*fas1* FALLI SUBITI *fas2*
Andamento Punteggio
Grafici Comparativi
Statistiche di Tiro

FIP U17 GOLD VITTORIA dei JKL U17 per 78-70 contro Luino. Partita in sostanziale equilibrio, con un massimo vantaggio di 11 lunghezze proprio all'intervallo (44-33) grazie alle triple di Carnevali e Pravettoni.Gli ospiti nel terzo quarto cercano di serrare la difesa, i nostri ragazzi subiscono il ritorno degli avversari, ma sono molto precisi ai liberi e mantengono ancora il vantaggio anche a fine quarto (59-54). Ultimo quarto dove Luino continua a pressare e si avvicina ulteriormente a 3 minuti sul 68-64, ma i legnanesi prima con Ansani, per lui rimbalzo in attacco e jumper a segno e poi con la tripla di Marini chiudono definitivamente la partita, finisce 78 a 70, altro referto rosa per i ragazzi di coach Tamborini.

Tabellini :Pravettoni 21, Carnevali 21, Rotondi 6, Genovese 6, Marini 6, Baglioni 2, Cozzi 2, Monastero 11, Ansani 2,Borsani, Perotta, Peroni.