Giornata 5 26/11
15.00
Boffalora 15 Apri 86 Legnano Basket
Palazzetto dello Sport - Via Giulini, 22 - BOFFALORA SOPRA TICINO (MI)
In trasferta sabato 26.11 i nostri ragazzi della U13 incontrano la formazione del Boffalorello. Sin dal primo quarto che si chiude con un parziale di 4 a 23 porta in vantaggio il Legnano di ben 19 punti. Il Gap a fine partita è netto ed il Legnano porta a casa la vittoria schiacciante con un risultato finale di 15 a 86. La vittoria conferma l'ottima forma in cui attualmente si trova la squadra. Per Legnano: Cambi, Vatteroni 2, Barbetta 19, Cannalire 24, Borsani, Del Tufo G 12, Turri 6, Venturi 8, Cozzi 11, Ripa 13, Lucchesi 6
Giornata 7 10/12
16.30
BC Arlunese 44 Apri 41 Legnano Basket
Palestra Comunale - Via Damiano Chiesa - ARLUNO (MI)
Arlunese - Legnano U13 44-41 Sconfitta in trasferta per i nostri JKL U13 per 44-41 contro BCA Arlunese. Partita in sostanziale equilibrio sin dal primo quarto che termina in leggero vantaggio avversario di 8 - 7. La squadra fatica a prendere distacco dagli avversari ,decisivo l'ultimo quarto (11-14) che negli ultimi minuti di gioco decreta la sconfitta per i nostri JKL. Forza ragazzi ! Never give up ! Per Legnano: Barbetta 15, Del Tufo G .6, Casero 6, Cozzi 6,Turri 4, Borsani 2, Zoncoli 2.
Giornata 8 18/12
17.00
Legnano Basket 45 Apri 40 LTC Sangiorgese
Legnano Knights -CMB Altomilanese 45- 40 FIP U13 Ancora una vittoria per i ragazzi del coach Pogliana nel campionato FIP che domenica in casa battono per 45 a 40 la CMB Altomilanese guadagnando la seconda posizione del Girone. Vittoria contesa anche questa volta punto a punto fino all'ultimo quarto; anche se di poco dominano tre quarti su quattro arginando la reazione della squadra avversaria. Per il Legnano : Cambi 2, Vio 1, Bo 2, Del Tufo G. 2 , Turri 4, Casero 10 , Venturi 6, Cozzi 17, Ripa 2.
Giornata 9 15/01
11.00
Nervianese 49 Apri 55 Legnano Basket
Palestra Scuole Elementari - Via Roma / Via L. Da Vinci - NERVIANO (MI)
U13 FIP Nervianese 1919 vs Legnano Knights 49 - 55 Prima partita dopo la pausa Natalizia dei nostri JKL U13 che in trasferta portano a casa una Vittoria significativa che la porta in testa alla classifica del Girone. Partita combattuta testa a testa da entrambe le squadre , primi 3 quarti in sostanziale equilibrio dove la squadra avversaria fa sentire la fisicità . Ultimo quarto brillante dei nostri JKL che portano alla vittoria la squadra con un parziale determinante di 24 -8 per noi ! Buon 2023 ai nostri ragazzi , ottimo inizio. Per il Legnano : Casero 8, Cannalire 8, Cozzi 18,Barbetta 10, Lucchesi 2, Ripa 5, Curcio 4.
Giornata 6 22/01
15.00
Legnano Basket 68 Apri 65 CBC Corbetta
JKL U13 FIP Legnano Knights vs ASD CBC CORBETTA 68 - 65 Il week-end si apre con una importante vittoria per i nostri JKL U13 nel Campionato FIP contro la CBC Corbetta . Partita caratterizzata da grande spirito di squadra, grande carattere e concentrazione dei nostri ragazzi. I JKL si aggiudicano 2 quarti su quattro chiudendo il secondo tempo in parità , si va al supplementare ! Tempo supplementare al cardiopalma , punto a punto fino a 5 secondi dallo scadere dove Casero gioca una grande palla quasi dalla metà campo per mettere a segno il tiro della vittoria da 3. Per il Legnano : Barbetta 12, Cannalire 4, Curcio 4, Del Tufo G 8, Del Tufo L. 10, Casero 18, Cozzi 10, Ripa 2.
Giornata 10 22/01
15.00
Legnano Basket 55 Apri 45 Boffalora
U13 FIP Legnano Knights vs Boffalorello 55 - 45 Ultima partita del week-end in casa per i JKL U13 nel campionato FIP contro il Boffalorello che si chiude 55 a 45 per i JKL. Legnano vince su Boffalorello sia all'andata che al ritorno. Partita iniziata in sostanziale equilibrio nei primi due quarti ( 13-11 ; 11-11),decisivo il terzo quarto dove i JKL guadagnano una discreta lunghezza in vantaggio di 8 punti ( 16-8 ) , portano a casa la vittoria che li posiziona in alto alla classifica . Per il Legnano : Vio 4, Vatteroni 2, Cannalire 4, Curcio 8, Turri 11, Casero 6, Giorgi 2, Ripa 8, Zoncoli 1, Lucchesi 9.
Plate 6
Plate 6 1 08/02
19.00
Malnate Basketball 49 Apri 35 Legnano Basket
Palestra - Via Libia, 3 - MALNATE (VA)
Malnate VS Legnano Knights 49- 35 FIP U13 Seconda partita della settimana per i nostri JKL U13 in trasferta che subiscono una battuta d'arresto nel campionato Fip. I ragazzi reduci da un intenso weekend di partite subiscono un po' la stanchezza. Decisivo ultimo quarto dove gli avversari allungano una distanza contenuta nei primi tre quarti, determinando quindi una sconfitta per i nostri JKL. Per il Legnano : Cannalire 4, Cozzi 13, Casero 7, Barbetta 6, Del Tufo G. 2, Ripa 1, Ortenzi 2.
Plate 6 2 11/02
18.45
Legnano Basket 72 Apri 40 Basket 2000 Ponte Tresa
PalaDante - Via M. D'Azeglio, 86 - LEGNANO (MI)
Legnano Knights VS Basket 2000 72 - 40 FIP U13 La lunga settimana dei nostri JKL U13 termina con una importante vittoria in casa contro il Basket 2000 nel campionato FIP. Nonostante in vantaggio fisico degli avversari i ns JKL dominano la partita sin dal primo quarto e portano a casa la vittoria nell'ultimo con un netto parziale di 24-0. I genitori U13 ringraziano per gli splendidi scatti Sara Bel. Per il Legnano: Barbetta 10, Cannalire 5, Del Tufo G. 2, Del Tufo L. 15, Turri 5, Caseo 9, Ortenzi 5, Cozzi 18, Lucchesi 3.
Plate 6 3 19/02
15.00
Legnano Basket 60 Apri 52 Robur Saronno
Legnano Knights VS Robur Saronno 60 - 52 U13 FIP fase 2 Plate 6 Seconda vittoria in casa dei nostri JKL che affrontano la Robur Saronno vincendo per 60-52. Partita sostanzialmente bilanciata dove i JKL conquistano un importante vantaggio durante il primo quarto che si chiude 20 -8. La Robur Saronno tiene testa tentando di reagire nel secondo quarto ma i nostri JKL riescono ad essere incisivi in difesa assicurandosi così la vittoria. Per il Legnano : Barbetta 7, Cannalire 4, Curcio 8, Del Tufo L 4, Del Tufo G. 13, Turri 3, Casero 7, Ortenzi 6, Cozzi 6, Lucchesi 2.
Plate 6 4 26/02
11.00
Marnate 38 Apri 52 Legnano Basket
PalaGorla - Via Volta, 1 - GORLA MAGGIORE (VA)
Draghi Gorlazy vs Legnano Knights 38 -52 FIP U13 Vittoria fuori casa nella giornata di domenica per i nostri JKL U13 nel campionato FIP contro i Draghi Gorlazy per 38 a 52 . Primo quarto iniziato con grande concentrazione da parte dei JKL che partano subito in vantaggio di 8 -15 alla fine del primo quarto, reazione della squadra avversaria che viene cmq contenuta dai nostri ragazzi che chiudono definitivamente la vittoria con un netto di 10-25 nell'ultimo quarto. Per il Legnano: Barbetta 7, Cannalire 3, Curcio 7, Borsani, Del Tufo G. 6, Turri 6, Casero 11, Lucchesi, Cozzi 3, Ripa 4, Del Tufo L. 5.
Plate 6 5 02/03
19.15
Pall. Magenta 73 Apri 65 Legnano Basket
C.S. S. Pertini - Via S. Pertini - VITTUONE (MI)
Pallacanestro Magenta - Legnano Knights U13 FIP Sconfitta in trasferta per i nostri JKL U13 nel torneo FIP che dopo una partita combuttata testa a testa quarto dopo quarto , chiudono con un pareggio il secondo tempo 63 a 63). Si va al supplementare dove i ragazzi perdono la concentrazione cedendo il vantaggio agli avversari per 73-65. Per il Legnano : Barbetta 11, Cannalire 11, Curcio 1, Del Tufo G .11, Del Tufo L .9, Turri 2, Casero 4, Venturi 2, Ortenzi 8, Cozzi 53, Ripa.
Plate 6 6 12/03
11.00
CMB Rho 52 Apri 63 Legnano Basket
C.S. "Molinello" - Via Trecate - RHO (MI)
C.M.B RHO - LEGNANO KNIGHTS 52-63 U13 FIP La domenica si apre con la vittoria in trasferta dei nostri JKL U13 sul campo del Rho per 52 - 63. Già dal primo quarto i JKL si dimostrano in attacco incisivi chiudendo il primo parziale sul 13-22. Gli avversari reagiscono nel secondo quarto dove i nostri JKL perdono un po' di concentrazione . Il secondo tempo si riapre con andamento positivo dei nostri ragazzi che gli permette di portare a casa la vittoria . Per il Legnano: Vio, Barbetta 20, Curcio 2, Borsani 2, Del Tufo G. 2, Del Tufo L. 14, Turri 2, Casero 1, Giorgi, Cozzi 20, Ripa.
Plate 6 7 19/03
15.00
Legnano Basket 59 Apri 70 G.S. Villaguardia
Legnano Knights VS Villaguardia 59-70 FIP U13 I nostri JKL U13 subiscono una battuta di arresto in casa contro il Villaguardia . Un primo quarto all'insegna dell'incertezza in attacco porta in decisivo vantaggio il Villaguardia chiudendo 9 a 17. I ragazzi faticano a trovare la giusta concentrazione per recuperare lo svantaggio ,riescono a riequilibrare nei successivi quarti ma non abbastanza per portare a casa il risultato desiderato. Per il Legnano: Vatteroni, Barbetta 19, Cannalire, Curcio 2, Borsani, Del Tufo L 8, Casero 13, Giorgi 4, Ortenzi 14, Venturi, Lucchesi 1, Zoncoli.
Plate 6 8 26/03
15.00
Legnano Basket 49 Apri 50 Malnate Basketball
FIP U13 Legnano Knights vs ASD Malnate 49 -50 Sconfitta in casa per i nostri JKL U13 nel campionato FIP contro l' ASD Malnate per 49-50. La partita si apre con ritmi alti ed un po' di nervosismo a causa della fisicità a volte eccessiva degli avversari . I ragazzi però rimangono concentrati e tengono testa andando così alla pausa lunga in perfetta parità 26-26. Nonostante la buona prestazione mantenuta anche nel secondo tempo i ragazzi lasciano il campo perdendo solo di 1 punto per 49-50. Forza ragazzi ! Per il Legnano: Barbetta 3, Cannalire 2, Curcio, Del Tufo L. 9, Casero 6, Ortenzi 10, Cozzi 11, Venturi, Ripa 6, Lucchesi 2.
Plate 6 9 01/04
17.30
Basket 2000 Ponte Tresa 52 Apri 43 Legnano Basket
Palestra - Via Nolina, 2 - LAVENA PONTE TRESA (VA)
FIP U13 Basket 2000 vs Legnano Knights 52-43 Il week-end si apre con una sconfitta in trasferta sul campo del Basket 2000 a Ponte Tresa per i nostri JKL U13 nel campionato FIP. La partita si apre in sostanziale equilibrio nonostante una difficoltà di realizzazione da parte nei nostri ragazzi che vanno alla pausa lunga in svantaggio di 6 punti. Reagiscono bene con la ripresa nel terzo quarto con un parziale di 8 -12 non sufficiente però per recuperare il divario, determinando così la sconfitta per 52 a 43. Per il Legnano : Del Tufo G. 2, Del Tufo L. 3, Casero 2, Cozzi 9, Barbetta 10, Cannalire 3, Turri 2, Ripa 12 Lucchesi, Bo.
Plate 6 10 16/04
11.15
Robur Saronno 44 Apri 57 Legnano Basket
C.S. Mons. Ronchi - Via Cristoforo Colombo, 44 - SARONNO (VA)
Robur Saronno vs Legnano Knights 44 - 57 U13 FIP Silver Vittoria in trasferta per i ns JKL U13 nel campionato Fip contro la Robur Saraonno per 44 -57 . Importante segnale per i nostri ragazzi dopo qualche giornata non del tutto positiva . Partita ben gestita dai JKL U13 che partono con un attacco frizzante che li posiziona in testa alla chiusura dei primi due quarti per 16-32 . La squadra avversaria cerca nel secondo tempo di accorciare le distanze ma non in maniera incisiva come vorrebbe. Vittoria per i nostri ragazzi con un distacco di 13 pt. Per il Legnano: Vatteroni, Barbetta 15, Cannalire 4, Del Tufo G .2, Del Tufo L. 14, Turri, Casero 7, Cozzi 7, Ripa 6, Lucchesi 2.
Plate 6 11 21/04
21.00
Legnano Basket 63 Apri 48 Marnate
Legnano Knights vs ASD Draghi Gorlasky 63 - 48 FIP U13 SILVER Vittoria in casa per i nostri JKL U13 nel campionato FIP contro il ASD Draghi Gorlasky per 63-48. I ns JKL dopo un primo parziale sostanzialmente in equilibrio allungano decisamente le distanze al secondo quarto con un parziale di 23 -11 . Gli avversari tentato di accorciare le distanze senza successo trovando una buona prestazione in attacco da parte dei ns ragazzi che chiudono l'ultimo quarto per 18-10 portando a casa la vittoria. Per Legnano: Barbetta 11, Cannalire 2, Borsani 2, Del Tufo G. 3, Del Tufo L 5, Casero 36, Venturi 2, Ortenzi 6, Cozzi 9, Ripa 11, Lucchesi 1.
Plate 6 12 29/04
20.30
Legnano Basket 54 Apri 56 Pall. Magenta
Legnano Knights vs Pallacanestro Magenta 54- 56 FIP U13 Plate 6 Sconfitta casalinga sul filo del rasoio per i nostri JKL U13 nel campionato Fip che ci vede dunque in terza posizione in classifica . Gara caratterizzata da un forte equilibrio tra le due formazioni che si contengono punto a punto , quarto dopo quarto la vittoria. Buono per i nostri ragazzi il primo e quarto tempo ( 19-15 / 10-6 ) che purtroppo non è sufficiente per portarsi a casa la vittoria. Per il Legnano : Barbetta 13, Cannalire 2, Curcio, Del Tufo G. 2, Del Tufo L. 3, Casero 9, Ortenzi 8, Cozzi 5, Ripa 10, Lucchesi.
Plate 6 13 07/05
15.00
Legnano Basket 58 Apri 52 CMB Rho
Legnano Knights vs CMB Rho 58 - 52 U13 FIP Meritata vittoria in casa per i JKL U13 nel campionato FIP che affrontano il CMB Rho posizionandosi così al terzo posto . Primi due tempi sottotono da parte dei nostri JKL che chiudono due parziali non positivi ( 11-13 / 14-22 ) , alla ripresa reagiscono con una buona prestazione in fase offensiva che li fa recuperare ( 19-8 / 14-9 ) raggiungendo quindi la vittoria per 58 -52 . Per il Legnano : Barbetta 7, Cannalire , Curcio, Del Tufo G 10, Casero 9, Giorgi, Venturi, Ortenzi 11, Cozzi 5, Ripa 16.
Plate 6 14 14/05
15.00
G.S. Villaguardia 57 Apri 56 Legnano Basket
Palestra Comunale - Via Tevere, 30 - VILLA GUARDIA (CO)
G.S Villa Guardia vs Legnano Knights 57-56 FIP U13 Sconfitta in trasferta per i nostri JKL U13 sul campo del Villa Guardia che perdono per un solo punto dopo una gara caratterizzata da grande equilibrio. Partenza un po' lenta per i nostri ragazzi che li mette in condizione di rincorsa nei confronti degli avversari che guadagnano qualche lunghezza nel primo quarto . Ottima reazione dei nostri che chiudono punto a punto i successi due quarti e conducono l'ultimo quarto con un ritmo decisamente frizzante . Peccato non riuscire a potare a casa la vittoria per un solo punto ! Per il Legnano : Vatteroni , Cannarile 5, Curcio, Del Tufo G .4, Turri 7, Casero 10, Giorgi 2, Cozzi 53, Ripa 15, Lucchesi 4.
Playoff
Playoff 1 20/05
16.30
Legnano Basket 72 Apri 44 Pall. Albavilla
Prima partita dei play-off per i ns JKL U13 che in casa si portano a casa la significativa vittoria contro la Pallacanestro Albavilla per 72-44. Già dal primo quarto i ragazzi allenati dal coach Pogliano dimostrano una buona fase offensiva che a chiusura del primo quarto li vede in testa per 21-11, vantaggio che aumenta quarto dopo quarto ( 13-10 / 20-13/ 18-10 ) e che determina una significativa vittoria che li fa passare al turno successivo dei Play-off previsto per il prossimo weekend . Per il Legnano : Barbetta 15, Cannalire 8, Curcio, Turri 6, Casero 6 , Venturi 2, Ortenzi 11, Cozzi 16, Ripa 4, Lucchesi 4.