Andamento Punteggio
Grafici Comparativi
Statistiche di Tiro

Campionato Under 17 FIP GOLD: Marnate vs Legnano Basket 49-63

Quinta vittoria consecutiva dei ragazzi di coach Tamborini che passano con autorità sul campo di Gorla alla caccia del quinto posto in chiave playoff.

Partita combattuta nei primi due quarti con Marnate che si dimostra squadra ostica per il nostro gioco, (19-16 per i padroni di casa alla fine del primo quarto) e con lievi vantaggi da entrambe le parti sino al 33-33 di metà gara.

Dopo l’intervallo come spesso ci accade cambiamo marcia. Teniamo Marnate a soli 6 punti segnati nel terzo quarto, con la difesa a zona, e li sorpassiamo (39-46).

Nell’ultimo periodo l'arbitro, peggiore in campo, non riesce a gestire la gara che si accende su alcuni contatti fisici degli avversari che tentano la rimonta in qualunque modo.
Ma restiamo lucidi e aumentiamo il vantaggio sino a portare a casa una meritata vittoria per 49-63.