Andamento Punteggio
Grafici Comparativi
Statistiche di Tiro

U17 Gold FIP - San Giorgio - Knights 62-59
Sconfitta che lascia un pò di amaro in bocca ai ragazzi dell'Under 17 Gold di coach Tamborini.
Al PalaBertelli di San Giorgio va in scena l'ennesimo derby di quest'anno, partenza equilibrata per entrambe le squadre nel primo quarto che si conclude sul 17 pari. Nel secondo quarto però i Draghi blu arancio con un gioco corale e un'attenta difesa prendono il largo, a nulla servono i continui cambi di difesa dei nostri Cavalieri che arrivano all'intervallo lungo sotto di 16 punti (40-24).Coach Tamborini striglia i suoi ragazzi che rientrano più motivati dopo la pausa, il terzo quarto è simile al primo (52-37), ma è nell'ultimo quarto dove i nostri ragazzi mai domi, recuperano punto su punto, stringono le maglie in difesa e in attacco il loro gioco è più fluido. San Giorgio è alle corde, a 11 secondi dalla fine il divario è di soli 3 punti, ma ai nostri ragazzi non riesce l'impresa e la partita si conclude sul punteggio di 62-59.

Tabellini. Baglioni, Pravettoni 15,Rakaj 5, Ravaioli M. 2, Ravaioli C. 2, Carnevali 10, Cozzi 5, Rotondi 13, Marini, Monastero, Genovese 7, Magnoni n.e.