Andamento Punteggio
Grafici Comparativi
Statistiche di Tiro

SOCIAL OSA MILANO vs LEGNANO KNIGHTS 48-71
Vittoria netta e importante (48-71), che conferma il secondo posto in classifica nel girone, per i ragazzi dell’Under 17 GOLD di coach Tamborini impegnati nel campionato FIP in casa di Social OSA Milano.
Dopo i primi minuti equilibrati, i nostri Knights nella seconda metà del primo quarto piazzano il break che li porta a chiudere la frazione sul +10 (11-21).
Il secondo quarto prosegue con il dominio biancorosso, a metà gara la partita è già indirizzata ed il vantaggio di 19 punti (25-44) permette di controllare agevolmente anche le successive frazioni (34-54 fine terzo quarto), aumentando progressivamente il distacco sino al 48-71 finale.
Bravi i nostri ragazzi che hanno giocato una partita di grande intensità per 40 minuti contro una buona squadra, complimenti per l’impegno in difesa e la concentrazione in attacco di tutti i 12 giocatori scesi in campo.
Da segnalare il rientro in campo di Rakaj, dopo due mesi di riabilitazione, mentre auguriamo una pronta guarigione a Rotondi e Pravettoni che durante la partita odierna si sono purtroppo infortunati.
Domenica prossima altra trasferta a Milano, questa volta contro Tigers.

Il tabellino dei Knights: Pravettoni 15, M. Ravaioli 15, Carnevali 14, Genovese 11, C. Ravaioli 8, Baroni 2, Magnoni 2, Rakaj 2, Rotondi 2, Marini, Monastero, Perotta.