Andamento Punteggio
Grafici Comparativi
Statistiche di Tiro

UNDER 17 GOLD UISP: LEGNANO vs VIRTUS CERMENATE 91-51
Continua il bel cammino nel campionato UISP dell’under 17 Gold dei Coach Cuturello e Tamborini che consegue l’ottava vittoria su 8 partite.
I nostri ragazzi, che hanno evidentemente ben digerito il panettone, si sono presentati tirati a lucido disputando una eccellente gara contro la Virtus Cermenate.
Dopo un inizio equilibrato nei primi minuti di gioco, il quintetto legnanese ingrana la quinta e aumenta costantemente il proprio vantaggio nel corso della gara come testimoniano i parziali dei diversi quarti (23-13, 52-30, 72-38, 91-51).
L’alternanza tra la difesa a zona e a uomo ha ingabbiato l’attacco comasco, mentre offensivamente i 12 giocatori legnanesi, tutti in campo per molti minuti, si sono ben distribuiti i 91 punti totali.
Appuntamento ora alla prossima partita del campionato UISP che si terrà tra due settimane in trasferta sul campo di Origgio.
Questi i tabellini dei nostri Knights: Perotta 15, Genovese 12, Ravaioli M. 12, Magnoni 8, Cozzi 7, Carnevali 6, Marini 6, Rakaj 6, Tosi 6, Baroni 5, Borsani 4, Peroni 4.