bucci, Sellaro, Zennaro, Ferioli.
Fase Bronze 12 4 19/02
15.00
Legnano Basket 59 Apri 71 Basket Rozzano
FIP U17 Silver, KNIGHTS - BK Rozzano 59-71 Sconfitta casalinga per i JKL nel campionato Fip U17 silver che lascia l'amaro in bocca perché arrivata, a seguito di una prestazione opaca, contro un avversario sembrato ampiamente alla loro portata. Una falsa partenza e la precisione di Rozzano dalla lunetta crea un gap di 11 punti (27-38) all'intervallo lungo. Nella seconda parte i JKL cercano di mettere maggiore aggressività ma qualche errore di troppo e ancora l'ottima percentuale ai tiri liberi consentono agli avversari di stoppare i tentativi di rientro e mantenere praticamente invariate le distanze. Per Legnano: Testa 18, Luraghi 3, Luoni 14, Di Salvo 3, Casero 6, Di Loreto 7, Bucci 8, Sellaro, Zennaro, Ferioli, Carrera, Ricci
Fase Bronze 12 5 25/02
18.30
Legnano Basket 70 Apri 64 Bionics Buccinasco
FIP U17 Silver JKL - CRAC Bionics 70-64 Nonostante il morale basso dettato dalle ultime sconfitte, Legnano parte forte e con molta intensità andando subito in vantaggio di 15 punti. La partita rimane poi costante per il secondo e terzo quarto, nell'ultimo periodo vuoi per stanchezza, vuoi per rilassatezza Buccinasco si fa sotto fino a raggiungere la parità. Questa volta un po' di lucidità e qualche canestro pesante dalla distanza portano a Legnano i 2 punti della vittoria. Per Legnano: Perotta 4, Testa 13, Luraghi 14, Di Salvo 5, Casero 13, Broggi 3, Di Loreto 6, Ricci 3, Bucci 3, Sellaro 2, Tolmi 2, Ferioli 2
Fase Bronze 12 6 02/03
21.00
Accademia Basket Pavia 61 Apri 51 Legnano Basket
Accademia Basket Pavia - Legnano Knights 61-51 Partita infrasettimanale in trasferta su di un campo ostico e contro un avversario fisicamente importante. La partita comincia bene con una gran grinta da parte di legnano che nella seconda metà del primo quarto subisce però un parziale di 8 a zero che di fatto segnerà poi l'incontro. Legnano tenta più e più volte di riprendere Pavia ma tutti i tentativi venivano respinti dai padroni di casa. La partita termina sostanzialmente con lo scarto del primo quarto. Peccato per una partita che si poteva portare a casa. Per Legnano: Broggi 18, Di Salvo 4, Casero 2, Testa 13, Luraghi 4, Di Loreto 2, Ferioli 1, Ricci 2, Luoni 5, Perotta, Dellavedova.
Fase Bronze 12 7 11/03
15.00
Ardens Sedriano 73 Apri 70 Legnano Basket
Palazzetto dello Sport - Via S. Allende snc - SEDRIANO (MI)
FIP U17 Silver - Sedriano - KNIGHTS 73-70 Seconda partita della settimana per i ragazzi che dopo la difficile partita del mercoledì si apprestano ad un impegno decisamente più alla loro portata. La partita infatti rimane sempre punto punto, nel quarto periodo un po' di lucidità viene a mancare e Legnano manca un paio di occasioni per chiudere l'incontro nei regolamentari. Al supplementare la spunta Sedriano praticamente con due azioni sul finire. Ai nostri l'ultimo errore che avrebbe potuto dare altri 5 minuti di una bella partita. Peccato. Per Legnano: Testa 19, Ferioli 13, Di Salvo 13, Broggi 11, Casero 6, Luraghi 6, Sellaro 2, Di Loreto, Luoni, Bollati, Tolmi, Perotta
Fase Bronze 12 8 23/03
19.30
Pall. Magenta Apri Legnano Basket
Palestra Scuole Elementari - Via Giovanni Paolo II - Via Cardani - MAGENTA (MI)
Fase Bronze 12 9 25/03
18.30
Legnano Basket 46 Apri 62 Here You Can Pavia
JKL - Here You Can 46-62 Partita fotocopia della gara di andata: Pavia parte con una difesa a zona che manterrà poi per tutta la partita affidandosi ai suoi due giocatori di spicco. Tanto basta per piazzare subito un parziale che chiude di fatto la partita già nel primo quarto. Per Legnano: Carrera 3, Di Loreto 8, Casero, Testa 12, Perotta, Luraghi 7, Luoni 8, Bucci, Broggi 1, Zennaro 2, Sellaro, Di Salvo 5
Fase Bronze 12 10 02/04
14.00
LTC Sangiorgese 56 Apri 44 Legnano Basket
CMB Alto Milanese - JKL 56-44 Ultimo derby stagionale nel segno degli altri, Legnano non ingrana e spreca troppe occasioni in attacco senza mai chiudere veramente le maglie difensive. Per Legnano: Perotta 1, Testa, Luraghi 3, Di Loreto 2, Bucci, Sellaro 4, Casero 2, Luoni 4, Di Salvo 4, Broggi 18, Zennaro 4, Ricci 2
Fase Bronze 12 11 16/04
18.00
Basket Rozzano 43 Apri 38 Legnano Basket
Palestra - Via Garofani - ROZZANO (MI)
Rozzano - JKL 43-38 Partita tesa con strappi e ricucite con i padroni di casa che sul finire di ogni quarto si fanno avvicinare salvo poi riuscire a chiudere in vantaggio. Peccato per la quantità enorme di errori dalla lunetta che alla fine avrebbero assicurato una vittoria in trasferta. Nonostante tutto sul finire Legnano ha un paio di occasioni per chiudere che si spengono sul ferro. Per Legnano: Perotta 6, Testa 5, Luraghi 2, Di Loreto, Broggi 5, Ricci, Casero 2, Luoni 1, Di Salvo 9, Ferioli 1, Sellaro 4, Tolmi
Fase Bronze 12 12 23/04
17.30
Bionics Buccinasco 63 Apri 68 Legnano Basket
Palestra Scuole Medie 'L. Conti' - Via Tiziano, 7 - BUCCINASCO (MI)
Fip U17 Silver Buccinasco - JKL 63-68 Partita combattuta sin dall'inizio dove nei primi due quarti Buccinasco prova sempre ad allungare ma Legnano è brava a ricucire sempre i tentativi di fuga. Nel secondo tempo invece la partita cambia, Legnano chiude le maglie difensive e trova valide soluzioni in attacco, la partita termina con una vittoria senza troppi sussulti nel finale. Per Legnano: Perotta 5, Casero 12, Testa 16, Luoni 4, Luraghi 12, Tolmi 3, Di Salvo 6, Di Loreto 2, Ferioli 1, Broggi 4, Sellaro 3
Fase Bronze 12 13 29/04
19.00
Legnano Basket 46 Apri 37 Accademia Basket Pavia
Fip U17 Silver JKL - Accademia Basket Pavia 46-37 Partita a basso punteggio dominata dalla grande intensità messa in campo da entrambe le squadre. Ne esce una bella partita che nel punteggio non è mai in discussione per Legnano cha appare molto più concentrata e reattiva su entrambe le metà campo. Per Legnano: Ferioli 14, Di Salvo 9, Broggi 8, Testa 8, Luoni 5, Di Loreto 2, Zennaro, Sellaro, Ricci, Bollati, Tolmi