Palestra - Via Verdi, 2 - CORSICO (MI)
Giornata 4 19/11
18.30
Legnano Basket 87 Apri 43 Social Osa Milano
I JKL U15 portano a casa una vittoria facile contro Social Osa Milano. Partita ben indirizzata fin dal primo quarto, con un parziale a nostro favore di 26-3. Ottima prova e tanti minuti per tutti. Legnano: Bugatti 16, Galvan 8, Fava 2, Capiferri 18, Baccalini 9, Lucchesi 2, Oldrini 4, Parma 4, De Santis 11, Potestio 2, Moneta 6, Librici 5
Giornata 5 26/11
14.15
Garegnano 21 Apri 107 Legnano Basket
Palestra "Cappelli e Sforza" - Via Lampugnano, 80 - MILANO (MI)
Vittoria in trasferta per i nostri JKL che vincono senza difficoltà. Partita a senso unico fin dal primo quarto con un parziale di 7-35. 12 triple a segno e tanti minuti per tutti. Per Legnano: Oldrini 11, Bugatti 22, Galvan 1, De Santis 23, Potestio 2, Ferrari 6, Fava 6, Moneta 12, Capiferri 6, Fabbro 6
Giornata 6 04/12
15.00
Legnano Basket 73 Apri 26 Settimo Basket
U15 JKL - SETTIMO BASKET Vittoria per i JKL U15 in casa, nel campionato UISP U15; LEGNANO JKL U15 vs SETTIMO BASKET (73-26). Partita ben indirizzata fin dal primo quarto con un parziale di 17-6; grazie alla difesa pressante dei nostri, il Settimo faticava a finalizzare e i successivi quarti hanno confermato la partenza, aumentato il distacco e portando la vittoria con un +47 punti per i nostri Knights De Santis 16, Ferrari 8, D’Alessandro 12, Fava 2, Lucchesi 1, Oldrini 14, Moneta 13, Fabbro 7.
Giornata 8 15/12
19.00
Villa Cortese 50 Apri 60 Legnano Basket
PalaColonne - Via XXIV Aprile - SAN GIORGIO S/L (MI)
Campionato UISP, i JKL U15, in una partita all’ultimo centimetro, prendono possesso del PalaColonne e fanno capitolare la Sangio vincendo (50-60). Partita tiratissima fin dal primo quarto, con pochi punti segnati, parziale di 10-16, e difesa agguerrita da entrambe le parti. La partita continua punto a punto fino al terzo quarto che si conclude con un vantaggio di +5 per i nostri knights; a metà dell’ultimo quarto i JKL allungano con 2 bombe da 3 punti e chiudono con un +10! Vittoria meritata e derby portato a casa! Bugatti 8, D’Alessandro 13, Capiferri 10, Baccalini 2, Fabbro 11, Galvan 9, De Santis 1, Moneta 6.
Giornata 9 15/01
15.00
Legnano Basket 75 Apri 43 BC Arlunese
Vittoria in casa per i JKL U15 contro Arluno. Legnano vs Arluno (75 - 43). Partita sempre in mano ai JKL con vantaggio conclamato fin dal primo quarto, con un parziale di 25-6. Legnano vince su Arluno sia all’andata che al ritorno. Legnano : Oldrini 12, De Santis 11, Moneta 9, Fava 9, Bugatti 8, D’Alessandro 8, Capiferri 7, Fabbro 5, Baccalini 4, Potestio 2.
Giornata 7 18/01
17.15
Leone XIII Milano 41 Apri 67 Legnano Basket
Palestra Scolastica - Via Rossetti 4 - MILANO - (MILANO)
u15 Leone XXIII - Legnano Knights 41-67 Vittoria in trasferta nel campionato UISP U15, i JKL battono il Leone XIII. Leone XIII vs Legnano (41-67). Partita dove i JKL prendono il distacco nel primo quarto chiudendo con un parziale di 9-33, terza e ultima vittoria nel week end nel quale i JKL hanno disputato e vinto 3 partite UISP in 3 giorni. Ottima prestazione per tutti Legnano : Galvan 16, Oldrini 13, Moneta 10, Bugatti 6, Baccalini 6, De Santis 6, D’Alessandro 4, Ferrari 3, Fava 2,
Giornata 13 20/01
20.15
Settimo Basket 40 Apri 90 Legnano Basket
Palestra Comunale - Via Achille Grandi - SETTIMO MILANESE (MI)
Settimo Milanese - U15 Legnano Knights 40-90 Vittoria in trasferta nel campionato UISP U15, i JKL battono il Settimo Milanese. Settimo vs Legnano (40-90). Partita a senso unico con i nostri Knights che quarto dopo quarto allungano le distanze. Primo quarto si chiude 1-27 per i JKL. Legnano: Fava 17, D’Alessandro 15, Lucchesi 15, Galvan 13, De Santis 9, Bugatti 8, Ferrari 5, Oldrini 4, Potestio 2, Baccalini 2.
Giornata 10 21/01
17.30
Legnano Basket 76 Apri 43 Corsico
Palestra Bonvesin della Riva - Via Bonvesin della Riva, 1 - LEGNANO (MI)
U15 Legnano Knights - Corsico 76-43 Vittoria in casa nel campionato UISP U15, i JKL battono il Corsico. Legnano vs Corsico (76-43). Partita sempre in mano al Legnano che chiude i primi due quarti 24-4 e 23-6. Legnano : D’Alessandro 12, Galvan 10, Baccalini 8, Capiferri 8, De Santis 8, Oldrini 8, Fava 8, Bugatti 7, Moneta 5, Potestio 2.
Giornata 11 28/01
18.30
Social Osa Milano 26 Apri 64 Legnano Basket
Palestra - Via Copernico, 9 - MILANO (MI)
I JKL U15 mettono a segno l’ennesima vittoria nel campionato UISP e a due gare dalla fine risultano imbattuti. Basket Sound - Legnano Knights (26-64). Partita di fatto vinta nel terzo quarto con un parziale di 8-28. Legnano: Moneta 12, Fabbro 9, Bugatti 9, D’Alessandro 6, Parma 6, Fava 5, Galvan 4, Librici 4, Potestio 3, Lucchesi 2, Ferrari 2, Baccalini 2.
Giornata 12 04/02
18.30
Legnano Basket 63 Apri 34 Garegnano
U15 UISP Legnano - Garegnano 63-34 I JKL U15 mettono a segno un’altra vittoria nel campionato UISP nella penultima partita del girone. Legnano Knights vs Garegnano (63-34). Partita semplice per i ns knights che vincono senza difficoltà. Lucchesi 11, Oldrini 10, Galvan 8, De Santis 8, Capiferri 7, Baccalini 6, Fava 5, Fabbro 3, Potestio 3, Librici 2, Ferrari, Parma
Giornata 14 19/02
15.00
Legnano Basket 71 Apri 54 Leone XIII Milano
Legnano vs Leone UISP U15 71-54 Turno casalingo nel campionato UISP u.15 con il Leone XIII. I nostri Knights impattano subito bene la partita riuscendo nei primi due parziali del primo tempo a mettere 15 punti fra loro e gli avversari. Margine che è stato poi conservato fino alla fine in un secondo secondo tempo tutto sommato equilibrato. Legnano: D’Alessandro 12, Lucchesi 10, Oldrini 9, Baccalini 7, De Santis 7, Bugatti 7, Capiferri 7, Galvan 6, Parma 4, Potestio 2, Librici, Fabbro
Fase II
Fase II 1 06/03
19.15
Legnano Basket 88 Apri 49 Villa Cortese
UISP U15 Legnano Knights - Villa Cortese Campionato UISP U15 - Legnano - Villa Cortese 88-49 Derby casalingo nel quale i ragazzi di coach Rinke partono fortissimo nei primi due quarti portandosi sul 53-20 all'intervallo. Partita che da qui in poi risulterà più equilibrata, i ragazzi gestiscono l'ampio margine sino alla fine. Go knights Legnano: D'Alessandro 15, De Santis 15, Bugatti 12, Oldrini 12, Capiferri 10, Baccalini 8, Lucchesi 7, Librici 3, Basato 2, Fabbro 2, Fava 2
Fase II 2 11/03
18.00
ASD San Rocco Apri Legnano Basket
Palestra - Via Baracca, 22 - SOVICO (MB)
Fase II 3 18/03
15.00
Melegnano 38 Apri 79 Legnano Basket
Palestra - Via Morvillo - MELEGNANO (MI)
Melegnano - U15 JKL 38-79 Trasferta dei nostri U15 per la seconda di campionato UISP a Melegnano. I ragazzi allenati da coach Rinke partono subito bene nel primo quarto prendendo un vantaggio di 14 punti, che diventano 21 all'intervallo lungo. Un terzo quarto in fotocopia al primo chiude praticamente la partita. Da segnalare che tutti gli atleti sono andati a referto con almeno due punti! Legnano: De Santis 19, Fava 17, Baccalini 8, Parma 6, Potestio 6, Lucchesi 5, Capiferri 5, Fabbro 4, Ferrari 3, Librici 2
Fase III
Fase III 5 01/01
00.00
Vismara Milano Apri Legnano Basket
C.S. Carraro Vismara - Via dei Missaglia, 146 - MILANO (MI)
Fase III 1 28/03
19.45
Villa Cortese Apri Legnano Basket
Fase III 2 03/04
19.15
Legnano Basket 77 Apri 43 Tigers Milano
U15 JKL - Tiger Milano 77-43 Seconda fase del campionato UISP U15, dove i nostri Knights devono vedersela con i Tiger di Milano nel campo delle Bonvesin. I padroni di casa partono subito forti macinando punti e chiudendo il primo quarto 29-7. Nel corso della partita i ragazzi di coach Rinke mantengono il distacco fino alla fine. Legnano: Oldrini 15, Capiferri 15, Galvan 15, De Santis 11, Bugatti 10, Parma 4, Baccalini 4, Fava 3, Basato, Ferrari, Librici, Fabbro
Fase III 3 17/04
18.30
Legnano Basket 86 Apri 43 Argentia Gorgonzola
U15 UISP JKL - Argentia Gorgonzola 86-43 Fase II del girone UISP che vede i ragazzi di coach Rinke impegnati in una partita in casa contro l'Argentia Gorgonzola. Netta vittoria dei padroni di casa che dopo un primo tempo a favore concluso 48-24 rientrano dopo l'intervallo lungo allungando ulteriormente il divario e chiudendo sostanzialmente la partita già nel terzo quarto con un parziale di 86-43. Nel campionato UISP gli U15 restano pertanto imbattuti e primi in classifica. Legnano: De Santis 20, Capiferri 14, Moneta 13, Galvan 12, Oldrini 9 Bugatti 4, Baccalini 4, Parma 4, Fava 3, Librici 3, Lucchesi, Ferrari.
Fase III 4 24/04
18.30
Legnano Basket 76 Apri 49 United Basket Project
U15 Legnano Knights - United Basket Project White Mortara 76-49 Nel campionato Uisp II Fase Girone Gold i nostri U15 mettono a segno un'altra vittoria nella partita giocata al Paladante contro United Basket di Mortara. Nel primo quarto le squadre si battono punto a punto e al termine il risultato è tutto sommato equilibrato di 21-17. I Knights allungano poi il vantaggio portandosi a fine primo tempo sul 41-25, mantenendo il notevole distacco anche nel secondo tempo e aggiudicandosi la partita. Legnano: Bugatti 19, Capiferri 12, D'Alessandro 11, Oldrini 11, Galvan 10, Baccalini 6, Lucchesi 6, Fabbro 1, De Santis, Ferrari, Fava, Basato
Fase III 6 08/05
19.15
Legnano Basket 65 Apri 44 Basket Rozzano
Campionato UISP - II Fase - U15 Legnano Knights vs Rozzano 65-44 Vittoria in casa per gli U15 di coach Rinke contro la squadra di Rozzano. i Knights partono subito forti nel primo quarto con un parziale di 17-7, il secondo quarto si svolge in maniera abbastanza equilibrata, con tanti tiri sbagliati per noi e gli avversari che cercano di colmare il divario con una buona difesa e aggressività in attacco, i JKL allungano poi ulteriormente le distante chiudendo il terzo quarto 27-4 e portandosi a casa la vittoria. Legnano: Oldrini 22, Lucchesi 11, D'Alessandro 8, Bugatti 7, Galvan 6, De Santis 6, Capiferri 2 Fabbro 2, Fava 1, Moneta, Potestio, Ferrari
Fase III 7 13/05
16.00
Tumminelli 64 Apri 82 Legnano Basket
Palestra Crespi - Via Valvassor Peroni, 48 - MILANO (MI)
Campionato UISP U15 - Tuminelli Milano - Legnano Basket Knights 64-82 Penultima partita del campionato Uisp che vede imbattuti i nostri U15 allenati da Andreas Rinke. Trasferta a Milano ben giocata, contro la seconda in classifica che nonostante un buon pressing in attacco non è riuscita a scalfire la difesa dei JKL che hanno mantenuto il vantaggio per tutto l'incontro. Legnano: Bugatti 21, Galvan 15, Capiferri 10, Fabbro 7, Oldrini 7, De Santis 7, Potestio 5, Baccalini 4, D'Alessandro 2, Parma 2, Ferrari 2, Moneta.