Giornata 5 27/11
14.00
Social Osa Milano 35 Apri 89 Legnano Basket
Palestra - Via Copernico, 9 - MILANO (MI)
Seconda partita del week end dove il Legnano affronta in trasferta la Socialosa . Nuovamente la squadra dimostra di essere in gran forma e con grande spirito di squadra quarto dopo quarto incrementa notevolmente in vantaggio. La partita si chiude con una netta vittoria di 35 a 89 per i nostri ragazzi. Per Legnano: Vio 4, Cannalire 6, Del Tufo G . 8, Cozzi 21, Ripa 10, Cambi 8, Vatteroni 6, Barbetta 14, Bo 6, Borsani, Giorgi 2, Zoncoli 4
Giornata 6 03/12
18.30
Legnano Basket 52 Apri 49 San Carlo Milano
UISP U13, Legnano vs San Carlo Basket. Vittoria per i nostri JKL U13 che conquistano in casa una partita tiratissima dall'inizio alla fine ( punteggio finale 52 - 49 ) .Al termine del primo quarto i nostri ragazzi sono in vantaggio di 4pt ( 12-8) , un leggero vantaggio difeso sino all'ultimo che gli consente di guadagnare la vittoria. Legnano: Barbetta 20, Cannalire 9, Curcio2, Turri 4, Casero 12, Ripa 4, Zoncoli 1
Giornata 9 15/01
15.00
Villa Cortese 52 Apri 65 Legnano Basket
PalaColonne - Via XXIV Aprile - SAN GIORGIO S/L (MI)
Vittoria in trasferta , domenica 29 Gennaio, per i JKL U13 contro il Villa Cortese nel girone A del campionato UISP che li posiziona quarti in classifica. Il primo quarto si apre con un parziale in leggero favore della squadra avversaria , i JKL reagiscono in maniera decisa e grintosa nel secondo quarto che li vede in netto vantaggio per 13-24 . La squadra avversaria tenta la rimonta nel terzo quarto chiudendolo in pareggio (13-13)ma i JKL portano a casa anche l'ultimo quarto (10-15) conquistando la vittoria a 52 - 65 . Carichi ragazzi per il prossimo week end ! Per il Legnano : Curcio 2, Del Tufo G . 6, Casero 16, Cozzi 9, Ripa 4, Cambi 2, Barbetta 16, Turri 3, Venturi 5, Zoncoli 2.
Giornata 10 21/01
18.30
Legnano Basket 52 Apri 60 Virtus Cornaredo
JKL U13 UISP LEGNANO Knights vs Virtus Cornaredo 52-60 Seconda partita del week-end dove i JKL U13 subiscono una battuta d'arresto contro la Virtus Cornaredo perdendo 52 a 60. I ragazzi soffrono particolarmente nel primo quarto che si chiude in netto svantaggio per i JKL a 9-18 . Nei successivi quarti riescono a reagire con più coesione avvicinandosi in diversi momenti al pareggio . Nonostante l'impegno il parziale del primo quarto li penalizza e non riescono a colmare lo svantaggio . Per il Legnano: Barbetta 2, Cannalire 6, Turri 4, Cozzi 10, Lucchesi 1, Vio 3, Bo 1, Del Tufo G. 7, Del Tufo G .7, Casero 11.
Giornata 11 28/01
17.30
Soul Basket Milano 48 Apri 34 Legnano Basket
PalaIdea - Via Brivio ang. Cons. Marcello - MILANO (MI)
SoulBasket VS Legnano Knights 48-34 UISP U13 La settimana dei nostri JKL U13 si apre con una sconfitta in trasferta sul campo del SoulBasket che li mette in difficoltà schierando in capo alcuni fuoriquota . I nostri JKL tengono testa nei primi 3 quarti avvicinandosi un paio di volte, di molto agli avversari . Decisivo l'ultimo quarto dove gli avversari , in vantaggio fisico, prendono le distanze . Per il Legnano : Ortenzi 8, Casero 7, Cozzi 6, Ripa 5, Del Tufo G. 4, Lucchesi 2, Del Tufo L. 2
Giornata 7 02/02
18.30
Tumminelli 36 Apri 54 Legnano Basket
Palestra Crespi - Via Valvassor Peroni, 48 - MILANO (MI)
UISP U13 Tumminelli Milano VS Legnano Knights 36- 54 I nostri JKL U13 affrontano nella serata di sabato il Tumminelli Milano in trasferta . Partita testa a testa nei primi tre quarti chiusi per 10-13, 12-13, 8-11 , determinante l'ultimo quarto dove i nostri JLK tirano fuori carattere e grinta chiudendolo a 6-17. I ragazzi dunque portano a casa la vittoria 36 vs 54 che li posiziona terzi in classifica nel girone di qualificazione. Per il Legnano: Turri 12, Barbetta 9, Ortenzi 8, Del Tofo L.7, Del Tufo G . 6, Borsani 4, Vatteroni 2, Lucchesi 2, Cambi 2.
Giornata 8 04/02
20.30
Legnano Basket 76 Apri 42 Carroccio Legnano
UISP U13 Legnano Knights VS Virtus Carroccio 76 - 42 Prima partita del weekend per i ns JKL U13 che affontano venerdì sera in casa la Virtus Carroccio . Basta il primo quarto ai ragazzi del coach Pogliana per portarsi in vantaggio rispetto agli avversari ( 19-12 ) , vantaggio mantenuto ed incrementato quarto dopo quarto portando a casa la Vittoria per 76 a 42. Per il Legnano : Cozzi 16 , Venturi 15, Cannalire 12, Lucchesi 7 , Casero 6, Vio 5 , Bo 5, Vatteroni 4, Cambi 4,Curcio 2.
Giornata 12 05/02
15.00
Legnano Basket 79 Apri 40 Social Osa Milano
UISP U13 Legnano Knights vs Social Osa 79- 40 Ultima partita di un weekend intenso per i nostri JKL U13 che nel girone di qualificazione incontrano in casa la Social Osa . Partita che già nella fase iniziale porta i nostri ragazzi in netto vantaggio rispetto alla squadra avversaria . Tutti e 4 i quarti si chiudono a vantaggio dei JKL 18-8, 20-12, 19-7, 22-13 che portano a casa la terza vittoria del weekend per 79 a 40. Per il Legnano: Ortenzi 20, Cambi 12, Cannalire 9, Cozzi 8, Zoncoli 6, Borsani 4, Vio 4, Bo 4, Ripa 2, Giorgi 2, Turri 2.
Giornata 13 11/02
11.00
San Carlo Milano 58 Apri 71 Legnano Basket
Palestra - via Zenale, 6 - MILANO (MI)
San Carlo VS Legnano Knights 58 -71 UISP U13 Il sabato si apre con una trasferta in mattinata sul campo del San Carlo dove i nostri JKL vincono per 58 a 71. Buona prestazione da parte di tutti , ottimo secondo e quarto tempo ( 18-27 / 19-25 ) che mette in vantaggio i JKL conducendoli alla vittoria . Per il Legnano : Cambi 12, Venturi 11, Turri 10, Zoncoli 6, Giorgi 6, Bo 6, Casero 5, Borsani 4, Vatteroni 4, Barbetta 4, Curcio 3 .
Giornata 14 18/02
18.30
Legnano Basket 64 Apri 34 Tumminelli
Legnano Knights VS Tumminelli U13 UISP 64- 34 Preziosa vittoria in casa per i nostri JKL U13 contro il Tumminelli per 64 -34 , guadagnando così la seconda posizione in classifica. I JKL partano già in vantaggio di 9 pt al termine del primo quarto grazie ad una buona fase offensiva . Nel secondo tempo gli avversari non riescono mai ad entrare davvero nel match , i ns JKL confermano una buona prestazione di squadra in attacco assestando la vittoria con un divario di 30 pt. Per il Legnano : Barbetta 12, Cannalire 10, Lucchesi 9, Cozzi 7, Vatteroni 6, Giorgi 4, Cambi 4, Bo 3.
Fase II
Fase II 1 01/01
00.00
Legnano Basket Apri Argentia Gorgonzola
Palestra Bonvesin della Riva - Via Bonvesin della Riva, 1 - LEGNANO (MI)
Fase II 10 15/05
17.00
Virtus Cornaredo 66 Apri 39 Legnano Basket
La settimana si apre con una difficile sconfitta in trasferta sul campo della Virtus Cornaredo per i nostri JKL U13 nel campionato UISP. Una partita che sia apre nel primo quarto con un sostanziale equilibrio ed una buona prestazione offensiva dei nostri ragazzi che ci consente di chiudere per 12-11 il primo quarto. Nel secondo quarto i nostri JKL perdono di efficacia in attacco e non riescono ad avere una difesa incisiva per arginare il continuo pressing degli avversari chiudendo così per 28-8. La situazione non migliora nel corso del secondo tempo determinando così la vittoria per la squadra avversaria . Per il Legnano : Cambi, Curcio , Bo, Borsani 2, Casero 8 , Del Tufo G. 8, Venturi 2, Cozzi 5, Ripa 9, Zoncoli 3, Lucchesi 2.
Fase II 2 12/03
17.00
Malaspina Sporting Club 55 Apri 73 Legnano Basket
Malaspina Sporting Club - Via dello sport, 1 - San Felice - PESCHIERA BORROMEO (MI)
Malaspina vs Legnano Knights 55-73 U13 UISP Convincente vittoria dei JKL U13 nel campionato UISP che batte in trasferta il Malaspina per 55-73 . I dieci minuti iniziali sono di equilibrio, il primo parziale si chiude infatti 23-22. Il secondo quarto vede i JKL forti in attacco e decisi in difesa , questo fa chiudere il primo tempo con il punteggio di 27-40. I nostri JKL mantengono il vantaggio nel secondo tempo dando prova di maturità e portandosi a casa la vittoria . Per il Legnano : Casero 13, Venturi 6, Ortenzi 15, Cozzi 12, Zoncoli 2, Vatteroni 5, Cambi, Barbetta 12, Bo, Turri 5, Lucchesi 3.
Fase II 3 18/03
18.30
Legnano Basket 81 Apri 50 CBC Corbetta
Legnano Knights vs CBC Basket School 81-50 UISP U13 Meritata vittoria interna per i JKL del coach Pogliana che sconfigge in casa il Corbetta 81 a 50. Decisiva è la buona prestazione sia in attacco che in difesa dei nostri JKL nei primi due quarti , si va alla pausa lunga con un netto vantaggio di 45 a 21.Il secondo tempo riapre ancora con una buona fase della squadra in attacco che li porta alla vittoria . Per il Legnano: Barbetta 22, Ortenzi 15, Del Tufo L. 11, Ripa 8, Curcio 8, Turri 6, Cambi 5, Vio 2, Casero2, Del Tufo G.2, Bo.
Fase II 4 22/03
18.20
Ciesse Freebasket 61 Apri 59 Legnano Basket
Palestra - Scuola "Casa del Sole" - Via Giacosa, 46 - MILANO (MI)
Fase II 5 02/04
17.00
Legnano Basket 52 Apri 38 Turbigo
UISP U13 Legnano Knights vs Basket Mastini 52-38 Vittoria convincente per i nostri JKL U13 che battono in casa il Basket Mastini per 52-38 portandosi così in seconda posizione ( insieme alla CBC ed ADS ) nel campionato. Già dal primo quarto i nostri JKL si portano in discreto vantaggio andando a chiudere il primo tempo con un punteggio di 31-20. Ripresa più convinta degli avversari ma i nostri JKL riescono a mantenere il vantaggio chiudendo con la vittoria. Per il Legnano: Cambi, Vio 5, Vatteroni, Borsani 4 Casero 4, Giorgi, Venturi 4, Ortenzi 18, Cozzi 8, Ripa 7, Zoncoli 2.
Fase II 6 15/04
16.30
Corsico 66 Apri 62 Legnano Basket
Palestra - Via Verdi, 2 - CORSICO (MI)
CSC Corsico - Legnano Knights 66-62 Sconfitta in trasferta per i nostri JKL U13 nel campionato UISP contro la CSC Corsico nonostante l'equilibrio che ha caratterizzato l'intera partita . Si va al tempo lungo per 32-30 e nonostante la costante reazione dei nostri ragazzi si va a chiudere con un 66-62 a nostro sfavore . Per il Legnano : Vio, Turri 2, Venturi 2, Cozzi 4 , Ripa 14, Vatteroni, Barbetta 17, Cannalire 14, Bo, Ortenzi 8, Zoncoli 1.
Fase II 7 22/04
15.00
Legnano Basket 62 Apri 48 Pall. Stradella
Legnano Knights vs Stradella 62-48 UISP U13 GOLD Meritata vittoria per i nostri JKL U13 nel girone Gold contro la Pallacanetsro Stradella per 62 a 48 che li posiziona al terzo posto in classifica. Dopo i primi minuti di equilibrio che chiudono il primo parziale per 16-15 una buona difesa ed una fase più incisiva in attacco permettono ai ns JKL di portare a casa la vittoria. Per Legnano: Cozzi 15, Cannalire 12, Barbetta 12, Casero 10, Del Tufo G. 6, Curcio 3, Vatteroni 2, Cambi 2, Zoncoli, Lucchesi , Vio.
Fase II 9 06/05
15.00
Legnano Basket 29 Apri 33 Meta2000 San Donato
Legnano Knights vs Pol. Meta 2000 29 -33 UISP U13 Paladante Il weekend si apre per i nostri JKL U13 nel campionato UISP con una sconfitta in casa per 29 a 33 contro la formazione della POL. Meta 2000 . Una partita caratterizzata da una grande difficoltà nella realizzazione da parte di entrambe le squadre e lo stesso risultato di 29 a 33 ne è testimone . La formazione del coach Pogliana soffre particolarmente la fisicità di alcuni giocatori della squadra avversaria andando alla pausa lunga per 7-15. Alla ripresa si riesce a trovare un ritmo più convincente ma non così deciso per portare a casa la vittoria . Momentaneamente la formazione si posiziona al quinto posto nel girone Gold. Per il Legnano: Cambi, Vio, Vatteroni , Barbetta 7, Bo 3, Borsani 1, Del Tufo G .4, Turri, Casero 6, Cozzi 7, Zoncoli , Lucchesi 1.
Fase II 8 11/05
19.20
Opera Basket Club 54 Apri 57 Legnano Basket
Palazzetto - Largo Nenni, 6 (ang. via Emilia) - OPERA (MI)
Città Opera VS Legnano Knights 54- 57 UISP U13 GOLD Trasferta settimanale per i ns JKL U13 nel campionato UISP che portano a casa la vittoria contro Citta'Opera per 54-57. Partenza sotto tono per i ragazzi di coach Pogliana che chiudono il primo tempo per 31-24 ; al rientro dalla pausa cambiano marcia e chiudono per la vittoria l'ultimo quarto con un parziale di 7-18 . Per il Legnano : Cambi, Vio, Vatteroni 2 , Barbetta 19, Cannalire 6, Bo, Del Tufo G., Turri, Casero 17, Ripa 13 , Zoncoli
Fase II 11 21/05
14.30
Soul Basket Milano 59 Apri 36 Legnano Basket
Sconfitta per i nostri JKL U13 che in trasferta subiscono una buona prestazione degli avversari del Soul Basket per 59-36. Già nel primo quarto vi è una netta predominanza degli avversari che ci costringono a chiudere un primo parziale decisamente a nostro sfavore per 20-7.Tentativo di reazione dei nostri ragazzi durante il secondo quarto che chiude in sostanziale equilibrio per 9-8 .Nella ripresa purtroppo non riusciamo ad accorciare mai in maniera significativa le distanze in modo da poter ribaltare il risultato. Per il Legnano : Cambi 7, Vio, Vatteroni, Barbetta 10 , Bo 2, Casero2, Ortenzi 5, Cozzi 4, Ripa 5, Zoncoli 1.