Giornata 5 20/11
11.30
Legnano Basket 69 Apri 73 LTC Sangiorgese
PalaDante - Via M. D'Azeglio, 86 - LEGNANO (MI)
Sconfitta in casa per i JKL U15 che perdono di 4 punti contro la CMB Altomilanese. Partita combattuta punto a punto nei primi tre quarti, con parziali di 14-10; 14-19; 16-16. Nella prima parte dell’ultimo quarto i JKL sono sotto di 12, la grinta dimostrata negli ultimi minuti di gioco non è stata sufficiente a compensare lo svantaggio. Ora pensiamo alla prossima gara e sempre Forza Knights Legnano: Lucchesi 4, Bugatti 11, De Santis 6, Fava 10, Moneta 6, Capiferri 19, Baccalini 13
Giornata 6 26/11
16.30
Legnano Basket 61 Apri 62 Cerro Maggiore
Sconfitta in casa per i JKL che perdono di 1 punto contro il Cerro Maggiore. Partita combattuta nell’ultimo quarto, i JKL partono sotto di 10 punti, a 3 minuti dalla fine sono ancora 50-58, negli ultimi secondi di gioco portano il punteggio in pareggio 61-61 ma regalano un fallo a 3 secondi dalla conclusione dando la vittoria al Cerro. Per Legnano: Oldrini 2, Bugatti 22, Galvan 2, Tombo 2, Fava 6, Moneta 4, Capiferri 15, Baccalini 6, Marlon 2
Giornata 7 03/12
18.00
CMB Rho 38 Apri 61 Legnano Basket
C.S. "Molinello" - Via Trecate - RHO (MI)
U15 JKL - CMB Rho Vittoria per i JKL U15 fuori casa, nel campionato FIP U15; CMB RHO vs LEGNANO JKL U15 (38-61). La partita parte a rilento e si chiude alla fine del primo quarto in parità a 13-13; dal secondo quarto i JKL prendono le distanze mettendo a segno 4 triple. La partita si chiude con un +23 per i nostri Knights Legnano: De Santis 11, D’Alessandro 23, Baccalini 6, Oldrini 8, Lucchesi 6, Galvan 2, Moneta 2, Fava 3.
Giornata 8 12/12
19.15
ABA 59 Apri 43 Legnano Basket
Sconfitta per i nostri JKL U15 che perdono contro ABA (59-43) Aba chiude il primo quarto 21-7. Partita ben giocata dai nostri che sul lato difensivo si sono dimostrati ben preparati, purtroppo i troppi tiri non andati a segno e la staffetta pressante sui nostri tiratori, non ha consentito alla squadra il recupero. Baccalini 2, Fabbro 8, Oldrini 10, Bugatti 6, Galvan 4, Capiferri 8, D’Alessandro 5.
Giornata 9 18/12
11.30
Legnano Basket 45 Apri 38 Carroccio Legnano
Vittoria casalinga, campionato FIP, per i JKL U15 che vincono contro la Virtus Carroccio 45-38. Fondamentali per la vittoria le direttive da bordo campo di coach Mosti. Partita combattuta ma di fatto sempre in mano ai nostri knights che allungando nel terzo quarto, con un parziale di 16-8, portando di fatto a casa il risultato. Legnano: Bugatti 12, Fabbro 2, D’Alessandro 8, Oldrini 12, Baccalini 4, Capiferri 4, Fava 3.
Giornata 10 14/01
17.30
LTC Sangiorgese 38 Apri 65 Legnano Basket
PalaBertelli - Via del Campaccio - SAN GIORGIO S/L (MI)
Ultima partita del girone FIP per il JKL U15 che sbaragliano la Sangio al PalaBertelli. Sangio vs Legnano (38-65); Partita a senso unico con tutti i parziali a favore del Legnano (10-17)(9-16)(9-11)(10-21). Legnano: Bugatti 18, Oldrini 15, D’Alessandro 8, Capiferri 7, De Santis 7, Baccalini 4, Fava 3, Fabbro 2, Lucchesi 1.
Silver Plate 6
Silver Plate 6 1 29/01
11.30
Legnano Basket 71 Apri 37 Giovani Atleti Basket Samarate
I JKL U15 disputano e vincono la prima partita del campionato FIP PLATE, portando a casa una meritata vittoria nell’arena del PalaDante. Legnano vs Samarate (71 - 37). Ottima partenza e partita ben giocata per i ragazzi di coach Mosti, che non lasciano mai respiro il Samarate, tutti i parziali a favore del Legnano 14-8, 13-7, 25-12, 19-10. Legnano: D’Alessandro 18, Bugatti 14, Oldrini 10, Baccalini 7, De Santis 5, Galvan 4, Fava 4, Capiferri 4, Fabbro 2, Lucchesi 2.
Silver Plate 6 2 07/02
19.15
Basket Mastini 62 Apri 51 Legnano Basket
Palestra - Via Giolitti snc - CASTANO PRIMO (MI)
Fip U15 Castano Primo - Legnano 62-51 Battuta d'arresto per gli U15 di coach Mosti nella seconda partita campionato FIP PLATE a Castano Primo. Buona prestazione della squadra, i nostri hanno tenuto in difesa ma gli errori di tiro hanno compromesso la gara, i ragazzi però sono già concentrati e pronti ad affrontare la prossima partita. Oldrini 18, D'Alessandro 14, Capiferri 8, Baccalini 6, Bugatti 5, De Santis, Galvan, Fava, Fabbro, Lucchesi, Potestio, Ferrari
Silver Plate 6 3 12/02
11.30
Pall. Verbano Luino 56 Apri 68 Legnano Basket
C.S. Le Betulle - Via Lugano, 41 - LUINO (VA)
U15 Luino - Legnano 56-68 Vittoria fuori casa per i JKL U15 che a Luino portano a casa un meritato risultato. Campionato FIP Luino vs Legnano (56-68). 9 triple a segno e una difesa pressante consentono ai nostri Knights di aggiudicarsi la seconda vittoria del girone. Legnano: Bugatti 26, De Santis 13, Oldrini 9, Capiferri 6, Fabbro 5, Fava 3, D’Alessandro 2, Galvan 2, Baccalini 2, Lucchesi, Ferrari, Potestio
Silver Plate 6 4 18/02
15.00
Ardens Sedriano 35 Apri 55 Legnano Basket
Palazzetto dello Sport - Via S. Allende snc - SEDRIANO (MI)
Sedriano - Legnano U15 FIP 35-55 grande prova dei ragazzi U15 di coach Mosti sul difficile campo di Sedriano. Subiscono grazie a uno sfolgorante primo quarto dei padroni di casa con 4 triple che ci portano a -6, subito azzerato però nel 2Q dove i nostri rimettono il naso avanti (+1). Nel secondo tempo i JKL U15 prendono in mano la partita e lasciano solo 10 punti agli avversari chiudendo con un (+20) finale. Legnano: Capiferri 14, Bugatti 13, Galvan 12, Oldrini 8, Fabbro 4, Baccalini 2, D’Alessandro 2, Lucchesi, Fava, Potestio, Ferrari, De Santis
Palestra - Via Verdi, 2 - CORSICO (MI)
U15 FIP Corsico - Legnano Knights 17-67 Trasferta vittoriosa per gli U15 Knights in quel di Corsico. Solita prova ricca di intensità difensiva e pressing sui 28 metri. I nostri atleti riescono, in ciascun quarto, a mettere a referto almeno 10 punti in più degli avversari. Alla fine il distacco sarà di 50. Legnano: Galvan 13, De Santis10, Bugatti 10, Oldrini 10, Baccalini 7, Lucchesi 5, D'Alessandro 5, Capiferri 5, Fava 2, Fabbro, Basato
Silver Plate 6 7 12/03
11.30
Legnano Basket 80 Apri 35 Virtus Binasco
U15 Fip Girone Plate 6 Legnano Knights - Virtus Binasco 80-35 Turno casalingo FIP per i nostri U15 contro Virtus Binasco. Inizio sprint degli ospiti che ci mettono in difficoltà con una serie di canestri. Con tenacia i nostri riescono a risalire la china e rimettere sui giusti binari l'incontro, chiudendo il primo parziale sul +8. Il resto della partita è una costante, con mediamente 20 punti a referto in ogni quarto. Il sistematico pressing alto ed il raddoppio sul portatore dei ragazzi di coach Mosti, limita gli avversari a meno di 10 punti a qtr. Oldrini 18, D'Alessandro 17, Galvan 14, Bugatti 9, De Santis 8, Fabbro 6, Capiferri 4, Lucchesi 2, Fava 2, Baccalini, Parma, Potestio
Silver Plate 6 8 18/03
17.00
Giovani Atleti Basket Samarate 62 Apri 52 Legnano Basket
Palestra Comunale - Via Volta ang. Galvani - LONATE POZZOLO (VA)
Giovani Atleti Samarate- U15 JKL 62-52 Battuta d'arresto per i nostri U15 a Lonate Pozzolo durante la prima di ritorno del campionato Fip, girone plate contro i Giovani Atleti Samarate. La partita si è dimostrata da subito difficile anche per il nervosismo creatosi in campo e fuori. Buono il terzo quarto terminato con un parziale di 16-9 per i nostri che ci ha ridato un pò di speranza. I tanti tiri sbagliati, due falli tecnici, giocatori carichi di falli di cui due usciti per 5, ci hanno dato il colpo di grazia. Ora si deve rimanere concentrati per la prossima partita contro i Mastini di Castano, fondamentale per puntare alla vetta della classifica Legnano : D'Alessandro 12, Oldrini 9, Fabbro 8, Galvan 7, Lucchesi 7, Bugatti 3, Baccalini 2, Capiferri 2, De Santis 2, Fava, Ferrari, Potestio
Silver Plate 6 9 26/03
11.30
Legnano Basket 50 Apri 71 Basket Mastini
U15 JKL - Mastini Castano 50-71 Turno casalingo del campionato Fip girone plate contro i Mastini di Castano, sconfitta netta senza troppe attenuanti per i ragazzi di coach Mosti. Partono forte subito i nostri avversari che nel primo quarto mettono un +12. Il secondo molto più equilibrato ci consente di rosicchiare qualche punto agli avversari, andando al riposo lungo sul -9. Terzo quarto di black out realizzativo assoluto dei nostri, con solo 4 punti a referto, che lascia pochissime possibilità di recuperare, chiudendo praticamente lì la partita . L'ultimo tempo i Mastini alzano il piede dall'acceleratore portando la partita sul +19 finale. Non buone neanche le percentuali di tiro dei nostri: 36% da due e 11% da tre. Legnano: Galvan 19, Oldrini 14, Bugatti 6, Lucchesi 6, Capiferri 4, Baccalini 1, Fabbro 1, Parma, Potestio, Fava, De Santis, Ferrari
Silver Plate 6 10 02/04
11.30
Legnano Basket 59 Apri 55 Pall. Verbano Luino
U15 Fip Girone Plate Legnano Knights - Pall Virtus Luino 59-55 Gara domenicale al Paladante contro la Virtus di Luino per gli U15 di coach Mosti. Partita equilibrata sin dai primi parziali (12-12 alla fine del primo quarto). Nessuna squadra riesce ad allungare le distanze, si prosegue in costante pareggio in una gara combattuta fino all'ultimo secondo, le tre triple messe a segno nelle fasi finali dell'ultimo quarto consentono ai JKL di portarsi a casa la vittoria. Legnano: D'Alessandro 13, Bugatti 12, Galvan 8, Fabbro 8, Baccalini 6, Oldrini 4, Capiferri 4, Lucchesi 2, De Santis 2, Fava, Moneta, Potestio
Silver Plate 6 11 16/04
11.30
Legnano Basket 56 Apri 61 Ardens Sedriano
U15 Knights Legnano - Sedriano 56-61 Partita di ritorno del campionato FIP per gli U15 di Coach Mosti che incontrano al Paladante la squadra di Sedriano. Partita che si dimostra equilibrata in tutti i parziali (17-14, 16-17 - 11-11). I JKL soccombono nel quarto quarto con un parziale di 12-19 che vede conferire la vittoria alla squadra ospite. Legnano: Galvan 23, Capiferri 11, Lucchesi 11, De Santis 4, Bugatti 2, Fabbro 2, Oldrini 2, Baccalini 1, Fava, Moneta, Potestio
Silver Plate 6 13 30/04
11.30
Legnano Basket 62 Apri 40 Corsico
U15 Knights Legnano - Basket Corsico 62-40 13 Giornata del campionato Fip U15 Girone Plate 6 per i ragazzi di coach Mosti che incontrano il Corsico al Paladante. Partita caratterizzata da un costante equilibrio fra le due squadre per i primi tre quarti, nei quali i Knights sono sempre stati avanti ma con uno scarto minimo. Nell'ultimo quarto i Knight applicano un pressing intenso che mette in crisi gli avversari, che mettono a referto solo 2 punti contro i nostri 20. Legnano: Oldrini 18, D'Alessandro 14, Bugatti 11, Galvan 6, Capiferri 6, Baccalini 3, Fabbro 2, Moneta 2, De Santis, Fava, Ferrari, Lucchesi
Silver Plate 6 12 03/05
18.30
Carroccio Legnano 45 Apri 70 Legnano Basket
Campionato Fip U15 - Virtus Carroccio - Legnano Knights 45-70 Ottima prestazione fuori casa contro i cugini della Virtus per gli U15 di Coach Mosti, che arrancano un pò all'inizio della gara, faticando a trovare i tiri giusti e a contenere gli avversari e chiudendo il primo quarto con un parziale di 20-11 per i padroni di casa. Nel secondo quarto la difesa si schiera serrata e i punti degli avversari sono solo 3. I Knights durante il secondo tempo allungano ulteriormente il vantaggio chiudendo la partita con 25 punti di vantaggio. Legnano: D 'Alessandro 17, Capiferri 11, Lucchesi 11, Bugatti 9, Oldrini 8, Fabbro 6, De Santis 5, Galvan 2, Fava 1, Potestio, Ferrari, Moneta
Silver Plate 6 14 07/05
11.00
Virtus Binasco 67 Apri 54 Legnano Basket
Palazzetto Festa - Piazza XXV Aprile 30/B - BINASCO (MI)
U15 Campionato Fip Virtus Binasco - JKL 67-54 Ultima gara della seconda fase del campionato Fip giocata fuori casa dai nostri U15, eccezionalmente allenati da coach Clementi. La partita si dimostra sin dai primi minuti molto combattuta, entrambe le squadre si affrontano con grinta e determinazione, e i punteggi del primo tempo sono sempre abbastanza equilibrati (16-13, 17-15). Complice il nervosismo generale che ha determinato un'espulsione, 2 tecnici e un richiamo alla panchina i JKL sono crollati psicologicamente tentando un disperato recupero nei minuti finali, ma invano. Legnano: Capiferri 15, Galvan 8, Bugatti 8, De Santis 7, Fabbro 4, Oldrini 4, Lucchesi 3, Moneta 2, D'Alessandro 3, Fava, Ferrari
Playoff 1
Playoff 1 1 14/05
11.00
Legnano Basket 65 Apri 38 Bresso
Fip U15 Legnano Basket Knights - Basket Bresso 65-38 Prima partita di play off a eliminazione diretta del campionato Fip, per gli U15 di coach Mosti che si trovano ad affrontare al Palace il Basket Bresso. Nonostante gli avversari siano superiori fisicamente i JKL lottano su tutti i palloni e mantengono un'aggressività costante che consente di avere l'assoluto controllo della partita, mantenendo il vantaggio sin dal primo quarto e portandosi a casa la vittoria. E ora restiamo concentrati e pronti per la prossima sfida!! Legnano: D'Alessandro 14, Lucchesi 13, Capiferri 9, Oldrini 8, De Santis 7, Galvan 6, Fabbro 4, Moneta 2, Parma 2, Baccalini, Ferrari, Potestio
Playoff
Playoff 1 20/05
15.00
Trezzano 63 Apri 65 Legnano Basket
Tensostruttura - Via Manzoni 2 - MANTOVA (MN)
Campionato Fip U15 - Asd Trenzano – Legnano Knights 63-65 Seconda gara a eliminazione diretta degli U15 di coach Mosti che giocano a Travagliato (Bs) contro il Trenzano. Partita combattutissima fin dai primi minuti, avversari molto tenaci e fisicamente superiori ma i cavalieri tengono in pugno la gara con una buona difesa che ci consente di chiudere i primi tre quarti con parziali a noi favorevoli (19-16, 18-15. 16-12). Il quarto quarto ci vede in difficoltà, un po' di nervosismo in campo e fuori, ci fanno arrivare al fischio finale con un vantaggio di un solo possesso. Ma la tenacia e la caparbietà dei nostri giocatori ci fa conquistare la vittoria!! Legnano: D'Alessandro 17, Oldrini 14, Galvan 13, Capiferri 7, Fabbro 6, De Santis 5, Baccalini 2, Lucchesi 1, Fava, Moneta, Parma, Potestio