Raivio Nikolas Thomas 21 4/7 57% 2/3 66% 7/8 87% 7 2 0 2 1 7 3 0 0 32 37:00
Maiocco Federico 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00:00
Toscano Daniele 5 2/6 33% 0/2 0% 1/2 50% 0 1 0 1 6 1 1 0 1 -7 23:00
Berra Gabriele 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 2 0 0 0 0 -2 02:00
Pullazi Rei 11 4/5 80% 1/5 20% 0/0 0% 4 1 0 2 4 2 4 0 0 11 23:00
Roveda Edoardo 0 0/1 0% 0/2 0% 0/0 0% 1 0 1 0 1 1 1 0 0 0 08:00
Tomasini Simone 11 2/6 33% 2/6 33% 1/2 50% 2 1 2 1 3 1 5 0 1 8 30:00
Zanelli Alessandro 11 3/3 100% 1/7 14% 2/2 100% 3 0 0 3 5 4 1 0 0 5 39:00
Mosley William Ralph Jr. 26 12/14 85% 0/0 0% 2/4 50% 9 9 0 2 0 5 0 4 0 47 38:00
Biraghi Francesco 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00:00
Gazineo Luca 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00:00
Totali 85 27/42 64% 6/25 24% 13/18 72% 26 14 3 11 22 21 15 4 2 94 200

Gara molto equilibrata nel primo tempo, dove Siena e Legnano trovano facilmente la via del canestro (25-21 al 10' e poi 45-40 al 20'), e si alternano al comando della gara.
Più di sponda senese la seconda metà di gara, in cui la Mens Sana arriva anche a 17 punti di vantaggio, e contiene il rientro finale dei Knights

SOUNDREEF SIENA - FCL CONTRACT LEGNANO 90-85 (25-21, 20-19, 29-21, 16-24)
Soundreef Siena: Tomas Kyzlink 25 (2/6, 7/10), Devin Maurice Ebanks 22 (7/14, 1/3), Giovanni Vildera 18 (8/12, 0/0), Lorenzo Saccaggi 11 (4/8, 0/2), Daniele Sandri 7 (1/4, 1/2), Stefano Borsato 5 (1/4, 1/3), Marko Simonovic 2 (0/0, 0/0), Andrea Casella 0 (0/1, 0/0), Federico Lestini 0 (0/0, 0/0), Janko Cepic 0 (0/0, 0/0), Edoardo Pannini 0 (0/0, 0/0), Niccolo Lurini 0 (0/0, 0/0)
Tiri liberi: 14 / 20 - Rimbalzi: 30 12 + 18 (Devin Maurice Ebanks 9) - Assist: 14 (Lorenzo Saccaggi 5)

FCL Contract Legnano: William Ralph Jr. Mosley 26 (12/14, 0/0), Nikolas Thomas Raivio 21 (4/7, 2/3), Alessandro Zanelli 11 (3/3, 1/7), Simone Tomasini 11 (2/6, 2/6), Rei Pullazi 11 (4/5, 1/5), Daniele Toscano 5 (2/6, 0/2), Edoardo Roveda 0 (0/1, 0/2), Gabriele Berra 0 (0/0, 0/0), Federico Maiocco 0 (0/0, 0/0), Francesco Biraghi 0 (0/0, 0/0), Luca Gazineo 0 (0/0, 0/0)
Tiri liberi: 13 / 18 - Rimbalzi: 40 14 + 26 (William Ralph Jr. Mosley 18) - Assist: 15 (Simone Tomasini 5)

Partita come sempre suggestiva per i Knights che vanno a Siena, città legata per diversi motivi a Legnano, non ultimo per il tradizionale del Palio.

La partita si apre con i primi due punti di un Mosley che giocherà in maniera stratosferica, anche se la risposta arriva subito da Vildera che mette a segno i primi due punti per la formazione di casa. Dopo due minuti, Raivio si sblocca con la prima bomba di Legnano; arriva anche la prima tripla per Siena messa a segno da Kyzlink, con la successiva risposta di Tomasini dall'arco. La gara scorre piacevole e veloce in maniera equilibrata e, a metà di quarto, il punteggio è di 9-10 per la FCL. Le bombe di Tomasini e Zanelli, e i punti di Kyzlink, Sandri e Saccaggi animano una partita di "botte e risposte" tra le due squadre. Un bellissimo alley-oop tra Mosley e Pullazi sigla il nuovo vantaggio della FCL ed, entrati nell'ultimo minuto del primo quarto, ci sono due punti di Vildera e la bomba di Kyzlink per Siena e un altro alley-oop perfetto tra Mosley e Roveda per Legnano. Il primo quarto finisce poi con un canestro allo scadere di Saccaggi del 25-21 per la Soundreef

Il secondo quarto inizia subito con una bomba di Borsato e la risposta dall'area di Pullazi, poi due punti di Ebanks e Pullazi, prima che Roveda commetta un fallo antisportivo ai danni di Saccaggi, che costringe coach Ferrari a chiamare il time out con Siena a +5. Con i punti di nuovo di Pullazi e di Mosley, i Knights si portano a -1 e costringono questa volta coach Mecacci a chiamare il minuto di sospensione, quando siamo a metà del secondo quarto. Ma nella seconda metà della frazione, le bombe di Sandri e Kyzlink e il canestro valido di Ebanks su fallo di Tomasini riportano di nuovo in largo vantaggio la Mens Sana. Con i due liberi realizzati da Raivio e da Simonovic, si va all'intervallo con la schiacciata di Mosley proprio allo scadere, sul punteggio di 45-40 per Siena.

Si riparte con due palle perse dei Knights e i canestri di Sandri ed Ebanks che costringono la panchina di Legnano a chiamare subito la sospensione. In uscita dal timeout, ci sono 4 punti per la FCL realizzati da Mosley e Raivio, ma la bomba di Kyzlink, i liberi di Ebanks e Vildera portano Siena sul +10. Non bastano, però, la bomba di Raivio e i 6 punti di Zanelli ad accorciare le distanze, perché i padroni di casa allungano ancora con un parziale di 7-0, con i canestri dall'area di Kyzlink, Saccaggi ed il gioco da tre punti di Ebanks. Quando si entra nell'ultimo minuto di gioco della terza frazione, Ebanks va a segno da tre punti mentre Borsato e Mosley dall'area. Il quarto finisce dopo un fallo antisportivo fischiato ai danni di Zanelli che mette a segno i due tiri liberi concessi e il canestro di Toscano, sul punteggio di 74 a 61.

L'ultima frazione di gioco si apre con i punti di Vildera, ma il buon break legnanese con i canestri di Mosley, la bomba di Pullazi e ancora il canestro di uno scatenato Mosley, induce coach Mecacci a chiamare il minuto di sospensione.
La bomba di Tomasini riporta Legnano sul -10 quando mancano 5 minuti al termine della gara; poi Raivio segna da due, ma Kyzlink da tre punti sullo scadere dei 24 secondi e la Mens Sana non lascia troppi spazi a Legnano per avvicinarsi. I Knights ci riprovano con il canestro di Mosley, il canestro su rimbalzo offensivo di Raivio e Pullazi ci mette del suo andando a segno dall'area.
La panchina di Siena è di nuovo costretta al timeout, quando mancano poco meno di due minuti di gioco e la FCL si è portata sul -6. L'ultimo minuto di gioco è caratterizzato dal fallo sistematico che lascia qualche speranza a Legnano e mette un po' di paura a Siena che però riesce a vincere con il punteggio di 90-85

Una gara che Legnano ha ben interpretato, ma in cui si è dovuta arrendere al 50% da tre punti di Siena e ad alcune giocate di Kyzlink e Ebanks nei momenti importanti della gara.
Legnano ha retto con un grande Mosley e altri 4 uomini in doppia cifra, ma come spesso nelle ultime settimane, le scarse rotazioni hanno portato i Knights con il fiato corto in alcuni momenti della gara.