*fas1* FALLI SUBITI *fas2*
Andamento Punteggio
Grafici Comparativi
Statistiche di Tiro

Prima uscita stagionale dei Knights al V Memorial Vaghi e prima vittoria contro la Sangiorgese padrona di casa.
Partita che si mette subito bene per i Knights (16-21 al 10'), ma nel secondo quarto la LTC prende anche 2-3 punti di vantaggio verso la metà del quarto che poi però Legnano recupera e a metà gara è di nuovo sopra per 35-44
Inizio del secondo tempo in cui i Knights danno una decisa accelerata e si portano più volte vicino al +20 (45-66 al 30'), vantaggio che poi amministrano fino alla fine aggiudicandosi la vittoria e concludendo una buona gara.

LTC SANGIORGESE - AXPO LEGNANO KNIGHTS 68-81 (16-21; 19-23; 10-22; 23-15)
LTC SANGIORGESE: Bocconcelli 5, Roveda 2, Scali 4, Rota 15, Cozzoli 15, Milini ne, Plebani, Colombo 9, Fasani, Di Ianni 10, Toso 2, Parlato 6

AXPO LEGNANO: Raffa 20, Benetti ne, Augusto ne, Bianchi 5, Ferri 3, London 19, Bortolani 13, Coraini ne, Bozzetto 11, Marazzini ne, Berra, Corti 6, Serpilli 4

Classico vernissage dei Knights e della Sangiorgese che iniziano la nuova annata sportiva con la prima amichevole di stagione durante il V Memorial Tarcisio Vaghi, indimenticato allenatore ed amico di entrambe le squadre.

I primi minuti sono subito di marca biancorossa con il 0-6 firmato da Bortolani, Sangiorgio risponde con Bocconcelli, ma Legnano spinge ancora con London, Raffa e ancora Bortolani per 2-15 quasi a metà del primo quarto.
Nonostante le buone giocate dell'ex Roveda, i Knights rimangono avanti e chiudono in vantaggio il primo quarto per 16-21.

Il secondo quarto si apre con i punti di Di Ianni che firma con un personalissimo 6-0 il primo vantaggio dei bluarancio sul 23-21, anche se la bomba di London riporta avanti i Knights con il minimo vantaggio.
Cozzoli segna una bomba di alto coefficiente di difficoltà, per il 28-26, anche se dopo il gioco da tre punti di Colombo, Corti e Raffa riportano sotto i Knights sul 31-30.
Ancora London e l'ex Bianchi tengono i Knights a contatto, ma sono Raffa e London a firmare le ultime giocate del tempo per i Knights riportando Legnano in vantaggio sul 35-44 all'intervallo.

All'inizio del terzo periodo Cozzoli piazza un 5-0 che allerta coach Sacco e i Knights.
Il campanello d'allarme suona forte e le bombe di Raffa con i buoni spunti di Bozzetto e Serpilli, permettono ai biancorossi di allungare fino al 40-55, che diventa 45-66 con il tap-in sulla sirena di Corti.

Sangiorgio inizia l'ultima frazione con due tiri pesanti, ma l'atletismo di London e i canestri di Ferri (74-56 a 3' dalla fine) tengono i Knights sempre vicini al +20. Gli ultimi minuti sono ancora di firma Sangiorgese, che infatti vince il periodo, ma i Knights controllano fino alla sirena finale chiudendo con una vittoria il primo appuntamento ufficiale della stagione.

Una gara che ha dato qualche spunto allo staff legnanese dopo due settimane di pesante lavoro fisico. Sicuramente alcuni errori banali erano da mettere in preventivo, così alcune ottime giocate che hanno fatto divertire il pubblico.
In conclusione, una buona gara anche se in un momento della preparazione molto particolare.